Тема закрыта

Причина: 0

Не есть после 18-00....кто таким образом постройнел?

Lenka-Penka
у меня сегодня завтрак: 10 пельменей, 1 кусочек кекса и кофе, обожралась как бегемот
пельменей со вчерашнего вечера хотела до одури, но удержалась

:=-O: А похудеть как собираетесь? А как же свежий салаик с утра, грубая пища и т.д.?
Или это Вы просто так написалаи, ну в смысле что худеть вам не надо и не собираетесь?

всем привет, поехала я сорвусь по полной, уж нет сил терпеть мине эти всякие вкусности не есть.
мужам с друганом, сестрой и женой на рыбалку поехали, ну и мы с ними (не поехал без нас), шашлов ведро, лезень и всё такое, пиво и водяра, от спиртного хочу отказаться, (на сколь это получится), а вот от еды - НИ ЗА ЧТО... :P
всем удачных выходных, и не повторяйте за мной, держитесь до последнего, что есть сил....
пока, до пн.

а мене опять жирный минус
до шести-то я успела съесть яблоко и стакан кефира, но через час,т.е. с семи до восьми съела 4 трубочки с кремом а в пол десятого два эклера и пару шт профитролек, еще сыр и огурец пару ломтиков...о позор мне,кристина

\~Лия\~

Сейчас вижу , что ты похудела. Молодец. А вот в другой одёжке когда тебя увидела посчитала, что ты всё такая же. А тут подтянутая.
Молодец, так держать :)

kristika
съела тока что пол сникерса
вот таки дела

очучение, что ты одним шоколадом питаешься, сладкоежка

\~Лия\~

Ты кстати помолодела и похорошела. :)

Девочки, а вот я ела тока днем, а вечером, вот пришли друья и я немного пива выпила, а потом салат поела немного гр. 150 огурец, помидор- это плохо? :( (салат ела в 8:30)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 23:54

Вобщем две недели моего эксперемента показали что, если есть днём нормально, всё без ограничениий и не есть после 18 часов, то вес стоит как мертвый, ну или может по граммулькам уходит. А вот если и днём себя ограничивать и после 18 не есть, то тогда сдвиги есть. Вобщем мне видимо,есть вобще противопоказано. На сегодня вес 63 кг, вечером уезжаем отдыхать, приеду через месяц, отпишусь :) На отдыхе планирую в еде тоже себя ограничивать, так что надеюсь приехать с весом в 60 кг.

LUNA-ALENA

Хорошего отдыха!!!
А я вчера сдержалась вечером и не ела после шести. Даже пирог с рыбой постряпала и не ела. Сегодня утром полакомилась. Надеюсь, надолго меня хватит. :)

ЕгоРадость
Хорошего отдыха!!!

ЕгоРадость
А я вчера сдержалась вечером и не ела после шести. Даже пирог с рыбой постряпала и не ела

Молодчинка, так держать!

весь день не ела,только утром, и сейчас кефир пью
гуливанила весь день. ;)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 22:43

красавица
очучение, что ты одним шоколадом питаешься, сладкоежка

о да, я сладкоежичка :j_0020:

красавица

Ну вот! Наконец-то узнали, кого ты имела в виду))

красавица
Ты кстати помолодела и похорошела. :)

Спасибо)

;) Как держимся, девушки?
Я три дня уже ничего по вечерам не ем. И о чудо!!! Брюки свободны стали совсем . Вон оно как все просто значит? Я же утром съедаю самое вредное перед работой (сегодня вот сосиска в тесте с конфеткой были),а вечером просто надо совсем не есть . Честно не думала, что мой жирок поймет такое обращение...

я держусь все дни кроме вчера. не взвешиваюсь.

я только вчера налопалась после шести, седня снова в теме.))))))не ем после 18

ЕгоРадость
Честно не думала, что мой жирок поймет такое обращение...

Во-во, это оказывается реально действует. Я тоже сама не верила в результат после всех моих упираний в спортзале и раздельного питания... А оказалось, что всего то навсего не лопать после 18.00. Я ужо почти красотка, токо животик-зараза торчит, хотя под ним - камень-мышцы

Девушки просветите мена, а до 18:00 есть какие то запреты в еде или мона есть усо тока понемного? :(

ksanna
а до 18:00 есть какие то запреты в еде или мона есть усо тока понемного Думаю, у всех по-разному... Кому-то достаточно не есть после 18.00, а днем лопать все подряд и будет худеться. Я же ем так: утром встаю, иду на кухню и съедаю все, что хотела вчера (конфетки, печенинки, тортики, булочки, хлеб, пирожки.... ). После 12.00 не голодаю, но есть стараюсь уже полезное и не жирное, всякое там тушеное-парное. Но от мяса отказаться не могу, поэтому по совету тренера готовлю себе отдельно всё с куриным или рыбным филе. И в 17-30 примерно последний раз кушаю то же самое (но чтобы не объесться с запасом, а так немного). И все, после 18.00 позволяю себе только воду или чай без сахара. :) Вечером если хочется конфетку или пирожок (МЧ блин постоянно чаи с этой гадостью гоняет на диване), говорю себе: я съем это все завтра утром. И помогает... :meet:
ludasya
Я ужо почти красотка, токо животик-зараза торчит, хотя под ним - камень-мышцы Молодец!!! Я тоже почти красотка! Чуточку что-то на ногах осталось от ушей... но это уже занятия уберут

ЕгоРадость

Может пропустила, но сколько вы уже по времени придерживаетесь такого режима и на сколько похудели? :)

ksanna

Именно такого режима около 5-ти дней :) . Похудела на 1-1,5 кг где-то... А до этого мучила себя голоданием вседневным, в результате вечерами срывалась на мучное и сладкое...Худелось тоже, но постоянно хотела есть.

ЕгоРадость
Похудела на 1-1,5 кг где-то...

Аналогично. Уходит 1-2 кг в неделю, при том что кушать моно все, только не обьедаться и желательно избавляться от вредных привычек (есть жареное на масле-жире, чипсы-сухарики, майонезы и пр.).

Привет, девочки. Вот я и вернулась. Вижу народу стало больше, это радует. Отчитываюсь за поездку:
за 3 недели отдыха ни грамма не набрала, но и не похудела. У друзей (которых мы жили) ужин в 21-00, но я старалась ужинать ягодами: виктория, чрешня. Правда, если на ужин были вкусняшки (а для меня вкусняшки это мясо и рыба), то их ела. Сейчас опять не ем после 18-00.

Всем привет!!! Примете в свою компанию? Я со вчерашнего дня тоже не ем после 18.00. Единственное, что позволяю себе - это кефир 1% и зеленый чай, и то, только из-за того, что кормлю грудью.

Ярик@
Всем привет!!! Примете в свою компанию? Чем нас больше, тем легче Втягивайтесь с нами :dance2:

Всем привет! И я к вам,можно?
Какие вы все молодцы! Я с зимы после 18 не ела,скинула 5 кг,+разгрузочные дни были.Но 2кг(чтоб их) вернулись,т.к. отдыхать ездили, я себя ни в чем не ограничивала.Вот решила к вам присоединиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы