Тема закрыта

Причина: 0

Начинаем утренний отчет! Кто худеет:) Или толстеет:)

ИА
вчера вечером было 59,500, а утром 60,500...откуда?

У меня наоборот утром 59 кг, а вечером 60 %)

Капучино
Может соленое что то поела?

в 5 часов пиццу домашнюю 1 кусочек, там немного соленых огурчиков было...да я уже сама чувствую, что вода..выходит...из всех щелей..

ksanna
У меня наоборот утром 59 кг, а вечером 60

надо покакать, это то, что вы за день наели

Бормотуха
надо покакать, это то, что вы за день наели

Ой, все пропали, аж с пятницы ни кого не было...

Мне придется отказаться от яблок...кто не в кусе, я ими питалась...долго...! ИТАК ИТОГ эффекта нуль...59 кг, и все :( И расстройство кишечника с сыном заработали %) (я ишшо грудью подкармливаю некоторых с аватара)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 11:57

ИА
Ой, все пропали, аж с пятницы ни кого не было...

Последние деньки лета все решили, наверно, провести на даче, да на природе, хотя погодка была жуткая :( , так что не знаю хде усе пропадали.
А что касаеться меня, то мой вес топчеться на месте 58,5. Сейчас граммы так тихо уходят :(Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 15:00

я вешу 57. хочу 53, а лучше 50. 8 июня весила 68.

jasmin
я вешу 57.

jasmin
8 июня весила 68.

супер, как худели?

ИА
супер, как худели?

я не худею. я стройнею. (до сих пор кстати) а занималась и продолжаю заниматся по книге Лиссы Муссы 3000 шагов к стройности или сделаем из тушки фигурку. МНЕ ОЧЕНЬ нравится

jasmin
занималась и продолжаю заниматся по книге Лиссы Муссы 3000 шагов к стройности или сделаем из тушки фигурку

интересно, интересно...а ссылку мона?

www.koob.ru/lissimussa/3000_sposobov_ne_prep_stroy
но я в книжном покупала. люблю бумажные книжки

jasmin
Лиссы Муссы 3000 шагов к стройности или сделаем из тушки фигурку

Начала читать....ИНТЕРЕСНО!!!!
Расскажите поподробнее о своих действиях:) Каши были или без них?

АЛЛА™
Расскажите поподробнее о своих действиях:) Каши были или без них?

все делаю по книге (практически все) на очистительной была и есть, только с небольшими отклонениями.

Все пропали, девочки у кого как? я пока на месте топчусь :(

У меня никаких новостей 56 кг... Уже месяц почти ...
Но я тут пару раз из своего коридора калорийности выходила :( .
Мне вот еще машину сейчас отремонтируют - ходить буду меньше - переживаю как бы не набрать снова...

ИА
девочки у кого как?

58кг :)

Девочки, а меня возьмёте? Пока есть интернет, я сюда заглядывать буду :) Я тоже сражаюсь с лишним весом - он у меня с детства. Всегда весила 64кг при росте 156. Сейчас вешу 54,6кг. Но ЦИФРА 45 мне покоя не даёт! %) Хочу!!! Вчера был разгрузочный день, сегодня вес тот же остался

Сегодня пойду покупать тарелочки, что в два раза меньше существующих сейчас. А ещё Йодомарин. Читала, что при нехватке йода определённые симптомы. Кто, может, принимал? Может, помогло? Пишут, что йод даже похудеть помогает

И ещё. Как определить тип телосложения (тонкокостный, ширококостный)? Подскажите, плиз :)

ZAYCHIK1985

:meet:
Привет всем! Наконец-то я избавилась от этих 3х пятерок, теперь я 54,6, вот что значит взвешиваться не каждый день! Осталось совсем чуть -чуть

Настюня
Наконец-то я избавилась от этих 3х пятерок, теперь я 54,6

Здорово - поздравляю :) . А я вот кочу хотя бы 55,5 - потому что 56 меня уже достали...

ZAYCHIK1985
Как определить тип телосложения (тонкокостный, ширококостный)?

Меряют запястье по косточке и лодыжку. Я не помню остальные - знаю только что у меня запястье 13,5 - это 100% тонкокосный тип... Хотя мне это не совсем понятно - бедра у меня довольно широкие и там косточки торчат, т.е. не из-за жира ...

Капучино
56 меня уже достали...

Будет и на вашей улице..... ;)

Капучино
Здорово - поздравляю

Спасибо

я СНОВА С ВАМИ!!!!!!с жором мы разобрались-теперь можем продолжать!!!!!!!!! Пока не взвешивалась-страшно!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы