Тема закрыта

Причина: 0

Начинаем утренний отчет! Кто худеет:) Или толстеет:)

ikin8
Сорри, что не помогла

:) да лан, помогли- хотя б тем что просто не проигнорировали - и ответили. поищу. :)

Владимировна И
Кручу иногда педали -ещё реже обруч, лентяко я

:clap: я и этого не делаю,раньше вес был 57-58(3,5 года назад),начала жить с мч,а он любит меня любую,вот я и расслабилась.Раньше сила воли была,позавидуешь,а щас...хм,как бы так помягже сказать :nose: ...Ведь и сила есть,и воля,а силы воли нету.Тоже думаю обруч купить,пирожные надо сгонять с боков :j_0005:

Shiller
пирожные надо сгонять с боков

тоже надо - тож расслабилась. Деть не давал- страшно ж крутить при нём. обручь очень тяжёлый тонкий мет. А ща вот разъехались и я вообще лениться стала чёт. по первости на боку такой синячина, потом проходит и до полутора часов кручу. но это снова привыкнуть нужно. Поначалу и 5 минут тяжко. :)

Владимировна И
потом проходит и до полутора часов кручу

ну от него действительно эффект есть,или просто как в комплексе?

Shiller
Раньше сила воли была,позавидуешь

Я тоже, пока дома с ребзем сидела по 2-3 раза в день занималась, а сейчас работаю, а после работы.... кто б меня пнул

Настюня
кто б меня пнул

как я вас понимаю :dada: раньше бегала,благо у родителей взади дома футбольно поле,лес,всё было клёво...а щас постоянно в машине. А вы как занимались?

Shiller
ну от него действительно эффект есть,или просто как в комплексе?

канеш есть- разбивает пирожные здорово и когда крутишь живот всё равно напрягаешь- так что есть эффект вот только как и всё- нужно регулярно. Какой бы я была, если так есть и не двигаться вауч :=-O:

Владимировна И
канеш есть- разбивает пирожные здорово

Владимировна И
Какой бы я была, если так есть и не двигаться вауч

:D

а на протасовке не понравилось чем???

Ещё есть диск кроуфорд и тыпы -фитнес, на утро после первого раза встать не могла- а терь млин кто если дома- так стрёмно . не делаю ничего такого при домашних. а при дете ваще не поделаешь, попробуй прими позу на спине на полу- прыжок на тя, и ржёт, играть сразу- какие тренировки, ногой не махнёшь- убьёшь нафиг. На полочке- до лучших времён кассета. Пока поймёт, что мама занимается. С велотреника меня за ногу стягивает и визжит. Мол не нуна мне мама костлявая, пусть лучше мягкой остаётся. Ценитель пышных форм он у нас Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 17:13

Владимировна И
а при дете ваще не поделаешь, попробуй прими позу на спине на полу- прыжок на тя, и ржёт, играть сразу- какие тренировки, ногой не махнёшь- убьёшь нафиг

:) А муж вам что-то горит по поводу вашего веса? типа там...пора худеть или типа этого??? (мона я вас на ты буду называть?)

Shiller
А вы как занимались?

Да просто упражнения подобрала сама себе, учитывая самые проблемные места и раза 2-3 по полчаса :)

Shiller
мона я вас на ты буду называть?)

А мона меня на ты?

Настюня
А мона меня на ты?

конечно мона ;)

:)

я посмотрела у тебя вес 60(как я хочу такой вес...эх...),всегда был такой или худела?

Я к вам тоже хочу.
Я после 6 всегда плотно кушаю и вряд ли у меня получится искоренить эту привычку
На диеты тоже силы воли не хватает
Обруч крутила и пресс качала около недели и всё...
Так что если начать что-то делать, то, наверное, лучше со всеми. :love:

Чужая тетя
понимаю, что за 2,5 месяца 8 кг - не велик резулььтат,

Поделитесь, плиззззззз, со мной тоже...

Shiller

ну был слегка больше, так для моего роста то.... 160, после родов с испуга похудела до 53, загляденье, ну мне б сейчас хоть 55, ато бока свисают с брюк

:meet:

Сеточка

Сеточка
На диеты тоже силы воли не хватает

:dada:

Сеточка
Так что если начать что-то делать, то, наверное, лучше со всеми.

однозначно
а у вас как с брасыванием веса

никак.
надеюсь, пока никак.
живот растёт почему-то...
Талии у меня от природы отчётливой нет, а с животом на колобка скоро похожа буду... %)
Надо что-то делать...
Если уже начала об этом задумываться - это уже первый шаг !!!

мне вот например проще не кушать,чем готовить себе что-то спецовое.Завтра месяц как стараюсь похудеть,я аосле 6-ти не ем,мясо-ну если прям микроскопическое кол-во.У меня может щас не уходят кг,т.к.я щас не работаею сижу дома балдею,и не очень много двигаюсь.Так что физ.нагрузки,иначе что я ем,что не ем,результат нуль %)

Сеточка
живот растёт почему-то...
вот и мы тут удивляемся, почему он растет

Shiller
А муж вам что-то горит по поводу вашего веса?

попробовал один раз пошутить- молчит. Когда пытается криво подколоть и видит моё лицо- так же криво пытается вырулить ситуацию. В общем щас сам начал вес набирать и молчит совсем. А тебе?(Да, на ты даже лучше ;) )

Сеточка
около недели и всё

ну не срок канеш- пинков и мне нужно регулярно, чтобы регулярно всё это делать( всё ж покрутила 15 минут, на первый раз за долгий месячный перерыв хватит- хочу попробовать покрутить каждый день прибавляя хоть по три- пять минут) С великом труднее- крутить либо утром либо вечером. Потом потому что необходимо просто в душ. Днём не всегда получается. Подруга выходит в отпуск- жаждет приезжать ко мне на треник. :) Ну и бум менять треник обруч- попробую пресс. Но у меня в голове стучит- когда качать пытаюсь(нельзя так-то)

Настюня
и мы тут удивляемся, почему он растет

если б всё пропорционально увеличивалось.. а тут тока живот... :(

Сеточка

ну а у меня бока и ляжки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы