Тема закрыта

Причина: 0

не получается не есть вечером... есть альтернатива?

дело в том, что у меня муж до поздна работает да еще деть маленький... В результате, для нас с дорогим единственная возможность пообщаться - после 21:30 за ужином, когда деть оттопырился. А его кормить и самой не есть - не реально для меня - железная воля - это не мой случай. :boom:
В течение дня готова издеваться над собой, а вот вечером - не выходит. Есть ли другие варианты похудеть? Мне надо сбросить килограмм 6-7... Посоветуйте, плиз

может салат овощной с раст. маслом,или какой-нить овощ,кефир или чай без сахара..попробуйте..)))

MaZi
В течение дня готова издеваться над собой, а вот вечером - не выходит

:dada: вот такя же фигня

но не фрукт, в них сахара много

Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 17:42Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 17:43

MaZi
Есть ли другие варианты похудеть

Не есть утром.
Т.е. без завтрака сразу до обеда.

Я когда все таки себя в кучу собирала, на 2-3 месяца, все равно не могла вечером не есть, поэтому набивала желудок овощами

kristika
но не фрукт, в них сахара много

не видела ни одной жирной тётки, которыя толстела бы оттого, что фруктами питается :) ;)

Настюня
Не есть утром.
Т.е. без завтрака сразу до обеда

я завтракаю чистосимволически, не обедаю, единственный плюс - это то, что не прибавляю в весе, вечером все же не нужно кушать

красавица
не видела ни одной жирной тётки, которыя толстела бы оттого, что фруктами питается

да верно,от фрукта не поправляются... :)

Переходите на раздельное питание(перерывы между углеводным и белковым столом не меньше 2-х часов) и трескайте когда и что хотите, похудеете стопудово! Например, на ужин мясо с зеленью (салат пекинский,огурцы,помидоры,перец и т.д.) НО без хлеба, ибо хлеб - ужо углевод! Утром кашка овсяная или гречневая, обед - сами как хотите сочетайте продукты. Опщем дело за Вами!

KaLinka
Например, на ужин мясо с зеленью (салат пекинский,огурцы,помидоры,перец и т.д.)

а это разве считается раздельно? ну типа помидоры и огрурцы - это же углеводы, нет?

Глория-в-джинсах
Не есть утром.
Т.е. без завтрака сразу до обеда.

а я что-то читала, что завтрак наоборот активизирует обмен веществ и все такое... Ну то есть я легко могу без затрака, вот только хорошо ли это?

:shock:

MaZi

MaZi

кушайте меньше, раза в 2 :)

MaZi
типа помидоры и огрурцы - это же углеводы, нет?

нет. Под "углеводами" будем понимать все,что из муки (хлеб,макароны,выпечка и т.д.),картоха,крупа...."Белки" - мясо,молочка,грибы,фасоль,горох.... примерно так

А вы утром до 2-х не ешьте! Я так похудела, не могу спать голодная. Если конечно, надо рано вставать, не ешьте до 12. Только чай или кофе с сахаром или без. А можно и без этого даже, помогает так же как не есть перед сном.

Амосик
надо рано вставать

а рано - это во сколько? мы встаем с лялбкой около 8 утра

MaZi
В течение дня готова издеваться над собой, а вот вечером - не выходит. Есть ли другие варианты похудеть? Мне надо сбросить килограмм 6-7... Посоветуйте, плиз

Тарелку маленькую себе возьмите и научитесь есть палочками:)

а мы в 6 встаем! а вечером я зеленым чаем спасаюсь

MaZi
Ну то есть я легко могу без затрака, вот только хорошо ли это?

мой знакомый диетолог говорит, что завтракать не нужно. я кстати, когда отказалась от завтраков (не сознательно, просто в силу обстоятельств), похудела килограмм на 7.
просто ешьте меньше. без завтрака, обед без обжираловок и булок, легкий ужин.

Скажите а вот сейчас кабачок пожарила пластиками, поела тоже нельзя наверное? %)

MaZi
а рано - это во сколько? мы встаем с лялбкой около 8 утра

Если не позже, тогда после 12 поесть - нормально.

Клево! никогда не слышала, что не есть до обеда равсносильно отсутствию ужина. А в чем причина? Общее количество калорий снижается? Отмена ужина ведь ведет к тому, что в то время, когда обмен веществ замедляется мы не едим ничего. А тут что? Так то я бы за была:-))) Как раз 7 кг лишних :y_0008:

Аналогично, когда худела на 17 кг, утром не завтракала до 2 ч., зато вечером ела без излишеств, но обязательно потом физ. упражнения (получаетсяя. что калории включаются в работу и превращаются в энергию, а не сало ).

beatris!
вечером ела без излишеств

расскажите, пожалуйста, по-подробнее - что имеется в виду под "без излишеств"? какие продукты? в каком объеме? сколько раз ели в период с 2х часов до... скольки?

KaLinka
Переходите на раздельное питание

да, видимо это наиболее подходящий для меня формат. А сладкое ваще низя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы