Тема закрыта

Причина: 0

Начинаем утренний отчет! Кто худеет:) Или толстеет:)

whitecat
могу не подойти только по одной причине-лишний вес!

Это что за работа, где вес играет такую роль????? в шоке

Работа очень даже приличная, бухгалтерская, но очень надо соответствовать

Девочки привет! Я вернулась, уезжала. Такс мой отчет.... сейчас я вешу 60 кг. Уррра! (-2 кг. - за 2 с лишним недели). Такс есчо минус 5 кг. и я в норме. Сегодня влезла в джинсы которые покупала 3 года назад! :dance2: :dance2: :dance2:

Ой девочкиииии, ая себе вчера стока шмоток купила, теперь у меня нет проблем с выбором одежды-почти все лезет!!!!!! И мужу нравится!!!!!!!!!!

ksanna
сейчас я вешу 60 кг. Уррра!

Поздравляю ;) Кг уходят хлопнув дверью

MamaArtema
теперь у меня нет проблем с выбором одежды-почти все лезет!!!!!!

Классно вам)

:dada:

Yuta
Классно вам)

Yuta
Кг уходят хлопнув дверью

надеюсь ;)

всем привет! :)
а толстеющие есть? если да, то я присоединюсь)))))))

Пышка с малышкой
Пышка с малышкой

Очень заметно :) . А сколько кг. ушло?
Я вернулась из санатория и у меня +1кг . Но я что то даже обрадовалась - кормили там на убой, да мы еще по вечерам чебуреки трескали (оч. вкусные там делают) - думала при моей склонности к набору веса у меня все +5 будет... Видимо много ходила, не сильно отложилось...

Пышка с малышкой

ОООчень видна. Вы молодец! :)

Пышка с малышкой

ничего, сейчас с отличным настроением снова в бой... с весом ;)

Пышка с малышкой

чего не видно? ВСЕ ВИДНО! :) ;) Просто супер!
а у меня чего-то все встало...ни вверх, ни вниз...решила ради интереса чуток по поститься, посмотрим, что получится.. :)

Ой девочки!!! Представляете?! Вчера зашла в магазин, купить сорочку(ну или типа того), одна понравилась, говорю можно мне ткую. Дает 52 размер(ну я в своей летучей мыши) может и показалась больше чем есть. Я :да вы что говорю, я вот джинсы себе 46 последний раз купила(ну верх у меня побольше), вот говорит 50 только осталась. я взяла. дома померила-Большая!!!!!!!!!!! Большая :dance2: Она мне большая!!!! :molodec: Я счаслива(ну носить ее дома можно, смотрится неплохо и мужу понравилось) НО!!!!! Я теперь 48 размера верх беру!!!!!!!

Пышка с малышкой
Пышка с малышкой

Очень видно ;)

Пышка с малышкой
морщины на лице и шее стало видно и на руках кожа висит некрасиво

может очень быстро худеешь? немного сбавить темпы - что бы кожа поспевала ....

Пышка с малышкой

потрясающий результат!!!!

Вчера съела 2 кусочка шашлыка вечером (после 10 вечера) :boom: и как наказание сегодня получила + 500гр , а была ведь уже 59,5 кг. Щас снова 60 :( :vis:

Всем приветик!
Я о вас помню!
Честно.
Но вот времени совсем нет. Вышла на работу на полный день.
Да еще и переезд у нас.
Вес-71,400
Очень очень за всех рада!!!!

Пышка с малышкой
о! у меня после праздников такая же фигня была, иногда можно и расслабиться, а потом опять в бой

Вот я снова в бою :D

Пышка с малышкой
вот сегодня - 700гр!!!!!!!

Сегодня - 200гр. :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы