Тема закрыта

Причина: 0

Начинаем утренний отчет! Кто худеет:) Или толстеет:)

какраз у меня тогда именно такое состояние и было

61 килограмм!!!! :molodec: сегодня буду есть овощное рагу из кабачков, цветной капусты и прочих легких продуктов :dance2: останавливаться нельзя...

Минус 500гр. - 62,5 ;) , есть пока не хочуууу! :)

Весы вчера привезли - 56,300, чета я не рада совсем, медленно как-то :( , САМА виновата, без печенюшки вечером не могу!!!!! :boom:
Питаюсь как всегда:
Утро: бутерброд с сыром
День: Нифига
Вечер: Салат(огурцы, помидоры, листья салата, лук) с немножком майонеза, небольшая плюшка(печененка).
На следующее утро дежавю

ksanna

Классная анимашка, наверно многие там себя увидели

ИА

Молодец!!!!

Капучино
Выкладывай сейчас - скажем сколько тебе надо ... У всех же разное строение - я весила когда то 51 - при этом попа у меня ого- го -го была все равно - 96 см...

так чета у меня нет фотки наверно в полный рост, надо фоткаться

Стоим на месте. :j_0021:

ksanna
Минус 500гр

:j_0018:

ИА
61 килограмм!!!!

Поздравляю! :j_0020:

Настюня

Давай фотки! Фотки! Фотки! :w_0036:

Похудею, покажусь:)
Давай фотки! Фотки! Фотки!

Ну не нашла я фоток так чтоб видно нормально было, то сидя, то стоя попояс НЕТЮ,

Настюня
Салат(огурцы, помидоры, листья салата, лук) с немножком майонеза, небольшая плюшка(печененка).

а может майонез заменить на масло?я понимаю, что не всем это нравится, я как раз из таких (в свое время в в лагере нас таким салатом все время повора кормили %) да и сами его там готовили - холодильника у нас не было и майонез быстро сдыхал) но ради себя можно и потерпеть

ИА
а может майонез заменить на масло?

Я вообще заменила на соевый соус или кефир. Я каориии считаю и жиры - так вот их что в масле что майонезе дофига и больше... А так уже с соевым соусом привыкла - мне даже больше нравится...

Настюня
День: Нифига

Почему?
Надо есть каждые 3-4 часа - чем чаще ешь - тем у тебя быстрее обмен веществ. А так организм воспринимает такой перерыв как голодовку и потом запасает из ужина все что можно... Просто ешь что то легкое...

ИА
а может майонез заменить на масло?

Последние года 3 ем салаты без ничего, как то сама отучилась и привыкла. ;) А щас худею и мне это помогает очень!

Девочки, кому отправляла меню по калл ,кто -нибудь пользуется?)

меню по калл

отправте мне тоже плиззз :)

а мне тожа можно?

Девочки, кому отправляла меню по калл ,кто -нибудь пользуется?)

и мне,пжалста! ;)

ИА
а может майонез заменить на масло?я понимаю, что не всем это нравится, я как раз из таких

Я могу есть и с маслом, но с майонезом больше нравится, вобщем почему с майонезом.... потому что в нем меньше масла, а почему вы считаете что с маслом лучше?

Капучино
Почему?
Надо есть каждые 3-4 часа - чем чаще ешь - тем у тебя быстрее обмен веществ. А так организм воспринимает такой перерыв как голодовку и потом запасает из ужина все что можно... Просто ешь что то легкое...

Я уже писала на эту тему, ;) просто я если позволю себе кушать днем, я , так сказать, себя расхоложу и могу съесть больше чем надо, :( так что вот так.....получается или так или никак, днем мне легче не есть, т.к. я а работе, прекрасно понимаю что не правильно делаю

Девочки, кому отправляла меню по калл

Мне нет
У меня все по прежнему, вечером весы показали еще на 300 гр. меньше, но эти 300гр постоянно скачут туда-сюда :j_0018:

Всем доброго утречка!
Дую в больших количествах кисломолочные напитки и зелёный чай. :)

Девочки, кому отправляла меню по калл [/cit]
я тоже хочу

Итак, вес 71,400!
Всем вышлю, только "тс-с-с-с", кто я

Я что-то немножко в шоке :shock: 55,5, куда все делось??? :dontknow: Я конечно очень рада!!!!!!!!!!!!!! :boogie: Правда запросто может быть завтра опять56, но все равно хорошо, за этот этап похудания еще не было такого результата, значит движемся к заветным 53 :dance2: :molodec:

PS^ Меню все тожеСообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 13:49

ПРИВЕТ, ты молодец, а когда покажешься то(фотки), на скольки кг? Интересно... Вообще интересно было бы посмотреть на все до и после...

Настюня
55,5, куда все делось??

Круто :) Поздравляю!
У меня 56 - я тоже радуюсь, хотя в объемах не очень то сильно ушло...

Девочки у меня еще вопрос - когда лучше взвешиваться? утром? вечером? раз в нед?
(ничо, что я тут вклиниваюсь? я пока мониторю тут все, диету подбираю, но тож хочу куда-нить примкнуть, чтоб результат похудательный был, а то ленивая жутко...пока никто не видит , а когда за компанию - огого )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы