Тема закрыта

Причина: 0

Начинаем утренний отчет! Кто худеет:) Или толстеет:)

Итак мою меню:
З:бутик+стакан молока
О:творог+молоко
У:сыр+молоко
Поперло меня что то на молоко.

Девочки еще вопрос - сколько грамм в столовой ложке оливкого масла?
И еще тут можно шутку о калориях выложить?

Капучино
сколько грамм в столовой ложке оливкого масла?

Капучино
И еще тут можно шутку о калориях выложить

Конечно!

Капучино

Очень интересно, давай
Заряди всех утренним позитивчиком :)

Похудею, покажусь:)
Всем привет!

:w_0021:

Неа Ты не лох ,ты голодная дама)

:j_0020:

Пышка с малышкой
Пью "Айран
Я как то попробовала, мне не понравился. Тебе нравится что ли?

Это мисломолочный напиток? Мне вроде понравился. Только када его открываешь ппц он лезет из горлышка, хотя отстаивала его, не взболтанный открывала :w_0042:

Капучино

Где шутка то?
ВСЕМ ПРИВЕТ!

\~Бестия\~
я - лох, жру шоколадку

:D :D :D

Да я 15 кг скинула считая калл. Вот и дала левочкам готове меню ,чтобы голову не парить.

А мнееее?

Все...я умерла

Да нуууу! Вот похудеешь как тебе надо, потом с улыбкой вспоминать будешь и с гордостью, главное не расслабляйся! :clap:
У меня все попрежнему, стараюсь не взвешиваться каждый день, может уже чуть убавилось, пока не знаю.
В выходные в деревню к моим родителям едем(они там в отпуске), говорят там орурцы уже вовсю! Попробую на салатиках выходные пережить, я по ним чет соскучилась.

Пышка с малышкой
надо бы уже наряд на свадьбу идти покупать

:shock: У нас тут свадьба намечается :shock: Чем отмечать будем? Огурцами или кабачками???

УРРА есть прогрес!!! За два дня полкило ушло!!!
Вчера сходила в лес и набрала земляники :y_0022: люблю я ее, очччень,
сделала ее вчера на ужин, ну и сегодня на завтрак с молоком (и чайной ложкой сахара) - вкусно....и сытно.
а на обед вчера сделала вкусняшку из цветной капусты : отврила ее в воде, потом обмакнула в сливки, с яйцом и обваляла в панировке, а затем обжарила, и ела со сметанкой...легко и вкусноСообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 13:13

ИА
на обед вчера сделала вкусняшку из цветной капусты : отврила ее в воде, потом обмакнула в сливки, с яйцом и обваляла в панировке, а затем обжарила, и ела со сметанкой...легко и вкусно

супер нужно будет попробовать сделать, спасибо за совет, записала

Пышка с малышкой
там вроде написано как раз взболтать перед употреблением

а я читала наоборот чтобы отстоялся

ой девочки а я сегодня нагрешила...
Утром в гаи сдала на права, на ралдостях купила на работу бутики с колбаской (отказались коллеги от торта) и я сожрала цельных 3 юутика с сыром и ветчиной....
На обед была рыба тушеная с морковкой.
И на ужин наелась... :( слупила рыбку куска 4 (той же тушеной, надеюсь с неё не толстеют) и ложку овощей тушеных, и 4 кусочка горького шоколада....
Сейчас меня совесть мучает, так что силоф нет....

А я сегодня на обед ела роллы калифорния - все остальное время нормально питалась - обезжиреным кефиром и творогом (ну еще малюсенький кусочек сыра)... Вот не могу теперь нигде найти сколько калорий в этих роллах - там было написано 250 - но для 100 гр. мне кажется многовато, а для всей порции мало... Если все таки за 100 грамм - то офигеть какие они калорийные - больше600 калорийСообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 20:27

Всем привет!

ИА
УРРА есть прогрес!!!

Оля-я
я сожрала цельных 3 юутика с сыром и ветчиной....

Так это же утром было!
Сдала экзамен то?

Оля-я
Сейчас меня совесть мучает, так что силоф нет....

Да ладно ,не переживай!
Впереди выходные, девочки, держимся!
Я отказалась от романтич. ужина с шамп. и шашлыком!
Так что, сила воли в п е р е д !

Капучино
ела роллы калифорния

А состав? Может и правда 600 кккал?Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 00:07

Всем привет!

:w_0020: доброе утречко.
на завтрак скушала 2 персика и салатик из капусты, морковки, сладкого перца и зелёного лука с оливковым маслом. В К У С Н О Т И Щ А :w_0021:

Ку ку всем!

\~Бестия\~
салатик из капусты, морковки, сладкого перца и зелёного лука с оливковым маслом.

Ням, ням!
У меня вес 71,900
Как у вас всех дела?
Хочу 70!
Для начала

Как у вас всех дела?

Я 51, хочу 48 :)

Ну вот, как выходные, так я расслабляюсь, поехали в гости в моим родителям, а там особо на диете не посидишь....поэтому пока остановилось все, но сегодня я ела только салат из овощей и масла, а завтра планирую щавелем по питаться, может что и получится %) %)

Сдала экзамен то?

сдала... Нагрешила в субботу, наелась шашлыков, правда в 16.00, после 18.00 ниче не ела...
А в воскресенье,роде ниче вредное не слопала, но роллов натрескалась в 8 вечера, так что сегодня я на пачке твоорога буду сидеть

Привет всем! Как успехи?

Привет, а ты то где?Прячешься?
У меня весы забрали, на прокат попросили, я рада! А то мимо пройти не могу. Последний раз взвешивалась 56,5, чего то медленно я, правда не так уж и изнуряю себя, могу себе позволить печенюшки иногда, правда немного.
Ну хватит обо мне.. Как у Вас всех дела, кстати меня больше интересует не результат, а моральный настрой, нужен оптимизм! Он нужен Вам и нам, всем окружающим, посещаемым эту тему. Короче говоря будем заряжать друг друга оптимизмом!!!

всем доброго!!!
Вчера весь день на салатиках, и травке под названием щавель не прошел не замеченным!!!!!61 800

ИА

Настюня
могу себе позволить печенюшки иногда, правда немного.

такая же фигню - грешу

Настюня
Привет всем!

Настюня
всем доброго!!!

:rose:

ИА
Вчера весь день на салатиках, и травке под названием щавель не прошел не замеченным!!!!!61 800

Чужая тетя

поделитесь со мной, я тож хочу попробовать

Shiller

пасибки мое любимое меня сс за него засяду!

А вот и я:)
Значит так.
Застряла я на 71,900
Не фиг жрать вечром сыр с молоком
Сегодня постараюсь только сыворотку попить.
И яблоко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы