Тема закрыта

Причина: 0

Не есть после 18-00....кто таким образом постройнел?

БЛИН, :D СПАСИБО ЧТО ПРОСВЯТИЛИ, КАПС - ЭТ ДА, ТУТ КАК ВКЛЮЧИЛА, ТАК И ЗАБЫЛА ОТКЛЮЧИТЬ...

kristika

бедненькая, держись, главное если во сне приспичило, во время проснуться...

Фион@
главное если во сне приспичило, во время проснуться...

:D :D :D
страшно представить,если не проснусь вовремя.. :D

kristika
страшно представить,если не проснусь вовремя.

муж вчера, прихлёбывая из моей кружки зелёный чаёк, с опаской спросил: "а он не слабит?" я в недоумении, а муж отвечает:"сплю крепко, страшно"

ну чо, за вчера мне тоже жирный минус.....

Привет всем, у кого какие планы? как всегда, не нажраться вечером? а утром писать

Jil
за вчера мне тоже жирный минус.....

ладно, что уж поделать, привычку надо вырабатывать, вот мы все тут и стараемся, :popcorn:

Jil
за вчера мне тоже жирный минус.....

пожрАла? ;)
а я уже привыкла за месяц

красавица

Наташа, вопрос профессионалу: что эффективнее - заниматься каждый день по 15 минут или 2 раза в неделю по часу? других вариантов ответа нет

Tony-n
пожрАла?

ога:( две сосиски и два куска батона и соленый огурец... запила лимонадом...

вообще я такого говна сама сознательно не покупаю, но у нас с вс тусы чужой кулек с хавкой в багажнике остался (такая типо отмазалась) не пропадать же добру.....

Jil
две сосиски и два куска батона и соленый огурец... запила лимонадом...

на здоровье не отразилось?? :j_0005:

уже 66,500
это -2,5 кг с четверга :P

depalm
это -2,5 кг с четверга

уау, уау, уау, молодчинка,
а у меня неть весов, поэтому я так, на глазок, но пока кд, так нифига не понятно, пузо торчит... :hihiks: .

Jil
две сосиски и два куска батона и соленый огурец... запила лимонадом...

ну лови, чоуж

Tony-n
заниматься каждый день по 15 минут

вот так
А я завтракала рисовой кашей. Перед завтраком стакан воды, через 10 минут стакан отвара шиповника, через 15 минут каша. :)

красавица
заниматься каждый день по 15 минут

вот так

это мой вариант
спасибо

всем день добрый!! ;)

Фион@
на здоровье не отразилось??

неа... луженый желудок

Jil
не пропадать же добру.....

кодато тож так думала когда съедала что то вредное случайно попавшее в мой дом, сейчас с мыслью "моё тело не помойка чтоб пихать туда всякую дрянь" иду и выбрасываю или отдаю тем кто не видит в этом вреда и любит (мясо плюшки и т.п.)

Худеем, но грудь сохраняем!
грудь – это предмет женской гордости, ее богатство. Но вот беда, стоит только чуть-чуть присесть на диету, как соблазнительные объемы начинают таять, как снег весной. Можно ли избежать такой ужасной потери? Отвечает тот, кто знает…Лев Гончаров, персональный фитнес-тренер

Почему грудь иногда совсем исчезает? Садясь на жесткую диету, женщина ограничивает себя не только в калориях, но и в воде. В отличие от мужской груди, женская состоит не только из мышц и жировой ткани, но и молочной железы. Так вот, железа по определению худеть не может. Но может потерять в объеме, если организм будет обезвоживаться.
Нужно организовать тренировки и диету так, чтобы жировая ткань уходила (от этого грудь упругость не потеряет), а наполненность мышечной ткани и молочной железы сохранялась. Сделать это можно с помощью правильно сбалансированной диеты и систематических нагрузок.
Чтобы грудь сделать красивой и упругой, дамам нужно отжиматься, отжиматься и еще раз отжиматься. Нельзя допускать обезвоживания. За время тренировки с выполнением силовых упражнений женщина тратит около 300 Ккал. Эту потерю нужно компенсировать, выпив 300 мл воды. Причем пить нужно не чай или сок, а обычную питьевую воду. Один из признаков нехватки воды в организме – это ввалившиеся глаза и темные круги под ними.
Правда, бывают обратные ситуации, когда под глазами отеки – признак гиппергидроза. Таким людям пить во время тренировки не следует.
Что касается диеты, для своих клиентов я всегда подбираю ее, исходя из физических особенностей человека. Дистанционно могу порекомендовать следующее: постарайтесь выбрать такую диету, чтобы количество жиров в ней было не более 12%, а углеводов – не превышало 50% по калорийности. А лучше пусть их будет 30 или 40%.
Диета от Анны Семенович
Сама Анна придерживается яблочно-креветочной диеты, которую сама и придумала. В своем интервью журналу "Гурман" она рассказала, что за 3 дня такой диеты можно легко убрать 3 килограмма.
Вам потребуется всего два продукта – креветки и яблоки. Есть можно столько, сколько хочется.
Креветки сварить в чуть подсоленной воде, заедать яблоками – кислыми, сладкими – на ваш вкус и в неограниченном количестве.
Напитки: чай или кофе (без сахара), минеральная вода, соки. Допустим даже бокал белого сухого вина – идеально подойдет под креветки. Белое вино не только низкокалорийное само по себе, но и полезное в малых дозах.

Записала Катя Голубева с сайта
www.etoya.ru/

а вот ещё..12 способов не есть на ночь
Автор: Стилемания.KM.RU 12.02.2009
В тысячу первый раз вы даете себе обещание больше не есть на ночь. Но чем ближе ночь, тем нестерпимее хочется перекусить. Перед глазами то и дело всплывают «вкусные» картинки, а ноги сами собой тянут вас к холодильнику. Чуть позже, уже после совершения «преступления», у вас возникает ощущение безысходности, кулинарные образы сменяются душераздирающими видениями вашего округлившегося живота и бедер. Знакомо, не правда ли? Не ужели с этим нельзя ничего поделать? Можно! Наши советы помогут вам

1. Обманите ваш желудок жидкостью. Выпейте стакан минеральной воды с ломтиком лимона, томатного сока или чашку зеленого чая. Жидкость заполнит ваш пустой желудок и притупит чувство голода.
  2. Примите горячую ванну примите. Она снижает аппетит, расслабляет. Усилившееся потоотделение заодно поможет вам удалить из организма избыток лишней жидкости.
  3. Если вы почувствовали, что голод стал нестерпимый, сделайте небольшую зарядку. Физические упражнения отвлекут вас от навязчивой мысли добраться до холодильника и сожгут пару лишних калорий. К тому же сразу после физической нагрузки аппетит снижается. Но не переусердствуйте с нагрузкой, т.к. возможно после этого вам трудно будет уснуть.4. Умерить аппетит поможет ароматерапия. Как только вы почувствуете в себе позывы к внеплановому приему пищи, понюхайте кожуру грейпфрута, зажгите ароматические свечи или поднесите к носу флакончик с каким-либо ароматическим маслом или духами. Особенно действенны цветочные и фруктовые ароматы. Центры голода и обоняния находятся рядом, поэтому запахи помогут на время «забить» чувство голода.
    1. Сразу после ужина побалуйте себя легким десертом, например, фруктами, нежирным йогуртом, небольшим кусочком горького шоколада. Это поднимет ваше настроение, а возникшее после него послевкусие поможет в борьбе с вашим аппетитом.
  4. Во время последнего приема пищи никогда не добавляйте в блюдо специй и пряностей, так как они усиливают аппетит, обостряют чувство голода, даже после того, как вы поели.
    1. Никогда не держите на видном месте высококалорийные продукты. Будет лучше, если на самые доступные места вы положите фрукты или овощи, ведь, если вы все-таки «сорветесь» перекус ими будет не так уж и страшен.
  5. Прогуляйтесь перед сном. Это отвлечет вас от тяжких мыслей о еде. Однако свежий воздух может усилить аппетит. Поэтому выбирайте время для прогулки такое, чтобы после нее, можно было сразу отправиться в постель.
  6. Пожуйте жевательную резинку. Лучше если она будет без сахара и фруктовая. Жевательный рефлекс и сладость во рту обманут ваш аппетит.
  7. Почистите зубы. Здесь должен сработать условный рефлекс: после чистки зубов мы не едим.
    1. Отчетливо представьте себя красивой и стройной, самой обаятельной и привлектельной. Разве такая женщина будет наедаться на ночь?
  8. Если с воображением у вас «туго» посмотрите глянцевый журнал. Реальные образы стройных красоток наверняка отобьют у вас аппетит.

Фион@

все мониторишь просторы интернета :D

kristika

аха :dada:

Всем привет!
Вчера не ела после 19-00 (поздно домой приехала). На ужин тушеная капуста и римс отварной. Кушать хотелось очень)))) Но выпила часов в 9 стакан чая с молоком и выдержала не нажралась. Сегодня утром на весах 62,700 итого минус 300 грамм.

до главной цели всего 3,700 кг. (здесь планировался смайлик но интернет на работе глючит)))))

Это вообще чудо: за 2 недели 3 кг (всего надо сбросить 8). Я целый год хожу на пилатес, в тренажерку и фитнес. 3,5 лет на раздельном питании - результат - за год спорта - 2 кг. Ну люблю я это дело по вечерам и все тут. Причем вечером не ела вредного: салат овощной, или кашу на воде, и чай с сыром, а результата не было. И вот решилась. Клааас! Тренируюсь по вечерам ежедневно, поэтому за час перед тренировкой легкий перекус обязателен, а после тренировки - только зеленый чай, чтоб аппетит заглушить хоть как-то. И результат есть. Я ваще давольнаяяя!

ludasya

класс,молодец!! ;)

ludasya

Молодец!

Всем стройняшкам доброе утречко!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы