Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Легкий способ похудеть!!!

dayana
На голодный желудок - пить нельзя

ну а я почти на голодный, съела яблоко и через два часа выпила компот
а еще мальчик мой смеётся надо мной, говарит, зачем ты это пьешь, что бы потом бежать в туалет? либо ты это никогда не делала( т.е. про туалет), либо тебя не устраиват это...я посмеялась...

Явочка

А как скоро вы заметили ,что худеете?И на сколько похудели?

dayana
На голодный желудок - пить нельзя, через 1-2 часа после еды

Как нельзя - а если я свою норму калорий уже слопала, а компот еще не выпила?

вчера вечером первый раз выпила компот, приготовленный по второму способу.
До сих пор в туалет не ходила и не хочется пока :( , живот не болел.

Я пропила пока ещё только 3 дня, но эффект уже есть.В туалет хожу нормально несколько раз за ночь и один раз утром.Самочуствие бодрое.Живот нисколько не болит.В сочетании с тем, что я после 6 не ем (компот выпиваю часов в 8),живот немного уменьшился, и вес потихоньку пошёл вниз.А какая кожа!!!Несмотря на то что мне почти 30 лет с 15 лет с ней мучаюсь...угри..прыщи периодически выскакивают...сейчас налюбоваться не могу даже цвет лучше стал!и на ощупь нежная.

nati92
Я пропила пока ещё только 3 дня, но эффект уже есть

Я тоже 3 дня - но чего то у меня все не очень... Живот побливает (сегодня правда первый раз) , с кожей ничего не произошло, в туалет опять же именно сегодня постоянно бегаю... Вес пока стоит... Но я калории считаю - и как раз перед этим компотом у меня враз несколько кг. ушло - надеюсь пока организм просто закрепляет результат...

Капучино

Вероятней всего.У всех, наверное, по разному.У меня мама тоже пьёт, жалуется, что никуда не выйти- в туалет бегает бесконечно.И живот побаливает),а у меня спокойно как то!Может быть, ещё зависит насколько организм зашлакован???

может быть я сенны мало положила - шесть чайных ложек получилось по моим подсчетам.
Скажите сколько вы сенны положили в ложках по второму способу ;)

девчонки я уже целую неделю пью по второму способу, а эффект нулевой т.е. в туалет то я гоняю по утрам, а вес на месте стоит :(

Капучино
Но я калории считаю - и как раз перед этим компотом у меня враз несколько кг. ушло

а расскажите пожалста, за сколько и на сколько ушел вес и скольки калорий придерживались???? :)

Самый верный способ похудеть:

Если в платьице нарядное
не влезает попа толстая,
а напялить платье хочется,
но мешают шесть котлеточек
перед ужином схомяченных,
шоколадка и три булочки
после ужина добавленных,
и кефира поллитровочка,
та, что на ночь глядя выпита.
выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю,
там мы купим чудодейственный
пластырь, что для похудания
надо на себя наклеивать,
да, пожалуй, надо парочку
или даже штучек несколько -
это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества
кушать нам опять захочется,
достаем из сумки пластырь мы
и им рот себе заклеиваем,
и смотрите, чтоб ни щелочки
не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
сквозь игольное отверстие
слопает верблюда запросто,
а котлеток даже несколько
или булочку изюмную
И когда тот пластырь накрепко
прирастет ко рту хомяцкому,
тут начнется чудо чудное -
скоро талия появится,
а потом и попа стройная
запросто вольется в платьице.
и пойдет она кокетничать,
в разны стороны повиливать,
улыбаться и подпрыгивать,
и всем книксены показывать,
и тормашками поигрывать!
(с)тырено

Lizzka_

Сделала по второму рецепту, как написано......Получилось меньше литра %) , вроде делала все правильно! Щас выпью и буду ждать.... бурной ночи или бурного завтрашнего дня!

kvetek
очень надеюсь, что этим рецептом рискнут воспользоваться только те, кто на 100 % УВЕРЕН в том, что у них нет камней в желчном пузыре. Извините, все читать не стала, просто от таких рецептов жутковато становиться
Я тоже надеюсь, ведь холосас это не сироп шиповника, а именно желчегонный препарат. ДА он вырабатывается из другого вида шиповника у которого маленькое содержание витаминов, но много флавоноидов что и дает желчегонный эффект. А препараты сенны длительно принимать нельзя так как механизм д-вия сенозидов связан с постоянным раздражением рецепторов слизистой кишечника, отсюда боли, рези и жидкий стулу многих пациентов при приеме сенны, а в дальнейшем снижение чувствительности рецепторов слизистой кишечника, увеличение доз препарата и как следствие при отмене запоры. Короче палочка о двух концах

majong
это не похудеть это вытрясти все г*вно. Ваш жир останется с вами.

так же думаю

Lizzka_
надо на себя наклеивать,
да, пожалуй, надо парочку
или даже штучек несколько -
это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества
кушать нам опять захочется,
достаем из сумки пластырь мы
и им рот себе заклеиваем,
и смотрите, чтоб ни щелочки
не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
сквозь игольное отверстие
слопает верблюда

посмеялась от души..))))спасибо!

Результатами поделитесь, девушки, если они есть..

Галерея

Пропила уже 8 дней в плане сбрасывания веса не могу сказать, что эффект очень впечатляющий -где то 2 кг.Это с учётом того, что я не ем после 6 и практически не ем сладкого.Ровно неделю назад к сладкому меня тянуло по сумасшедшему.Сейчас совершенно не хочется)Я пью этот компот в сочетании с расторопшей(для чистки печени).Отметила положительный эффект в общем самочуствии, как уже писала- кожа лучше стала.Цвет лица гораздо лучше.И ощущаю я себя как то бодрее и легче.Напишите о своих результатах -интересно.

Галерея
Сама бы тож попробовала, но мне сенна, исходя из диеты по группе крови противопоказана

сенну можно КРУШИНОЙ заменить . тож трава такая слабительная

nati92
Я пью этот компот в сочетании с расторопшей(для чистки печени)

холосас и идёт в компоте для чистки печени ........желчевыводящих путей

ВЕДЬМА
сенну можно КРУШИНОЙ заменить . тож трава такая слабительная

пасибки-пасибки :rose:
тоже, значит, буду чиститься

Галерея
пасибки-пасибки

;)

Выпила сироп, как по мне так уж очень он притарный, аж противно. Жду результата :)

Я бросила на третий день - мне вообще с него дурно было...

А мне пока ничего :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы