Тема закрыта

Причина: 0

Начинаем утренний отчет! Кто худеет:) Или толстеет:)

60....муж сегодня посмотрев, что я опять тусуюсь на весах спросил -ты все еще худеешь? Я сказала - да, а что уже больше не надо?....он - не надо, ты уже хорошо выглядешь...но похудей еще...приятно,. :love:

Настюня
сегодня как-то забегалась утром, не взвешалась

Или специально?;)

ИА
ты уже хорошо выглядешь.

Умница он у тебя!

Похудею, покажусь:)
Умница он у тебя!

это точно...он очень рад что я похудела...в том году мне иногда казалось, что он стыдится меня - так как он часто уходил гулять и по гостям один, а сейчас...или дома сидит, или со мной идет

Ура!!! Сегодня утром стала на весы - 2 кг Первая неделя диеты.

Девчнки, подскажите, а жаренные кабачки с чесноком и майонезом(50% ) сильно коларийные? Сегодня нажарила кабачков и наелась их %)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2009 в 18:08

Хочу быть стройной
а жаренные кабачки с чесноком и майонезом(50% )

Да. Причем в самих кабачках очень мало калорий - а вот масло на котором жарили и майонез - это капец просто... Я когда калории считать начала - прекратила жарить вообще, только если без масла на тефлоновой сковородке...
Сама сегодня налупилась кабачков - но тушеных, с помидорами и перцами...

Все, на ужин только салатик, надо компенсировать :)

Приветик!
Я вот что то не пойму.
Вчера была на тренировке, ела как всегда (мало и не калл), а сегодня +500 гр %) %) %)
Это что такое????

МаМоЧкА

Поздравляю!

я заметила, если в течении 1-2 часов после тренировки, или во время нее попью...то эффекта не будет...
а еще оказывается наш вес плавает... за день разбег может составлять 1-2кг, и это норма...ток что не надо грустить! Мы все равно скинем лишний вес!Сообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 10:48

а я подсела на греческий салат.... каждый день его по вечерам ем..... надеюсь что он не очень калорийный :)
вес опять 58 :( а утром был 56,9 :( за день цельный килограммм :((((

Хочу быть стройной
Да. Причем в самих кабачках очень мало калорий

я делаю кабачки с фаршем рисом морковской и луком, всё в духовку запекается, вкусна.....не знаю сколько там калорий :)

Приветик, девочки!
Ну вот, выходные прошли печааально для веса(((
Вернее, для меня.
Даже писать не буду.
Вот стану 70, напишу.
С завтрашнего дня совсем в ежовые рукавицы себя беру.

Оля-я
вес опять 58 :(

Мечта ,мечта ,мечта...

не отчаивайся! все еще будет!
для меня не только выходные,но и понедельник такой же будет %) дни рожденья, просто чередой идут - один за одним %)
хотя вес держится 60 :dance2: - видимо не зря я по полдня по квартире прыгаю и упражнения выполняю :molodec:

:=-O: 59.500 :j_0003: :t_0032:

Или специально?

Может, я если утром не успеваю, то особо то и не рвусь к весам, т.к. чем больше пауза, тем интересней и результат более заметен.
Вчера взвешалась плюс полкило, че к чему? :dontknow: Может чаю напилась, вода задерживается? Ничего лишнего не ела, вобщем как обычно... Ну ничего, бум дальше ждать.

Оля-я
за день цельный килограммм (((

Ерунда, так то думаю невозможно за день набрать килограмм, скорее всего это жидкость :dada:

:clap:

ИА
59.500

присоединюсь к отчетам.
я только начинаю свою программу похудения.
пока что минус 600 грамм. но все-таки хоть с места тронулось :)
было 72. теперь 71,4. Хочу, чтобы так каждый день. проснулась - на весах еще минус 500 г. :j_0020:

Wikki

О!
У нас с тобой одинаковый вес!!!
А рост какой?

Пышка с малышкой
С 16 мая минус 7.5 кг.

А ты по одежде очень ощущаешь?
И визуально люди замечают?

рост 164

отчет за сегодня - вес не изменился... :(

Wikki

У меня 159, вы значит еще худее меня смотритесь.
А за вес не переживайте!
Все еще впереди:)

Wikki

чего - то интересно стало, а как зависит вес от роста, и зависит ли он вообще...я вот 158 см..

Именно вес от роста?
Или как будет смотреться человек, например 70 кг, но один-150 см, а другой-160 см?)

Именно вес от роста?

Еще от тяжести костей.У меня вот кости легкие, для меня норма 53 кг при росте 174 см.Щас потолстела, вешу 56, так все задолбали:Света, ты че так поправилась :( Ну всего то +3 кг, а так заметно!И по одежде,и по объемам, особенно на попе, лице, боках и ногах.И некомфортно мне, тяжесть какая то, над джинсами складка выпирает при таком весе.Так что стремлюсь обратно к моим 53 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы