Тема закрыта

Причина: 0

Начинаем утренний отчет! Кто худеет:) Или толстеет:)

Пышка с малышкой
Поздравляю

Девочки, ну вы где все? Я тут на радостях немножко позволяю себе расслабиться, но НЕМНОЖКО, потому что до желаемого результата еще 1,5 кг есть, а вы чего притихли? Оптимизм пропал куда-то? Нука соберитесь в кучку и..... не расслабляться!!! ;) ;) ;)

ни как...ни так ни сяк....ни вниз ни вверх....блин и так сижу на овощах, почти не ем вредное, тяжелое и вообще не ем :( а вес ни куда....порой даже в верх ползти начинает

Сегодня 57,5 кг . Я все ближе и ближе к заветным 2-ум пятеркам! :dance2:

ksanna
Сегодня 57,5 кг

Поздравляю!!! А у меня 53,6, я тоже почти у цели!!! Еще 600 грамм. Вот что значит неделя, вечера которой посвящены домашним делам: окна и лоджию намывала, шторы стирала-гладила-весила. еще с мелкой подолгу гуляли, погода позволяет. ну и канеш после 6 только кефир, физ упражнения, и 1 раз в неделю бассейн ))

Пышка с малышкой
у меня ваще бардак - весь мой режим питания опять сбили родстввенники, я уже толстеть по-моему начинаю

У вас наверно дома тАк хорошо, потому и гости приезжают все время правда что, зачастили что-то

И.А.
ни как...ни так ни сяк....ни вниз ни вверх....блин

У меня ж тоже почти месяц стоял! Терпеть!!!!!!!!!! Потом зато так классно, вот увидишь!

ksanna
Сегодня 57,5 кг .

:y_0017:

Бормотуха
Поздравляю!!!

Настюня
Поздравляю!!!

спасибо девоньки! :rose:

Бормотуха
А у меня 53,6, я тоже почти у цели!!! Еще 600 грамм.

Тоже поздравляю!

Бормотуха
А у меня 53,6, я тоже почти у цели!!!

А ты тоже хочешь 53? (как я). Мне только не 600, а 1600 :) А какой рост? ;)

Настюня
меня ж тоже почти месяц стоял! Терпеть!!!!!!!!!! Потом зато так классно, вот увидишь!

надеюсь....

Настюня
А ты тоже хочешь 53? (как я). Мне только не 600, а 1600 А какой рост?

Хочу 53, мой самый комфортный для меня вес. А рост 174

Бормотуха
Хочу 53, мой самый комфортный для меня вес. А рост 174

:shock: я 160.....рост

Девочки примите меня к себе! Я тоже очень хочу похудеть...
Я даже знаю, что мне надо делать...так как у меня уже был похудательный опыт один раз...я тогда на 25 кг похудела. Сейчас опять набрала и чтобы похудеть мне нужен мощный пинок и контроль за моими действиями...
Мой рост 160см, а вес позавчера 93кг :=-O:
Почитав вас и вдохновившись со вчерашнего дня я занялась собой...можно сказать что моя система это диета Долиной и не только. Следующее взвешивание теперь через неделю.

ymaika
Девочки примите меня к себе!

Добро пожаловать!

ymaika
моя система это диета Долиной

Это очень хороший метод.

ymaika
мне нужен мощный пинок

:w_0017: Считайте пнула

Настюня
я 160.....рост

Ну у нас может кости разные, у меня очень легкие видимо.

девочки сегодня минус 1.5 кг...я этого дождалась!!!!!!!! Урррраааа!

блин, вес целый месяц держался, даже прибавила чуток....я уж даже наедятся перестала...на 52 килограмма....сегодня хоть вера ко мне вернулась

Настюня
Хочу 53,

Я тоже хочу 53 - у меня 165...
Но блин я уже не дождусь наверное никогда - у меня уже 1,5 месяца 56 кг...Правда бывает по выходным немного калорий перебираю...но совсем чуть-чуть...

И.А.
.я этого дождалась!!!!!!!! Урррраааа!

Поздравляю !!!!!!!!!!!!

И.А.
девочки сегодня минус 1.5 кг...я этого дождалась!!!!!!!! Урррраааа

Вот, вот, я же говорила.... :dance2: Приятные ощущения да????? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Капучино
Я тоже хочу 53 - у меня 165...
Но блин я уже не дождусь наверное никогда - у меня уже 1,5 месяца 56 кг...Правда бывает по выходным немного калорий перебираю...но совсем чуть-чуть...

Дождешься, ИА тоже уже думала не дождется

Настюня
Приятные ощущения да?????

Да, такая легкость появилась

привет девочки!!
заглядыаю к вам иногда..
Сама в свое время худела на 20 кг после родов. даже дневник вела. :)
Я вот хочу посоветовать тем у кого вес застопорился, позаниматься бодифлексом, у меня диск был, но в инете я думаю можно скачать кучу инфы. Он мне реально помогал, я его обожаю :)

ZAYCHIK1985
А ещё Йодомарин

тоже пила йод, от него сил больше, по крайней мере мне нравилось. Его пить надо на голодный желудок,короче утром..

АЛЛА™

А вы книгу покупали?? я по ссылке скачать не могу. :(

И.А.
на 52 килограмма..

А рост?

Капучино
Правда бывает по выходным немного калорий перебираю

тоже грешна, в пятницу еще и на свадьбу пойду.

Бормотуха
А рост?

158

MiLedi
А вы книгу покупали?? я по ссылке скачать не могу.

скачала:)
там просто еще спец програмку надо скачивать для прочтения

Бормотуха
:w_0017: Считайте пнула

Спасибо!!!
Сегодня 3й день.
Первый день ела овощи и фрукты 1,3кг на весь день и пила зеленый чай без сахара и кефир 0,5л.
Второй день - 1/2 отварной курицы, зел. чай и кефир.
Сегодня опять овощи и фрукты, чай и кефир. И че то кушать даже не хочется!
Еще я пешком стала ходить по 40 мин. (от метро до дома) и дома занимаюсь (хулахуп, пресс) и клизмы очистительные на время диеты. А...еще пью травки (зверобой, ромашка, календула) за 15 мин. до еды.
Сейчас сижу за компом, а под столом на компе конфетки лежат ...я на них уже третий день равнодушно смотрю и думаю убрать или нет...пока не мешают пусть лежат.
Какие вы девочки уже стройняшки...мне до вас еще далеко...хотя знаю, что последнии кг всегда труднее уходят. ;) Держитесь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы