Тема закрыта

Причина: 0

Начинаем утренний отчет! Кто худеет:) Или толстеет:)

Похудею, покажусь:)
Именно вес от роста?

:dada:

ИА

Мне кажется нет.
Бывают и полные люди с ростом 150 см и ооочень полные с ростом 175, например.

ну это да....у меня при моем-то росте всегда были и талия и бедра...грудь только после родов появилась а вес был 49-52...и я считала себя толстой %) ... так что это наверное не показатель....

Девочки, вы куда пропали?)
Я тут в профилактории изматываю просто себя!
Но пока 70 не будет, не скажу :P
Но я уже близка.
Как у вас дела?

....даже писать стыдно.....61...

Ура-Ура! У меня 70,5!!! :molodec: :molodec:

ИА
....даже писать стыдно.....61...

мне бы ваши проблемы

а у меня уже 69!!!!!!!!!!!! ;)

Wikki
мне бы ваши проблемы

раньше было 52... :(

Всем привет! Что-то мало кто отчитывается в последние дни, нука! На первый-второй рассчитайсь!!!!
У меня все по прежнему, в выходные муж пирог попросил пришлось делать... с рыбой Только он любит когда тонко тесто, ну очень тонко, так и сделала, т.к. я не против совсем, вот и сама поела конечно :boom: Так и получается, в выходные ем, на неделе почти нет, только вес поползет в низ к концу неделе, а я.... Вобщем до желаемого результата осталось примерно 2-3 кг, наверно они будут самыми сложными Но до конца я не расслаблюсь пока не добьюсь своего

Вот так значит?
Все бросили худеть???? Одна я чёля осталась?

Пышка с малышкой

Похудею, покажусь:)

ИА

Wikki

Вы гдееееееее????????АУУУУУУУУУУ!
:clap:

Настюня

комп ломался....а так...все так же....

Хотя я у вас тут не была, в двух словах - до первых родов обычный вес - 65 кг, после первых родов 98кг, потом вес вернулся в норму, вторые роды - вес 129 кг, сейчас дочери два года, вес 78кг. В последний месяц стал почему-то уходить довольно активно до этого почти полгода стоял на 83 кг, но одежду всю менять надо. В идеале хотелось бы вернуться к прежнему весу, но пока это мечты, впрочем вполне осязаемые.
По поводу не есть после 18 часов. Это верно если вы ложитесь спать в 22 часа, а если позже, то отсчитываете 4 часа до сна - эта крайняя граница.

ЖаР ПтИцА
5 кг, после первых родов 98кг, потом вес вернулся в норму, вторые роды - вес 129 кг, сейчас дочери два года, вес 78кг.

:=-O: да вы просто молодец!!!!!! ;) так держать!!!! с таких высоченных цифр прыгнуть к обычным!!!!! а можно немного ОФФ 129 кг...это очень тяжело для организма? а сердце как? и вообще как скидывали? а-то мне папу надо к похудению приобщить....

ЖаР ПтИцА

К нам то присоединяйтесь?

ИА
комп ломался....а так...все так же....

Ну хоть вы.... я думала совсем одна осталась :)

КАКАЯ Я ВЫ? у нас разница 5 лет в вашу пользу ;) :)

ИА
29 кг...это очень тяжело для организма? а сердце как? и вообще как скидывали? а-то мне папу надо к похудению приобщить....

При том что у меня рост 165, это много... Я вообще была колобком на ножках. Но прежде всего самой некомфортно. А сердце у меня с детства больное, но пока (ттт) все в порядке, хуже не стало. А сбрасывалось как-то само, вышла на работу, пила много воды, а не чая, потом ходила по 4-5 км в день, вместо поездок на транспорте... В еде кстати себя не ограничивала особо, но я и ем немного. Сейчас пот появилась надежда, что до НГ дойду до 70 кг хотя бы.

Настюня
К нам то присоединяйтесь?

Мну стесняицца))))

ЖаР ПтИцА
Мну стесняицца))))

:D Да ну

ИА
КАКАЯ Я ВЫ?

ок, ТЫ

Девочки, я решилась: хватит за вами подглядывать, принимайте в ряды худеющих. Честно буду очень стараться, надеюсь если что вы меня поддержите ну или удержите... Надо минус много, пока поставлю в желаемое цифру 68 (хотя это очень много для моих 156 см роста). На сегодняшний день 75 кг. живого весу.
Давайте вместе в нас верить, у нас все получится!Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 15:43

whitecat

Учитывая увиденное сегодня - я бы не сказала, что надо многа минусов))) все гармонично ;)

whitecat
Давайте вместе в нас верить, у нас все получится!

Давайте, добро пожаловать!!! . только все в последнее время пропали куда-то, надо как-то их возвращать :clap:

ЖаР ПтИцА

ой какое Вам огромное спасибо за моральную поддержку. Но! ситуация накаляетс: сегодня пригласили на работу, могу не подойти только по одной причине-лишний вес! Что-то надо делать! %) ,Что-то надо делать! %) ,Что-то надо делать! %)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 13:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы