Тема закрыта

Причина: 0

Не есть после 18-00....кто таким образом постройнел?

Девочки доброе утро!
У меня сегодня на весах 62,200!!!! То есть со вчерашнего дня - 500 гр, всего за 2 дня - 800гр))))) Я рада безумно! Но вот только думаю а не слишком быстро вес уходит? Может помедленнее надо?

Хотя ем я все...в течение дня вообще себя не ограничиваю....а вчера еще и поужинала в 18-00 пельменями))))

утро доброе!! :dance2: :meet:

с твердым желанием не есть после 18,я продержалась по 22-30
потом пришел сын и настойчиво давал мне попробовать новые чипсы,которые ему купил папа
после долгих отказов одна чипсина была съедена,после чего рот развязался,а ноги понесли меня к холодильнику за бутиком
сегодня вечером попытка №2

Девочки, я все еще держусь, то ка вес уже 2 дня стоит, как было 85,5 так и есть. Получается, что за 3 дня 3,5кг скинула, так и за 5 дней всего 3,5 кг.
Заметила за собой вот что: раньше овощи ела осень мало, можно сказать вообще не ела, а тут просидев 3 дня на овощах, больше ничего и не хочу, вот вчера с утра в доме никаких овощей не оказалось, я съела куру запеченую, дак у меня потом такая тяжесть была, вообщем побежалая в магазин за огурцами и кабачками. Лето наверное так действует...

отчет за понедельник:
утро ела все,непомню что %) (
в общем с 15.00 до 22.00 съела пять груш,5 слив, штук пять абрикос и два персика..вот

вторник:
утро:круассан большой, шесть кубиков милки,сыр с огурцом и сливки взбитые, и пол груши
в 19-00 пол стакана кефира
и в 23.00 глотнула кефир(один глоточек)

сегодня
завтрак:сыр с огурцом,профитроли,откусила шок-ку марс.и еще съела грушу..и все..

Нет, ну, что это такое? Вчера за весь день съела грамм 200 сыра, 1 яблоко, 1 персик, 4 абрикоса, кефир 1% 0,5 л. Вечером обруч крутила 30 мин. И сегодня утром вес +500 гр. Ну, это нормально?

вчера опять провальный день.

LUNA-ALENA
Нет, ну, что это такое? Вчера за весь день съела грамм 200 сыра, 1 яблоко, 1 персик, 4 абрикоса, кефир 1% 0,5 л. Вечером обруч крутила 30 мин. И сегодня утром вес +500 гр. Ну, это нормально?

:( Мож сыр очень жирный был? А кроме обруча что еще делали из нагрузок ( ну там пробег по магазинам с авоськой или пешая прогулка и т.д.)

ludasya
пешая прогулка

с ребенком в коляске 2 часа гуляла, сыр 45 % жирности, по таблице каллорийности в 1000 ккал уложилась, даже меньше

LUNA-ALENA
1 яблоко, 1 персик, 4 абрикоса, кефир 1% 0,5 л. Вечером обруч крутила 30 мин. И сегодня утром вес +500 гр. Ну, это нормально?

значить что-то из выше перечисленного для диеты вам не подходит ;) эксперементируйте... благо выбор велик :)

LUNA-ALENA а вы воду как и сколько пьете? у меня такая прибавка если я воды чистой меньше нормы пью, даже если вообще не есть.

Кисунович
а вы воду как и сколько пьете?

я вобще водохлёбка, воды всегда много пью :) , а вот

Len4a
значить что-то из выше перечисленного для диеты вам не подходит

это вполне возможно, однажды так заметила, что совсем вес не уходит когда сидела на гречневой диете. И всякий раз когда ела гречку (хотя её очень люблю) вес, конечно, не прибывал, но и не уходил.
Сыр-то я тоже так люблю, вот от него тоже что-ли отказаться :( Вобще как-то странно, заметила, когда я ем ограниченно пищу и мало, но не испытываю чувство голода, ну вобщем когда мне комфортно, я плохо худею. А вот когда вроде также питаюсь, но испытываю чувство голода, мучуюсь, то тогда худею и есть результаты. Это что-то психологическое что-ли? Типа,красота требует жертв что-ли?

LUNA-ALENA
сидела на гречневой

LUNA-ALENA
вес, конечно, не прибывал, но и не уходил.

странно, а по диете написано что за 2 недели - 5-10 кг %) , мне так о тож она не помогла, точнее я больше 3х дней не выдержала...
всем здраствуте....
я вродь держусь, вчерась не емши, но и взвешамшись :(

LUNA-ALENA
Вчера за весь день съела грамм 200 сыра,

очень много сыра :)

а у меня сегодня приступ саранчизма :boom:

красавица
очень много сыра

так же подумала..

пью кефиррр :t_0035:

красавица
очень много сыра

ну, усё, с сыром завязала

я щас слупила
кружку кефира 1% правда
6 сушек
кружку чая
меда ложки 3 столовых

немного до этого
тарелка салата винегрет без заправки, но с кусочком черного хлеба

вот такая вот обжора

пириувед, а я доварила суп, глядь - а на часах 19.20, ну и пришлось чаем ограничиться, нормально, перехотела есть, правда чай сладкий попила...

лучший способ не есть по 18-00 это не быть дома :)

Ivancheg
не есть по 18-00 это не быть дома

вернаа

Ivancheg
лучший способ не есть по 18-00 это не быть дома

и при этом не быть в кафе

думаю пора писать отчет за день,т.к. всё,на сегодня есть хватит:
утро:сыр с огурцом,профитрили,1 кус. шок. марс,и груша(вроде,непомню уже %) )
17.30 кефир 1 стакан
19-30 груша, сливы шт 6,персик,абрикос 2 шт. это все не за раз я слопала.
и сейчас в 20-45 1 персик и абрикос и усё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы