Тема закрыта

Причина: 0

как почистить организм?

Тиосульфат (или гипосульфит) натрия это чистка печени? Ее нужно делать после чистки кишечника? Я правильно понимаю?

А какой запах у тиосульфата? Где-то прочитала ,что очень вонючий. Вчера купила ,а теперь пить боюсь,вдруг сразу вырвет :( . Кто пил -подскажите :) ,что бы уж знать к чему готовиться.

а что он так не пахнет?

я еще не открывала ампулу

...понятно, ну вы потом поделитесь ощущениями, пожалста ;)

Косичка

как успехи?

Да Да интересно!!! :)

ИА
безопасные способы чистки организма

щарлатанство это все, ИМХО. Нормальное здоровое питание с упором на клетчатку в течение какого-то длительного времени - лучшая чистка! Уж точно не навредит, в отличие от всяких шарлатанских препаратов, которые типа обещают "за один день прочистить то, сё... вывести из организма килограммы всякой гадости... и всего за 999... " (ну там цена какая-нибудь соответствующая ;) )

попробовала тиосульфатом натрия, вернее только 5й день. Не худею :( , но чувствую себя лучше, переваривается вся пища намного лучше.
Из минусов противнейший вкус %) , ничего более гадкого в своей жизни не пробовала(((

Косичка
запах у тиосульфата? Где-то прочитала ,что очень вонючий. Вчера купила ,а теперь пить боюсь,вдруг сразу вырвет :( . Кто пил -подскаж

в первый день меня вырвало, только не запах, а вкус...ФУ(((

Явочка
Из минусов противнейший вкус %) , ничего более гадкого в своей жизни не пробовала(((

порошок или ампулы?
если ампулы - то по-моему сода-содой %)

Ампулы. Сода и еще что-то гадкое типа хлорки, не могу даже описать этот вкус... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы