Тема закрыта

Причина: 0

Начинаем утренний отчет! Кто худеет:) Или толстеет:)

чет ни чего не помогает....у меня гормональный сбой был, дак еще 2 кг пришло %) , блин, поскорей бы эти месячные прошли, может все опять нормально пойдет

ИА

Это перед месячными такое бывает?

Настюня

у меня задержка на 2 недели была %)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 00:15

54 кг
итого, -2. Хотя вчера вечером ела печеньки вкуснючие и конфеты шоколадные, гости приходили.

девочки я тоже отчитаюсь))
полторы недели не употребляю спиртные напитки вообще, сегодня шестой день как чищу печень, третий день не ем после 18) плюс физнагрузки

минус 3 кг, самочувствие отличное

Потихоньку привыкаю к травоядному образу жизни)))
Прибираюсь, делаю заготовки (что тоже нелегкий труд:)), занимаюсь на тренажерах, хожу в ИК-сауну...Короче вес по-любому должен уходить (решила взвешиваться раз в неделю, чтоб не травмировать свой мозг)))

АЛЛА™
Потихоньку привыкаю к травоядному образу жизни)))

:D :D :D ну вы меня смешите!!!,....

АЛЛА™
занимаюсь на тренажерах, хожу в ИК-сауну тожа хАчу

Настюня
ну вы меня смешите!!!,....

себя тоже)))) я реально за все лето наверное столько зелени не употребила:)
ЗЫ: не вы, а ты:)

Настюня
тожа хАчу

у меня все дома:)

У меня все так же вес 56,5, зато пошли вниз объемы причем резко - за неделю -4 см. в талии и 2 в бедрах, а я все страдала предыдущий месяц что вес уходит а объемы стоят...

АЛЛА™
хожу в ИК-сауну.

И как? Я один раз ходила что то вообще ничего не поняла...

АЛЛА™
не вы, а ты

ок

АЛЛА™
у меня все дома

Класс, у меня дома места нет

Капучино
У меня все так же вес 56,5,

А у меня 55,5, и эти три пятерки меня, честно говоря достали уже, не помню сколько они у меня, но мне кажется что месяца полтора я эти цыфры вижу :boom:

:t_0032: стрелка на весах вниз побежала...яблочки помогают, и икра кабачковая. 1 раз в день ем полноценно, сегодня уже 60!

Капучино
И как?

мне нравится:) постройнению не сильно, но помогает, кожа намного лучше, шлаки опять же выводятся...

А у меня жор напал-месячные скоро..... :( Ждем-с

Пышка с малышкой
пока никаких сдвигов

так же :(

ksanna
пока никаких сдвигов

А у меня сдвиг вверх, но думаю что это соленые грибы вызвали задержку воды в организме, + 700 г. :( Хотя я еще конфеты вчера ела (МНОГО) и картошку жареную с мясом :=-O:

Бормотуха
конфеты вчера ела (МНОГО) и картошку жареную с мясом

ksanna
так же

Решила не взвешиваться каждый день :boom:

Настюня

точно, от этого такие грустные мысли на ум приходят...

ИА
точно, от этого такие грустные мысли на ум приходят...

:dada:

вчера вечером было 59,500, а утром 60,500...откуда? я же не ем...почти....

ИА
откуда? я же не ем...почти....

за день не реально килограмм жира накопить - это жидкость лишняя , ну и все остальное...
Может соленое что то поела?
У меня перед месячными иногда да 2 кг прибывает, потом сразу уходит..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы