Тема закрыта

Причина: 0

как почистить организм?

Девочки, мне осталось скинуть 9-10 килограмм до моего желаемого веса, 12 я уже скинула, а теперь вот остановилась....поэтому хочу почистить организм, от всяких гадостей(что бы потом остальные килограммы ушли)...но не знаю как. Точнее знаю некоторые способы, но проблема в том что сынка у меня еще любит повисеть на груди, и я боюсь, что моя чистка с кажется на нем. Кто знает безопасные способы чистки организма подскажите, пожалуйста...

[a url=fatalenergy.com.ru/fitness/book/faleev_2/index.php]Вот вам - изучайте[/a]

тиосульфат натрия.
(забейте в поиск там технология есть как чиститься)

Лампа
тиосульфат натрия

Не могу понять - кто-то пишет внутривенно, кто-то пишет водой разводить и пить %)

не надо никаких клизьм только и никакой химии, кушайте побольше свежих овощей и фруктов, хотябы на время откажитесь от животнобелковой пищи (мясо, молочка, сыры), капустные салатики каждый день великолепно чистят. Я на лето перешла на овощи фрукты , похоже почистилась замечательно, жкт работает как часы, лишнего весу особо не было , но всеже в свои 32 вернулась к двадцатилетнему весу (52кг рост 170) кожа както подтянулась на бедрах и животе

кто здесь?
кто-то пишет внутривенно, кто-то пишет водой разводить и пить

я пью потому что уколы мне ставить некому. Если была бы возможность, то ставила бы - хочу кровь почистить.

Лампа
тиосульфат натрия

кто здесь?
внутривенно

я не в теме канеш, но девки - вы чо совсем рехнулись что ле??? для непосвещенных звучит вообще кошмарно.... какую то хрень с жутким химическим названием да еще и внутривенно.....

поиск на юмамке кстати по

Лампа
тиосульфат натрия.

выдает инфу как пользовать его как хим. реагент при проявке фото :=-O:

Jil
я не в теме канеш, но девки - вы чо совсем рехнулись что ле???

гы. Это мед препарат. Чистит офигенно. Только у него есть один"побочный эффект" после него организм алкоголь и вобще всякую гадость не принимает (ну чистый же не зашлакованый). Пить не получается.

Лампа
Чистит офигенно

ушла в яндекс.

e-znaki.com/ochishenie.htm это про тиосульфат натрия вылезло - по сути то получается, что и физраствором чиститься можно

aum
не надо никаких клизьм

Вот я как раз клизмами и чистилась. За полгода на 20 кг похудела. С флорой проблем не было, т.к сидела на обезжиренном твороге, кефире, немного фрукты, овощи. Зато кишечник был стерильный. Потом тоже проблем не было. Сейчас опять надо худеть, но как-то лениво. И очень кушать хотса

Alla28
Вот я как раз клизмами и чистилась

гадская процедурка, я както мок делала, жуть ваще, хорошо хоть сейчас поняла что все это не нужно если кушать то что я сейчас ем ни лишнего веса, не болезней ни шлаков никаких не будет. и не голодаю точно, жую когда хочу.

А еще печень нужно почистить, это процедурка не затаягивается на недели, но как по мне - болезненна. Зато после нее у меня такое лицо чистенькое-ровненькое-свеженькое... Класс! А кишечник почистить надо! Ну и кушать конечно правильно без всяких диет, а именно всегда.
Мне книга нравится А.В.Фалеев "Худеем в два счета". По ней сейчас муж худеет и чистится (красавец становится, сбросил 12 кг, активный, веселый стал...).

Девочки, поделитесь опытом по чистке тиосульфатом натрия. Может есть какие-то побочные явления.

Natalka31
Может есть какие-то побочные явления.

Лампа
есть один"побочный эффект" после него организм алкоголь и вобще всякую гадость не принимает (ну чистый же не зашлакованый). Пить не получается.

два года пришлось мучиться, чтоб обратно зашлакавалось все, а то со стакана пива травилась
(вот думаю а е асли алкоголика почистить он пить меньше станет?, пока теоретизирую на эту тему)

Подскажите как принимать, сколько курс, как часто курс повторять

Фармакологическое действие:
Комплексообразующее средство. Оказывает дезинтоксикационное, противовоспалительное, десенсибилизирующее, противочесоточное и противопаразитарное действие. При отравлении соединениями As, Hg, Pb образует неядовитые сульфиты. При отравлении цианидами образует менее ядовитые роданистые соединения. В кислой среде расшепляется с образованием серы и сернистого ангидрида, вызывающих гибель чесоточного клеща и его яиц.

Показания:
Аллергические заболевания, артрит, невралгия, отравления As, Hg, Pb, синильной кислотой, солями йода, брома; чесотка.

Противопоказания:
Гиперчувствительность.

Побочные действия:
Аллергические реакции.

Способ применения и дозы:
В/в, по 5-50 мл 30% раствора (в зависимости от вида и тяжести интоксикации) или внутрь, по 2-3 г на прием в виде 10% раствора. При чесотке - наружно, втирают в кожу 60% раствор, после высыхания смачивают 6% раствором HCl.

А вот из википедии: (применение многостороннее, но есть 2 формы бытовая и лекарственная)
Применение
для удаления следов хлора после отбеливания тканей
для извлечения серебра из руд;
фиксаж в фотографии;
реактив в иодометрии
противоядие при отравлении As, Hg и другими тяжёлыми металлами, цианидами (переводит их в роданиды) и др.
для дезинфекции кишечника;
для лечения чесотки (совместно с соляной кислотой);
противовоспалительное и противоожоговое средство;
может использоваться как среда для определения молекулярных весов по понижению точки замерзания (криоскопическая константа 4,26°)
в пищевой промышленности зарегистрирован в качестве пищевой добавки E539.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 18:11

Вот еще обсуждение похожее нашлось по ссылке на данный препарат
www.galya.ru/clubs/show.php?id=66527
вот выдержка:
Тиосульфат (или гипосульфит) натрия продается в аптеках в виде ампул.
Курс очистки печени - 10 ампул (1 ампула в день).
Для очистки печени тиосульфатом натрия содержимое ампулы развести в стакане воды комнатной температуры и выпить в два приема:

1. 1/2 стакана утром за 30 минут до еды;
  2. 1/2 стакана вечером перед сном.
    Тиосульфат натрия очищает печень от:
    солей тяжелых металлов;
    остатков лекарств (в том числе антибиотиков);
    всех ядов и вредных химических компонентов, которые застряли в клетках печени и межклеточных пространствах.
    После 10-ти дневной очистки печени тиосульфатом натрия:
    в теле появляются легкость;
    прилив сил;
    белки глаз обретают чистый голубоватый оттенок;
    укрепляются ногти;
    начинают лучше расти волосы;
    очищается кожа;
    улучшаются функции суставов.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 18:18

Его можно использовать при лактации?

mama0608

зачем? вам ребенка не жалко??? ну неужель так сложно составить свое меню из растительных продуктов , каждый день салат из белокочанной и морской капустки (только без майонеза) и не надо будет ничего чистить , потому что ничего не загрязнится точно. Купите или скачайте книжки Брэгга, Шелтона, Шаталовой там много интересного про естественное оздоровление, ну зачем люди так любят химию я не понимаю

mama0608

Вас не напугала область его применения??? :=-O: :)

При лактации вообще чистки как таковые нельзя делать, ведь шлаки и вся кака-бяка будут выходить в том числе и через молоко, так ребенка можно отравить

Есть отличная вещь- ПОЛИФЕПАН, выводит шлаки, только вот он землю напоминает...зато хороший эффект, организм чичтит и лечить может! Нельзя болеее месяца вроде, а то все витамины смоет...

Полифепан можно импользовать для очищения кишечника от шлаков, а как почиститесь вес ненужный уходить будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы