Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Легкий способ похудеть!!!

Сударыни добрый день!!!!
У меня тут пари, тема пари про мясо, какое мясо лучше усваевается?

забыл написать мясо)))
Баранина или свинина.

100% уверена? Спор не шуточный.

В разных источниках по-разному, но больше + за свинину (значение имеет также жирность мяса)
Свинина обладает высокими пищевыми достоинствами и является, пожалуй, самым лучшим источником витаминов группы В (B1, В2, В3, 6б и B12). Белки свиного мяса усваиваются человеком лучше всего, поэтому, как это ни странно, именно нежирная свинина - наиболее подходящее мясо для рациона пожилых людей и диетического питания. К тому же свинина и даже свиное сало содержат холестерина в 2 раза меньше, чем сливочное масло, и в 3 раза меньше, чем яйца. Наилучший способ приготовления жирной свинины - на гриле, тогда из мяса выплавляется весь лишний и ненужный жир, при запекании крупным куском в духовке мясо выпускает жир, но не теряет своей сочности.

Баранина. Из мяса млекопитающих баранина занимает первое место по жирности (26%) и, соответственно, по калорийности (307 ккал). Наиболее вкусное мясо с осеннего нагула, а деликатесом считаются 6-8-месячные барашки. Тушу барана рубят обычно на шесть частей, и самым ценным являются окорок, почечная часть и грудинка. Остальное - грубее и, соответственно, дешевле. Запах мяса старого животного весьма специфический, а жир приобретает желтоватую окраску. Готовят из баранины преимущественно жареные и тушеные блюда и никогда не жалеют пряностей и приправ. В Средней Азии из бараньего мяса и сала делают суджук - нечто похожее на нашу колбасу. По форме суджук плоский и отличается тем, что его не варят или коптят, а сушат, приправляя огромным количеством перца, чеснока, тмина.

я весь нет перерыл, да и везде по разному.

Известно, например, что больным атеросклерозом мясо не рекомендуется, особенно жирное. Ну если уж очень хочется — можно съесть кусочек баранины или индейки. Свиное мясо, по мнению медиков, лучше есть зимой (особенно, если человек вынужден работать на улице), так как свинина восстанавливает силы.

Многие считают свинину жирной и тяжелой пищей. На самом деле после баранины это мясо самое легкоусвояемое.

И по питательным свойствам оно превосходит другие сорта мяса. В нем содержится очень много витаминов группы В (В1, В2, В3, В6 и В12)

Значит баранина усваевается лучше.

dayana Спасибо. всем пока.

kost11111111111

не за что ;)
я и сама теперь ломаю голову, мнения разделились... %)

dayana
200 гр сенны

Слушайте , решила сделать это зелье - половину только пока... Так вот 100 грам сенны это очень много (2 упаковки), тут никакой ошибки нету?

Капучино
Слушайте , решила сделать это зелье - половину только пока... Так вот 100 грам сенны это очень много (2 упаковки), тут никакой ошибки нету?

Я тоже спрашивала у автора и читала в интернете... Объяснили, что 1й способ сильный слишком... Так много сенны из-за того, что разбавляется на более 2х литров воды.

вчера снова приготовила чудо-зелье,по второму рецепту, оказалось первый раз сенну добавила мало, не так граммы посчитала :D
вот, вчера выпила пол стакана компота, очень сладкий он у меня, а у всех такой, или только у меня как всегда
и эффект утром почувствовала, т.е. :w_0043: на горшок (простите))))))

У меня тоже очень сладкий... Я вообщем пол стакана испугалась пить - выпила четверть... Меня количество сенны в шок привело - - практически всю воду она в себя впитала...

kristika
вчера снова приготовила чудо-зелье,по второму рецепту, оказалось первый раз сенну добавила мало, не так граммы посчитала :D
вот, вчера выпила пол стакана компота, очень сладкий он у меня, а у всех такой, или только у меня как всегда
и эффект утром почувствовала, т.е. :w_0043: на горшок (простите))))))

Да, должен быть сладким :) из-за холосаса

а я то вообще незнала сколько пить, дума по стакану, а потом по-читала, вывод: 1/3, 1/4 стакана оптималькое кол-во... ;)
вот бы я еще вчера стакан выпила, представляю что было б с моим животик..да и со мной :w_0022: :w_0024:

kristika
вот бы я еще вчера стакан выпила, представляю что было б с моим животик..да и со мной

:=-O: Я вот четверть выпила и то чего то страшно

выпила 1/4 ст. оочень сладко...

Всем добрый вечер.А я сделала себе отвар по первому рецепту.Решила тоже поэксперементировать.Для сенны взяла сначала литровую банку, оказалось ,недостаточно, получилось какое то месиво.Всё пришлось срочно по кастрюлькам раскладывать.Но в итоге у меня получился очень приятный на вкус компотик ,ёмкостью около 1.5 литров.Сладкий, но не приторно сладкий.Жаль, только полстакана можно выпить ...Завтра отпишусь

nati92
Всем добрый вечер.А я сделала себе отвар по первому рецепту.Решила тоже поэксперементировать.Для сенны взяла сначала литровую банку, оказалось ,недостаточно, получилось какое то месиво.Всё пришлось срочно по кастрюлькам раскладывать.Но в итоге у меня получился очень приятный на вкус компотик ,ёмкостью около 1.5 литров.Сладкий, но не приторно сладкий.Жаль, только полстакана можно выпить ...Завтра отпишусь

Да, он именно таким и должен быть, чтобы не противный на вкус, а даже приятный. Отпишитесь, мне помог похудеть... вот уже месяц постройневшая :)
Завтра Вам будет веселооо, лучше до обеда из дома ни-ни %)Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 00:15

А еще, я думаю, легкий способ похудеть, это какая либо подвижная работа.

я пью пятый день
в первые три дня живот болел прямо невыносимо
сейчас все гуд
две недели надо да принимать?
у меня компот вкусный..я сенны 100 грамм положила вместо 200
если все 200 бухнула то ваще наверно окочурилась бы
еще заметила
отвар лучше пить после еды
если совсем на голодный желудок то сильно живот болит

dayana
200 гр сенны, 200 гр белого изюма, 300гр холосаса.

нда..... от такого рецепта я месяц с горшка не слезу если мне достаточно 1 горсти изюма или 300 грамм черешни чтобы полдня провести на унитазе
не все это подходит, увы

Отписываюсь.Ну что я могу сказать?Думала эффект будет просто взрывной.Живот не болел, в туалет сходила нормально, за ночь 3 раза, но самочуствие уже лучше.Буду продолжать!!!

а у меня вчера вечером живот болел и седня утром, но прошел..

kristika
а у меня вчера вечером живот болел и седня утром, но прошел..

Девочки, если болит животик, не пейте или пейте в малых количествах... А то все, что вы съели - выходит даже без переваривания)))

Суматоха
отвар лучше пить после еды
если совсем на голодный желудок то сильно живот болит

На голодный желудок - пить нельзя, через 1-2 часа после еды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы