Тема закрыта

Причина: 0

Начинаем утренний отчет! Кто худеет:) Или толстеет:)

вот нашла Арбуз Ккал 11, белки 0,2, жиры нет, углеводы2,7

ИА

Ну все успокоила, пасибо. А то я поела, а теперь мучаюсь угрызением.... дополнителных кг! ;)

Посмотрю еще завтра на весах что я сегодня наела... ;)

ksanna
дополнителных кг

нет их не будет, разве, что гр....

ИА
что гр....

не при моей ситуации и гр. не хотцца... :t_0039:

согласна...у меня последние 8 ну никак не поддаются %)

ИА
согласна...у меня последние 8 ну никак не поддаются

ты хочешь 52 кг? Напомникакой у тебя рост? :)

мелкая я...158 :)

ИА

так я такая же и хочу хотяб 55 :)

а я хочу хотяб 60!!! А они чет встали....... %)

На протасовку никто не собирается?:)
я настроена наконец-то уже сесть на эту диету и выдержать до победного конца - овощей из сада завались:)

ИА
вот нашла Арбуз Ккал 11, белки 0,2, жиры нет, углеводы2,7

как то мало у вас - я сегодня арбуз ела мне счетчик калорий за 150 кр насчитал где то 50 калорий... Если учесть что арбуза я могу съесть очень много - то была немного удивлена - думала что в нем поменьше калорий

Девочки, вот отчитываюсь. Ела вчера вечером арбуз, наверно 1/4 слопала . Но сегодня на весах вес ни туда ни сюда не сдвинулся :boogie: . Все так же 59,5.

АЛЛА™
На протасовку никто не собирается?

Я боюсь всяких там диет, когда я зна, что меня ждет диета, я сильнее наедаюсь Так что уж лучше есть все по маленьку, но до 6. :)

ksanna
Все так же 59,5.

тожа так хочу!!!

MamaArtema

будете, главное иметь неимоверное желание и все у вас получиться. У меня ведь получилось (да и много у кого получаеться, некоторые и по 35 кг. сбрасывают) и у вас получиться!

MamaArtema

только не увлекайтесь, некоторые и по 35 весят...жесть аж смотреть порой страшно %) все время хочется таких тортиком накормить

ИА
только не увлекайтесь, некоторые и по 35 весят...жесть аж смотреть порой страшно все время хочется таких тортиком накормить

да согласна, главное вовремя остановиться и заранее знать, что ты хочешь!

ksanna
по 35 кг. сбрасывают)

ну я вот примерно столько уже и скинула, но это с роддома.......
А желание есть!!!!!!!

Все девочки-с понедельника буду к себе строже, а то сегодня расслабилась, да и взвешиваться пока не хочется......

такс....ну первый день на протасовке - полет нормальный
правда чувствую себя козой

Пышка с малышкой

Надя, а ты на аваторе фото выложило до или после? :)

АЛЛА™
правда чувствую себя козой

Пышка с малышкой
такая же беда

ога ога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы