Имбирь и похудение

а у меня провереный рецептик моя подруга похудела на 2кг за 1,5мес пила 1ч.л корицы,1ч.л имбиря на стакан воды пить 3р в день до еды.я бы тоже попила но терпеть не могу корицу

а я имбирным пробовала - что-то ничего не замечала.. сейчас вот пью "тилайтфул грация" - травяной чаёк,для похудения специально, за неделю уже пару кило скинула :P буду пробовать дальше, нужно будет пробежаться как-нибудь утром - думаю больше двух кило за следующую неделю точно скину..

Мне кажется без диет ничего не поможет!!!

*Малина**
Ну это для того у кого желудок здоровый

это точно. я вот себе одной кружкой такого чайка сорвала желудок. три дня блин восстанавливалась. аккуратнее.

моя мама сейчас пьёт имбирный чай и мне предлагает. но я даже глоток сделать не могу, настолько он мне противным кажется.

Мне в первый день тоже так показалось,теперь ничего пью.Я завариваю с чесноком для большего эффекта,так мне кажется даже вкуснее.А вообще комуто помогло?

Я пила имбирный чай почти всю зиму, для профилактики простуды, и не знала, что он обладает ещё и эффектом похудения! Поэтому списывала потерю лишних кг на другие факторы, а оказалось - имбирный чай помог! Теперь уже пью целенаправленно для закрепления эффыекта и дальнейшего похудения!

Забыла написать - похудела,правда,не намного: на з кг всего, (то есть получается - по 1 кг в месяц).Но зато вес не возвращается! :)

Semiramida
Я пила имбирный чай почти всю зиму, для профилактики простуды, и не знала, что он обладает ещё и эффектом похудения!

уже потом, когда сильно похудев нашла причину.

Semiramida
вес не возвращается!

Alla28
Еще видела стебли сельдерея жуют. Вроде даже вкусно, говорят, и полезно и худеешь.

корень сельдерея)) натираю как морковку корейскую)) можно прям с морковкой сырое есть, можно в пароваре, как мой муж делает. Тоже на любителя, мне нравится.. Просто сельдерей - единственный овощ, на переваривание которого тратится больше калорий, чем в нем есть)))

На имбирной диете не пробовала худеть, а вот когда пила зеленый кофе с имбирем, удалось хорошо похудеть. Для меня такой результат был неожиданностью, плюс физические упражнения стабильно, в общем понравилось.

Карнавалла имбирь это помоему такая редкостная гадость

тоже раньше так думала, но в последнюю беременность меня торкнуло - теперь очень люблю. И родила уже - год ляльке, а любовь не прошла

обожжжаю имбирь! прям щас его сижу и ем! и имбирный чай тож обожжаю! тоже слышала, что ага, помогает

ladymaria зеленый кофе с имбирем

это как, поподробнее можете рассказать??? просто зеленый кофе противный и имбирь специфический, как их совместить можно?

Девочки, я покупала в большом атланте себе имбирный чай в пакетах. Его нужно не просто кипятком заливать, а варить пакетик в кипятке полчаса. В пачке было 10 пакетиков, хватило надолго.
Пила прежде всего с целью повышения иммунитета, но потом заметила, что вместе с ним похудела на 7 кг. Точно от него, поскольку ни питание, ни физ. нагрузки в этом время не менялись. Хотя, честно, такого результата не ожидала. В чае еще помимо имбиря был имбирь и лимон. Если надо - найду сфоткаю пачку.

Lelik_m автор темы пила имбирь запаренный и ела все как раньше

Lelik_m автор темы похудела на 20 кг на этой диете

[IMG]s3.rimg.info/6a53df3bae8cee3fd3c38f91d5a7f02e.gif[/IMG]
я худею от одного прочтения таких рецептов

finochka HakunaMatata
В чае еще помимо имбиря был имбирь и лимон.
Что-то еще наверно было?

ой!))))) гвоздика и лимон.
Я сфотографировала пачку, дочка после обеда придет - попрошу выложить.

HakunaMatata Я сфотографировала пачку, дочка после обеда придет - попрошу выложить.

ждем

я вчера заварила в термосе корень имбиря (он уже старенький был, сухой немного) поэтому положила весь, дольку чеснока. Постоял часа два, такой крепкий оказался напиток, вернее острый. После уже добавила меда с лимоном, все равно очень острый, больше 0,5 л. вчера не смогла выпить. Сегодня допиваю.

так... так.. где фотки???? ждемс, ждемс..

купила я вчера этот корень, заварила, начала пить
с лимоном вкуснее
посмотрим что будет...

Девочки, простите, пожалуйста, я совсем забыла!
Спасибо девушке Юле, которая написала мне личное сообщение.

Решила сфотографировать и сам пакетик с чаем. Он заваривается не как обычный в чашке, а варится в кастрюле. Разглядывала его, какие там компоненты, но кроме гвоздики мой неопытный глаз ничего не отличил.

Ludk я когда налегаю на имбирь,особенно када тренируюсь, всегда больше потею)) он видать обмен веществ усиливает. Тоже счас кормлю и поэтому не ем как раньше его,хотя люблю, пока ограничиваюсь содой для ванн грин джинджер, там имбирь тоже есть. еще гарциния. Отмокаю каждый день почти, сератонину добавляю себе))Мне кажется у меня за две недели см объема ушел с пуза,хотя ем так же. Завтра с утра еще замерюсь надо убедиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы