Тема закрыта

Причина: 0

Начинаем утренний отчет! Кто худеет:) Или толстеет:)

Похудею, покажусь:)
Не фиг жрать вечром сыр с молоком

старайся воды по-больше пить, чтобы организм меньше пищи просил ;)

\~Бестия\~
старайся воды по-больше пить,

Я когда пью. Не важно воду или молоко, все равно вес вверх.
Проверяла)

Проверяла)

Вообщем изучила я вопрос про воду... Нашла вот такое мнение... Когда воды мало (именно чистой воды) в течении дня - то организм ее запасает... Если все время по немногу пить - то он начнет выводить лишнюю жидкость... Я вчера просто немерено воды выпила - сегодня минус 1 кг... (я правда еще и калории считаю - но все таки)

Капучино
Я вчера просто немерено воды выпила - сегодня минус 1 кг...

Блин, тоже что ли много пить.
Я, наоброт, боюсь:(
Как твои каллории?
Меню составила?)

Проверяла)

Ну естесственно, жидкость же потребляете. Но если бы за место воды скушали что то, на весах было бы раза в 2-3 больше. ;)

на весах 58 кг.
Пн-творог и чай зеленый и черный, вечером кусочек тушеной рыбки съела
Вт. З-творог
О-овощи тушеные (кабачек, перец, морковка, фасоль зеленая), а вечером кусок пиццы сожрала :(
Сегодня буду на творожке весь день, а вечером куплю себе кефир.
Вечером безумно хочется есть, с работы прихожу в 19.00 и на работе последний раз ем в 14.00.... поэтому придя домой ни о чем кроме еды думать не могу :(

Оля-я
Вечером безумно хочется есть, с работы прихожу в 19.00 и на работе последний раз ем в 14.00.

а чай том ни как не попить, а то это же есть хорошо %) .....

я вчера опять сократила свои порции...причем не потому, что так надо, а потому что есть не хочется, вместо чая и кофе - вода в итоге утром на весах было 61 ровно :molodec: ем одни салаты из помидорок и огурцов, заправленных маслом, ну и очень маленькие порции других блюд...

:boom: :boom: :boom:
Сегодня-литр кефира и 100 гр сыра Мааздам.
Девочки, напишите ,пожалуйста ,ваши результаты за 2 недели.
Вот так:
73,500
72,000
Спасибо!

62.500
61.000

60
57

ИА

Капучино

Вы такие умнички!!!!
Сегодня пью кефир. И съела 50 гр сыра. От разгрузки не отступаю.
Даже как то есть не хочется. Настроилась, наверно

пришла с работы 57,5 ( у меня обычные часы, поэтому там граммы не видно, но уже меньше 58....

сегодня съела 2 маленькие печеньки и мороженное обычное с кофе это завтрак, О и Полдник пачка творога и чай
А на ужин, греча (2 ложки столовых)без масла и половинка котлетки куринной....
Ну не могу... мой желудок творог за еду уже не воспринимает

Оля-я
мой желудок творог за еду уже не воспринимает

Это смотря с чем его сочетать
А если серьезно-крепись!
Мы с тобой.
Мн на кефире что то есть захотелось.
Но можно с уверенностью сказать: Я ВЫДЕРЖАЛА !!!

Девочку хочу к ВАМ причалить! Возьмете? ;) Вообщем за 1,5 недели минус 3 кг. Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 01:28

ух ты...как такого результата добилась?

ИА
ух ты...как такого результата добилась?

Это мне вопрос? :)

ksanna

да

Вообщем 2 кг. у меня плавающие, но 1 то точно, то приходит, то уходит! Воть сначала один, а следом и второй дня за 3 ушли, а вот третий ну никак не хотел, но через неделю, под моим напором сдался
А питания придерживаюсь такого(что-то похожее на систему -60). До 12 есть могу ну практически все, но понемножку соответственно ;) , А после обеда обед как обычно и ужин что- нить не сильно тяжелое (тока кладу наполовину меньше, чем раньше).Вечером кефирчик и чай зеленый. Все пью без сахара, стараюсь ложить меньше соли и специй! :) Не ем жирное, мучное, сладкое оооочень мало, хлеб вообще не ем, салаты без заправки.
Конешнна нескоко раз срывалась :boom: .
Но а воопче я тока начала худеть и для меня есчо это очень мало сброшено , планирую есчо 9 кг скинуть! :( Да и срок есчо маленький прошел!Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 02:04

ну я почти так же питаюсь - только в специях отказать себе ну ни как не могу %)

я сегодня забыла поужинать...в итоге накинулась на мед, в 22.30 и съела 4 чайных ложки...ужас, что же завтра то мне весы скажут? :(

А главное не написала ем тока до 6 вечера, а после тока чай зеленый и кефирчик иногда. :)

ksanna
после тока чай зеленый и кефирчик иногда.

по моему это святое правило всех худеющих...именно поэтому я сегодня так и переживаю...вот так, заработалась, заигралась а поесть забыла

ИА
по моему это святое правило всех худеющих

ИА
именно поэтому я сегодня так и переживаю...вот так

ну я тож несколько раз уходила с намеченного курса, главное вовремя вернуться и усе будет

ИА
только в специях отказать себе ну ни как не могу

Я прочитала что специи для похудения полезны - перец, кукурма, корица и имбирь разгоняют обмен веществ - так что везде их сую... Конечно если есть все что не приколочено - не поможет, но как дополнительная помощь прикольно

Всем большой привет! Вес не могу свой написать т.к., как я говорила у меня весы напрокат взяли, я даже рада, может потом приятно удивлюсь! Ну а так то уже не терпится узнать :) Вы такие молодцы:

Оля-я

ksanna

ИА

Капучино

Подолжайте в том же духе!

ksanna
тока чай зеленый

Девочки, скажите пож., а вас не тошнит от чая зеленого на голодный желудок? Я б его с удовольствием пила, да вот... тошнит от него( в прямом смысле)

ksanna
меньше соли

Я вот даже от сладкого могу отказаться, но вот без соли вообще жить не могу, прекрасно знаю, что это очень даже неправильно, но не могу!!! :boom:

Но можно с уверенностью сказать: Я ВЫДЕРЖАЛА !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы