Тема закрыта

Причина: 0

Начинаем утренний отчет! Кто худеет:) Или толстеет:)

Пышка с малышкой

Супер, молодец!!!! Конечно видно!!! :shock:

Капучино
Я вернулась из санатория и у меня +1кг

Ничего, давай бери себя в руки и с новыми силами :clap:

MamaArtema
Я теперь 48 размера верх беру!!!!!!!

ksanna
и как наказание сегодня получила + 500гр

Ну небывает так: Сегодня съела - завтра добавилось, если и отложится, то через несколько дней! Возможно жидкость просто задерживается или(извиняюсь) в туалет не сходили ;)
ДЕВОЧКИ, Я ТАК РАДА ЧТО ВЫ СНОВА ВСЕ ЗДЕСЬ! Только ведь в выходные не заглядывала, а тут.....!!!! ТАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ :shock: :shock: :shock:
МОЛОДЦЫ, ПРОСТО СЛОВ НЕТ!!! Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 11:50

а мне стыдно :( я в выходные ела после 18,00 и даже вино пила. но вес молодец, устоял!

Настюня
Ну небывает так:

Вот так вот у меня получилось

Настюня
или(извиняюсь) в туалет не сходили

Вроде с этим проблем нет ;)

Настюня
Возможно жидкость просто задерживается

вот это кстати возможно :boom:

whitecat
но вес молодец, устоял!

Уррра!!!! сегодня снова 60!!!! :j_0007:

Пышка с малышкой

дело не только в спорте....я действительно в последнее время мало времени ему уделяю....мои болячки дали о себе знать...вот и пришлось ... на колеса сесть... :t_0017:Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 14:50

ИА
Уррра!!!! сегодня снова 60!!!!

поздравляю! :)

Девачкиииии!!!!! А я 68,500!!!!
Подружка приходила, она поправилась, а у меня вещей клевых несколько было все не знала куда деть. Они почти новые и недешевые и по качеству супер!!!! Я ей предложила-ей так хорошо, и вот все все отдала-она стеснялась сначала брать, а я ей ну типа давай без обид-вещи хорошие мне теперь никчему, а тебе очень хорошо!!! Вобщем избавилась я от одежды размера 54-52.!!!! :molodec:
Вещи размера 48-46 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!! :dance2:

MamaArtema
Вобщем избавилась я от одежды размера 54-52.!!!!

Молодец :)
А я сегодня облопалась калорийного всего... Превысила свою планку полюбому :(

MamaArtema

f hjcn rfrjq&

ksanna
f hjcn rfrjq&

а перевести? :)

ksanna
f hjcn rfrjq&

:D ;)

А рост какой

Medyzka

ksanna
f hjcn rfrjq&

типа рост какой? 172 см. там выше где-то это есть.

Капучино
А я сегодня облопалась калорийного всего...

да ладно, я вот блинчиков налопалась, у нас еще 16 часов нет, а потом на рот пластырь до завтра

ksanna
f hjcn rfrjq&

Настюня
А рост какой

MamaArtema
типа рост какой?

Ух как мы друг друга все понимаем! ;)

ksanna
Ух как мы друг друга все понимаем!

да ладно, когда писать начала-отвлечься пришлось

MamaArtema
да ладно, когда писать начала-отвлечься пришлось

так ребзик тут бегает ;)

привет всем))) я вот вроде как худею....ну уже скинула 7 кг за 18 дней....маловато конечно....но в мечтах до 1 сентября ещё 10 скинуть, хочу весить 65.... )))

Лера)))
ну уже скинула 7 кг за 18 дней

Это понты али как?
Если вы серьезно, то тут не каждый так может ;)

У меня все так же... последние 2 кг сбросить не могу уже наверно недели 3, ну это конечно при том что в выходные могу позволить себе немного расслабиться, но НЕ объедаюсь, на неделе 100% снова в строю. Обидно как то получается, значит чтоб поддерживать свой вес нужно завтракать слегка, не обедать и ужинать салатом? Я рассчитывала так похудеть, что ,собственно, и получалось до сих пор

Настюня
чтоб поддерживать свой вес нужно завтракать слегка, не обедать и ужинать салатом? Я рассчитывала так похудеть, что ,собственно, и получалось до сих пор

Лучше завтракать нормально, обедать супиком нежирным без хлеба и на ужин-обезжиренный кефир.

Настюня
чтоб поддерживать свой вес нужно завтракать слегка, не обедать и ужинать салатом

это очень мало... прибавь чуть чуть - у тебя же замедлится обмен веществ - потом так сю жизнь придется питатся , а то поправишся... А вообще бывают такие застои - говорят 2-3 недли привыкает организм к новому весу, потом снова начинает худеть...

Бормотуха
Лучше завтракать нормально, обедать супиком нежирным без хлеба и на ужин-обезжиренный кефир.

Так то я знаю, что диета у меня не правильная, я уж тут объясняла несколько раз, что могу не есть целый день при условии что мне будет греть душу хоть какой-никакой ужин :)

Настюня
чтоб поддерживать свой вес нужно завтракать слегка, не обедать и ужинать салатом

А это я просто написала про объем пищи в день ;)

Капучино

неее, не понты, просто я хотела больше скинуть(((

;) Я тожа хотела

Лера)))
неее, не понты, просто я хотела больше скинуть(((

кстати верю в такое, сначала кг. быстро убегают :w_0043: , особенно в первый месяц, ну у кого как, конечно, а вот потом ооочень медленно :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы