Тема закрыта

Причина: 0

не получается не есть вечером... есть альтернатива?

Раздельное питание-это хорошо, особенно тем, у кого вообще с весом не очень. А я вот, не завтракаю обычно, тоже что-то типа раздельного питания у меня, но сильно не заморачиваюсь. И как результат - уже хочу немного поправиться, а то одежда не сидит на мне.

После 18-00 можно и нужно есть! Как уснёшь при пустом желудке? Ведь его активность как раз приходится на ночь. Самое главное - сто есть. Ответ: фрукты, овощи. Свежие только! И проблема решена. 1,5 месяца я вообще ела только свежие фрукты, овощи и орехи. Причём в один приём только один вид (сыромоноедение). В результате исчезло 10 кг...
Потом старалась тоже больше свежих продуктов есть, потеряла ещё 5 кг. Так, что было бы желание. А с сегодняшнего дня перехожу опять на сыромоноедение. Летом это делать - одно удовольствие! В объёмах - нет ограничений. Попробуйте! Отдайте себя в руки природы! И увидите результат!

красавица
не видела ни одной жирной тётки, которыя толстела бы оттого, что фруктами питается

полностью согласна, если кушать хочется вечером, могу и яблоко, и грушу слопать, а могу и черешни пол кило навернуть. А я за год 15кг. скинула, потому-что после 18-00 не ем.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 17:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы