Тема закрыта

Причина: 0

Не есть после 18-00....кто таким образом постройнел?

ludasya
Или это Вы просто так написалаи, ну в смысле что худеть вам не надо и не собираетесь?

утром пельмешки можно :)
худеть мне нада, на 5-7 кило, потихоньку худею без ущерба себе любимой :)

Как хочется чего-нибудь пожевать,не голодная вообще, но хочется съесть что-нибудь...

***Олька***
не голодная вообще, но хочется съесть что-нибудь...

привычка она такая ага...дурная:)
сижу воду пью...если сильно есть захочется - на тренажер отправлюсь)))

***Олька***
но хочется съесть что-нибудь...

берем кефир и пьем его... чайной ложечкой - скоро расхочется кушать

Спасибо за советы,держусь пока,скоро придет муж,ужинать будет,вот тогда надо держаться!

я наелась черешни днем и все, белый друг мой брат родной
завтра ничего жрать точно не буду, не влезет, сейчас даж воду пить не могу

Lenka-Penka
я наелась черешни днем и все, белый друг мой брат родной

смешно, извините! ;) ;)

А я уже две недели не ем после 18, а эффекта нет, вот растроена :(

эх..стыдно за последние два днядаже не писала..
за то седня я молодец..!! не ела после шести,
за тедва дня плюсом два кг у меня, обидно,
но отчаиваться не стоит.
ну вот отметилась наконец-то, теперь можно идти спать..
спокойной ночи..!! :t_0016:

Mashula
А я уже две недели не ем после 18, а эффекта нет, вот растроена Не расстраивайтесь Лучше проанализируйте, что не так. Может вы днем много едите или перед 18.00 так налупитесь что толку нет :)

2 недели не измеряла параметры, сегодня измерила, сравнила, в попе мину 3 см, талия минус полсантиметра, ляжки тож похудели
Теперь у меня попа 91 см, прям как в идеале, осталось талию с 77 до 60-ти дотянуть :)))))))))))) что весьма проблематично :))))))

Вот мне стало интересно:)
кто не ест после 18

Lenka-Penka

а Вы вообще после 16, как я поняла)))
Во сколько встаете и во сколько приемы пищи?:)

Привет!!! Я снова с вами с сегодняшнего дня две недели прогуливала :boom:

Mashula
А я уже две недели не ем после 18, а эффекта нет, вот растроена

Не надо растраиваться!Просто у всех людей организмы разные.Я для себя заметила, что если я днём и вечером натрескаюсь всего без разбора , хоть 2 месяца не ем после 6, эффект нулевой.Да не поправляюсь, но похудеть не удаётся.А вот если основательно подхожу к своему питанию, выбираю, что есть, то худею.Всё дело в том, что мы едим, и СКОЛЬКО МЫ ЕДИМ.И ещё надо учитывать возвраст)))в 18-25 лет гораздо проще похудеть, а вот после уже не так ,ну ещё и генетика роль играет)Но организм можно перехитрить.У меня знакомая была очень полная в 33 года, весила при росте 165- 95 кг!!!Самое интересное, что она себе такой нравилась!И муж не возражал!Но стало у неё барахлить сердце, давление скакало..и врач ей сказал, если не похудеешь, будут серьёзные проблемы.Её как ошарашило.Она сразу же исключила мучное, хлеб, макароны ,картофель, сладкое.Ела в основном всё обезжиренное.И после 6 ничего не ела.Сказала, что было сложно только первую неделю ,потом желудок уменьшился и стало проще.За 3 месяца она очень хорошо похудела, потом по чуть-чуть стала добавлять крупы, какой то салатик могла сьесть ,даже хлеб ,но совсем понемногу.И за год она похудела на 35 кг.Сейчас весит 60- стройная, подтянутая.Уже много лет держит свой вес.Ей сейчас 38 лет.Вечером не ест до сих пор!!!Это на всю жизнь.Конечно бывают праздники, тогда она ест и пьёт как все нормальные люди, но на следующий день-ни-ни!Тут нужна самодисциплина!!!Просто надо этого очень захотеть!Ведь мы свой организм сами губим.Закидываем в себя всё подряд, как в мусорку, а потом жалуемся.А состояние души между прочим во многом зависит от состояния нашего тела!!!

nati92
в 18-25 лет гораздо проще похудеть

если бы:)

отмечаюсь..
не ела после 16.00 некогда было, сейчас яблоко съела потом выпью чудо компот и часиков в 12 - 01 спать..

ЕгоРадость

Да, думаю надо пересмотреть дневное питание, а то я радостная ела все что хотела, думая, что итак похудею

nati92

Спасибо большое за поддержку, буду исправляться :)

Уже 2 день не ем после 6. В 1 день есть хотелось ужасно, сегодня терпимо. И главное заниматься чем-нибудь, тогда и не до еды совсем будет!

Неделю с небольшим не ем после 6 вечера минус 3 кг (ну весы не электронные, так что грамм 200 туда сюда)

АЛЛА™
Во сколько встаете и во сколько приемы пищи?:)

встаю в 9, ем как хочу и сколько влезет
после 18-ти стараюсь не есть
после 16-ти стараюсь не жрать тяжелую пищу
но чот из-за нервов 2 дня подряд нападаю вечером на конфеты, знаю что плохо, надо отучаться

Да, это очень эффективно-после18.00 не кушать и похудеть, но почему-то не всегда получаться это стало, особенно после родов,куда девается вся решимость?

ksanna
Неделю с небольшим не ем после 6 вечера минус 3 кг

вы работаете или дома сидите? Я когда в декрете сидела, то тоже не ела после 18.00, а счас на работе, там тока обед в 13.00, и после работы когда домой домой прихожу ЖРАТЬ хочется, и ни о чем больше не думается... :(

вот сижу думаю...на неделе все ясно, понятно и положительно в плане сброса веса...
но выходные-то вообще гадость:( спорта нету - ибо не дома...Шашлыки ибо на природе...и винцо к ним вполне возможно...
и вот как с этим бороться:(

Моя родственница. Ела утром, в обед, а вечером ничего. Помогает. Сам лично убедился.

Оля-я

Да дома сижу, вот я и поняла, что лучше щас худеть, чем потом когда выйду на работу, там канеш будет тяжелее, но буду что-нить придумывать! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы