Имбирь и похудение

Всем привет. Девочки мне тут одна дама сказала что она похудела на 20 кг на этой диете. Просто пила имбирь запаренный и ела все как раньше.

"Этот напиток включает в себя три вкуса - острый, кислый и сладкий и показан тем, у кого в организме все течет медленно и только жир накапливается быстро.Корневища имбиря содержат эфирное масло, основные компоненты которого: гингерол и шогаол - вещества, придающие имбирю его пряный, жгучий вкус. Оба вещества усиливают кровоснабжение и согревают изнутри. Вследствие этого стимулируются пищеварение и обмен веществ.
Рекомендуемое количество имбирного чая для похудения
Большой термос (около 2 литров). Чай лучше всего заварить утром. Залить в термос и наслаждайтесь по чашечке чая, в течение дня. Если употреблять перед едой - притупляет чувство голода."

А кто нить так еще похудел или это все фигня ;)
Так вот, если просто для похудения... то можно заваривать по простому рецепту: Чайную ложку измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка, добавить чайную ложку меда и дольку лимона.

термос 2 литра в день

Спасибо- надо попробовать :)

Adri

За что спасибо это не проверено еще на личном опыте :=-O:

смотрела тут одну передачку так там девушка похудела после беременности на 10 кг :j_0018: . Нужно пить 1%кефир с щепоткой корицы, щепоткой имбиря и чуть красного перца. на кружку. Решила попробовать. Неделю пила, рез-т 0 :j_0027:

Не знаю правда или нет, но за собой замечала, что начинаю вес терять, если маринованный имбирь ем, который с ролами идет. Я его так люблю, в Ашене покупаю. Только пока не получается увлекаться, лялю кормлю.

имбирь это помоему такая редкостная гадость

Чувихо я
такая редкостная гадость

на любителя
я обожаю
раньше когда с друзьям ролы ходили есть, у всех отбирала
потом нашла магазины, где продают

Маша и Мамаша
девушка похудела после беременности на 10 кг

так после беременности и сбрасываешь кучу кг- а потом уже непросто добить до своего первоначального веса.

Lelik_m
За что спасибо это не проверено еще на личном опыте ::=-O::

У меня подруга похудела на глазах, имбирь до сих пор пьет....

только не поняла каой имбирь и сколько ложить в термос...

Ну это для того у кого желудок здоровый
Лучше на обед или ужин морскую капусту есть без майонеза, конечно. И сытый и калорий почти не добавляет.

Я-мамулька
У меня подруга похудела на глазах, имбирь до сих пор пьет

Пьет тоже по 2 литра как чай?
В соседней темке про ананасовую настойку читала. Вот и думаю, если и имбирь и ананас одновременно - двойной удар! Двойной эффект! Или нет?
Еще видела стебли сельдерея жуют. Вроде даже вкусно, говорят, и полезно и худеешь.

Alla28
Вроде даже вкусно,

пахнет клопами.на вкус не лучше

Чувихо я
пахнет клопами.на вкус не лучше

Тогда отпадает. :(

вот чего нашла
Использование чеснока для усиления эффекта похудения

Можно готовить с имбирем и чесноком. Таким образом Вы можете себе быстрей избавиться от лишних килограммов. для большого 2 -литрового термоса: 1 корень имбиря величиной со сливу (около 4 см.) и 2 зубчика чеснока. Очистить имбирь и нарезать на тонкие дольки. Залить 2-литрами кипятка и оставить настаиваться. После вынуть имбирь и чеснок. Тот, кто не любит чеснок, может пить чай без чеснока.

Имбирный чай

Очищаем кусочек корня и трем на крупной терке, чтобы получились примерно две столовые ложки продукта (или чуть больше). Кладем в литровую емкость. Добавляем четверть стакана свежевыжатого лимонного сока и мед по вкусу. Заливаем кипятком. Ждем около часа и начинаем пробовать. Не увлекайтесь. С непривычки и от полстакана напитка вас может бросить в жар. Считается, что в сутки можно выпить не более двух литров чая.

Только не пойму - мед обязательно? Я его не очень люблю...Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 15:02

Капучино
Только не пойму - мед обязательно

Мне кажется, мед - это чтоб есть не хотелось. Может и в жар от него бросает.

я попробовала - мне оч. вкус понравился - остренький такой. Буду пить - правда 2 литра в день у меня не выйдет, но я пока на диете - так что может и так сойдет...

а мне просто очень нравится имбирный чай, я его пью, когда чувствую, что простуда подбирается. летом его наверна как-то не очень пить. он такой - согревающий и пахнет вкусно.
з.ы. по теме - не похудела :) хотя чуть-чуть стоило бы

Чай такой пью года два уже, наверное. Оч. нравится :)

Никифоровна
Чай такой пью года два уже, наверное

ну а похудательный эффект то есть хоть немного?

Есть, И пить его нужно постоянно, и то что писали про простуду-точно - не болеешь))) А... я и не пью его 2 литра в день (жесть имхо)

От чая эффект похудания меньше мне так кажется а вот про имбирь запаренный я так понимаю тол есть, но с чесноком это жуть

У меня подруга уже третий день пьет этот имбирь горло жжет страшно

Lelik_m
имбирь горло жжет страшно

Может по-меньше имбиря положить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы