Тема закрыта

Причина: 0

Начинаем утренний отчет! Кто худеет:) Или толстеет:)

чаво то встало все опять :(

*Катыся*
когда лучше взвешиваться?

Мне кажется просто а одно и то же время - я утром вешаюсь - еще до того как попью. У меня раньше с утра всегда был самый низкий вес, а теперь как то наоборот - бывает вечером меньше вешу...

Капучино
Мне кажется просто а одно и то же время - я утром вешаюсь - еще до того как попью.

ПРАВИЛЬНО!
Девочки почитайте вот это! Я просто восхищена www.kp.ru/daily/24331.3/522817/

*Катыся*

Присоединяйтесь, милости просим

Настюня

полезная статейка и меню тоже вроде ничего, надо будет попробовать, вот только в магазин сбегаю за чаем и семечками и на ужин чай попью...

Девочки вес остановился на 58, никак не двигается что то..... ну вот как не кушать после 18.00 если с работы прихожу в 19.00....

Оля-я
ну вот как не кушать после 18.00 если с работы прихожу в 19.00....

Я ем. Даже в 9 и 10 ем... все равно худеется. Сегодня вот ела кабачок тушеный с соевым соусом - огромную тарелку... Но у меня он по калориям ппрошел вполне нормально и я решила не парится насчет времени...

я утрмо села сыр и кусочек хлеба с отрубями, в обед кусок жареной рыбки и огурчик и помидорчик, на полдник кофе ( со сгущенкой) и 5 печенек :(..... дома выпила стакан мажителя....

взвешиваюсь вечером после работы, купила чай турбослим, что то особо не помогает....

Оля-я
дома выпила стакан мажителя

это что?
У меня где я калории считаю еще идет контроль по жирам... Так что смотря какие печеньки - если много жира и большие - может его перебор просто - надо примерно 20-60 гр. жира в день -это что бы худеть на 1 кг. в неделю...
А так то я намного больше сегодня съела и чаще. Вот приучаюсь понемногу 5 -6 раз в день - так говорят разгоняется обмен веществ...

печеньки маленькие.....

Девочки, а после 6-ти ну, прям ничего, ничего есть нельзя? %) или что то все таки мона? мож хоть выпить, не?

а то так жратачки охота, а спать ложусь поздно :boom:

Вес встал как вкопанный :( . Как его с места сдвинуть подскажите!

Бяка-Закаляка
Девочки, а после 6-ти ну, прям ничего, ничего есть нельзя?

Яблоко, вода, стакан кефира или кусочек сыра я себе иногда разрешаю

ksanna
Вес встал как вкопанный :( . Как его с места сдвинуть подскажите!

понимаю.. ..у самой также...завтра весь день планирую, меньше сидеть больше скакать и не есть

*Катыся*
когда лучше взвешиваться? утром? вечером? раз в нед?

Я взвешиваюсь утром, каждый день!
Именно каждый день, а не раз в неделю. Мне надо видеть результат, ибо, если "+", то я себя резко беру в руки

Я вообще не понимаю, откуда такая цифа? После 18.00?
Это ,видимо, для тех ,кто ложится в 21.00
А я даже если поем после 19., все будет ок.
А вот если уже в 21-22, то да....пипец

ИА
и не есть

воопче? :=-O:

Похудею, покажусь:)

У вас кстати очень даже ничего фигура, немного животик убрать и усе думаюбудет !

ksanna
воопче? ::=-O::

ну да....у меня такое иногда бывает...просто весь день апатия к еде....но не сегодня.....сынка всю ночь на груди провисел, утром от завываний желудка проснулась %)

ksanna
немного животик убрать и усе думаюбудет

А я наоброт, за попу волнуюсь.
Уж очень мне она кажется боооольшой :w_0035:

Уж очень мне она кажется боооольшой

Мужчинам оооочень нравяться аппетитные попки ;)

А я наоброт, за попу волнуюсь.

Я думаю у вас главное на сегодня это живот и талия :) - может обруч покрутить?
Ты уже на сколько похудела вобщем?

ksanna
Вес встал как вкопанный . Как его с места сдвинуть подскажите!

мне обычно помогает обман организма: пару-тройку дней есть побольше, а потом опять ограничивать. сначала можете чуть набрать, а потом вес начнем уходить. просто организм привык к новым условиям и тратит энергию экономно.

встала на весы :j_0003: порог 61 пройден, надеюсь на всегда (ттт)!!! весы показали 60.500, :w_0039: ...даже муж обрадовалсяСообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 23:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы