Тема закрыта

Причина: 0

Начинаем утренний отчет! Кто худеет:) Или толстеет:)

Я помню как то худела за 3,5 месяца на 12 кг, так я вообще не питалась практически, да и раньше вес быстрее уходил. Как вы так худеете? Поделитесь!

PS Я тогда сильно напугалась что толстой буду :)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 15:20

Чужая тетя
Чужая тетя

Спасибо!!!!!

МaМашка GT
у меня был вес 70, с 5 мая дошла до 56 кг. сейчас отвесы идут труднее, 1 кг за 2 недели. надо еще немного - до 52-х ))

собсна скажите плиз секрет,народ тут заинтригован...Как????

:boom:

Чужая тетя
в личку

Тоже хочу!!!А можно мне тоже???!!!! :)

МaМашка GT
у меня был вес 70, с 5 мая дошла до 56 кг.

Ничего себе!!!! Здорово!!!Чем добились если не секрет?

МaМашка GT

:clap: :clap: :clap:

Настюня
МaМашка GT

присоединяюсь...ещё бы написали как похудели!!!!

Чужая тетя
Чужая тетя
мама

Спасибо.

МaМашка GT

я тоже хочу :)

Настюня

Ты чего, Настен???

МaМашка GT
у меня был вес 70, с 5 мая дошла до 56 кг.

Так я вот.... ответа жду

Настюня

Я так и подумала ,но вдруг что случилось?)))

Похудею, покажусь:)

Да неее, ничего, спасибо ;)

M@R@Y
а я толстею. Сейцас 49,500. Желаемый вес 53.

ikin8

Набирающим вес- помогите наполнить бабушку ничего толком не кушающую, килограммами она у нас 67 лет. бегает норм. но не есть нифига метр с кепкой в прыжке и вес млин- 35 кг. размерчик обуви к слову- 33 гы...чем её кормить чтоб в коня овёс? Сдует ведь и пятаков на любимую не напасёсся %) :)

Похудею, покажусь:)
А у меня 72,900. И мне стыдновато

82-84- ну не стыдно,но зеркала обхожу Пойду что ль обруч покручу Талию надо, талию, а вес нехай буит. Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 16:12

Протасовка+ не есть после 18+ электромиостимуляция, последнее на ваше усмотрение т.к. тут от финансов зависит.

Владимировна И
Набирающим вес- помогите наполнить бабушку ничего толком не кушающую, килограммами она у нас 67 лет. бегает норм. но не есть нифига метр с кепкой в прыжке и вес млин- 35 кг. размерчик обуви к слову- 33 гы...чем её кормить чтоб в коня овёс? Сдует ведь и пятаков на любимую не напасёсся

:)

Владимировна И
82-84- ну не стыдно,но зеркала завесила Пойду что ль обруч покручу Талию надо, талию, а вес нехай буит.

Вот молодца,девчёнки нам надо брать пример,восхищаюсь такими людьми :clap: А то у меня некий комплекс по лишнему весу есть :hihiks:

Shiller
Вот молодца,девчёнки нам надо брать пример,восхищаюсь такими людьми А то у меня некий комплекс по лишнему весу есть

с комплексом этим ток ток справлятся начала, ибо не могу ещё адекватно смотреть в зеркало. А вот по улкам норм уже хожу Возраст и статус мымы с 2-мя детьми убедили что я не стану дюймовочкой с моими широкими костями и ...ну нет в семье ни толстых ни худых, плотные все. Просто подтянуть обвисшее и наметить талию. А на кости только собаки кидаются, привлекательность зависит не от веса, а от самого человека. Посидев в разные годы на разных диетах и тыпы, поняла, что главное движение и не мучать себя, иначе стервенеешь мама не горюй. И в семье перестаёшь всякие стяпанья и вкусности готовить. Имхо чё

МaМашка GT
Протасовка

а эт че?

Три года назад- была 44-46 размера. Удивляюсь как мне это вообще удалось. Пока сбрасывала вес столько натерпелась, ну потом пила лекарство и ела на работе уже салатики мизерпорциями. НО! Двигалась как электровеник. Поправилась сильно после вторых родов. Тут правда ещё кое что от здоровья, ну не суть в общем. так что пока моей ленивой натуре проще себя уговорить, что я и так привлекательна. Мне не тяжело с моими кг. Рост 170. Если будет тяжко от веса- буду ещё и бегать, ну или быстро ходить(что говорят даже лучше в моём случае) ;) :)

Владимировна И
привлекательность зависит не от веса, а от самого человека

+10000
А до детишек вес какой был,много набрали?

Настюня
а эт че?

ток учтите наличие всяких жкт-заболеваний. Сидела на ней- с моими - мне не пошло, загибало. :) Диета такая посмотрите на форуме есть в рецептах :)

если ни кто не против www.edimka.ru/text/diets/protasova

Владимировна И

в инете поглядите, там куча диет для толстеющих. Сорри, что не помогла, но у меня просто бывают проблемы с аппетитом, сейчас силу воли тренирую :)

Shiller
много набрали?

:=-O: с 60-и с копейками до 100кг(рожать ровно сто пошла) на днях взвешивалась, 85,5кг, через сутки взвесилась - полтора кг. минус. %) Кручу иногда педали -ещё реже обруч, лентяко я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы