Тема закрыта

Причина: 0

Начинаем утренний отчет! Кто худеет:) Или толстеет:)

ИА

Ой, какая молодец!!!!
Тебе до 90-60-90 не далеко)
У меня вес 72.
Бяка такой!
Я вчера на дискотеке до 2 ночи была, пила только чай.
А он на месте стоит.
Будем его перебарывать!

ИА

Похудею, покажусь:)
и

А он на месте стоит.
Будем его перебарывать!

У меня тож пока стоит, тож буду

перебарывать!

90-60-90 не далеко)

эхх, не будет у меня так...кости широкие

ИА
эхх, не будет у меня так...кости широкие

эх у меня тож :(

У меня еще минус полкило - теперь 56,5 :) . У меня вес 57 - это какой то барьер - я до него много раз уже после беременности доходила и стопорилась, а потом снова набирала... Так что это оч. важные 500грамм :)

:y_0019: ПОздравляю!!!
у меня такая же ситуация....весы как вкопанные остановились на 61 кг и все...и так уже почти месяц, чуток наберу, пото скидываю и только до 61....
делитесь опытом, как такой барьер перепрыгнули? :y_0040:
я решила завта опять начать бегать, может мне это поможет

Минус 300 гр!
Вечером-кефирчик и сыр:)

ИА
я решила завта опять начать бегать, может мне это поможет

Поможет! Только если после него не кушать)))

Капучино

Поздравляю!

Всем привет! Я тут после выходных. Особо не объедалась, кушала уху и акрошку( без кваса).
Весы не везут до сих пор, вчера звонила уже ругалась, обещали завтра, очень жду, потому что по-моему немного сбросила, а сколько - не знаю, не терпится! А вы молодцы тут без меня! А на счет шоколадки вечером: В пятницу поздно вечером приехали в деревню, все накинулись на еду, а я себя удержала, но очень, ооооочень хотелось. Утром проснулась с большой гордостью и хошрошим настроением что вечером смогла удержаться! :)

Капучино
У меня еще минус полкило - теперь 56,5 . У меня вес 57 - это какой то барьер - я до него много раз уже после беременности доходила и стопорилась, а потом снова набирала... Так что это оч. важные 500грамм

У меня примерно так же, а сколько у вас рост и сколько еще скинуть хотите?

Сегодня весь день ела огурцы!!1 7штук, без соли...но вечером, не выдержала....и съела чуть чуть легкого салата, утром проверю вес!Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 00:47

ИА

И как? :popcorn:

терпимо %) ....но на весе ни как не отразилось :(

ой, нет....талия еще в вс была 74, а сейчас 72

:y_0019: Поздравляю, приятно читать хорошие новости!

Настюня
а сколько у вас рост и сколько еще скинуть хотите?

1. Хочу весить 50-51. Но у меня кость узкая, хотя не понятно как то с этими костями... бедра наоборот нереально широкие...

Приветик всем!
ИА, поздравляю!
Я думаю, вес все равно нам сдастся!
У меня 71.900
Минус 100 гр

Я думаю, вес все равно нам сдастся!

я ему не сдамся!!!

Капучино

у меня 160, чета думала мне 54-53 хватит..... Нет чтоли? КАКОЙ КОШМАРРРР, мне худеть дольше чем я думала :boom:
Потом фотку выложу, девочки, будете оценивать хватит мне худеть или нет

Настюня
Потом фотку выложу

Выкладывай сейчас - скажем сколько тебе надо ;) ... У всех же разное строение - я весила когда то 51 - при этом попа у меня ого- го -го была все равно - 96 см...

Сегодня опять на огурцах, правда еще овсянки поела...ну должен же ее кто то за ребенком доедать и 2 яйца
Состояние прелестное! посмотрим, что утром весы скажут!

ИА

Удачи!
А специально на огурцах?

А специально на огурцах?

Да...выходные слишком уж тяжелые были...хоть я и сдерживалась, но два Дня Рождения подряд - это чересчур...а ведь еще не все понимают, что я на диете и худею...

ИА
Да...выходные слишком уж тяжелые были..

и скоко набрала за эти ДР или так для профилактики? ;)

в пн. весы сказали 62 %)

ИА
в пн. весы сказали 62

[img]s6.rimg.info/b211fdd1cd8f03cca055ed195f135b00.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы