Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Легкий способ похудеть!!!

Капучино
Я бросила на третий день

меня от него жутко тошнило и живот ужасно болел! :(

Интересно, а водой его разбавлять можно? А то притарный очень.

Попробовала, с крушиной. Вес в плюс ушел
Я сладкого вообще не ем, а тут такой сироп и на ночь, но ощущение легкости есть

Пью два дня, вес остался прежним, а вот ночью спиться плохо, особенно с утра Так и тянет в одно место

Пропила этот компот я 10 дней пока, вроде все ничего, но у меня появилась целая поляна ужасных прыщей под правым ухом :=-O: . Я не помню, чтобы у меня когда-нибудь такие прыщище были. Подруга говорит, что это после этой чистки дрянь какая-нибудь через кожу выходит. У кого-нибудь прыщи повылазили?

Ель
что это после этой чистки дрянь какая-нибудь через кожу выходит.

всё возможно.
После чисток печени , могут появиться прыщи, которые скоро пройдут

Пью этот компотик уже неделю, вес минус 1 кг, состояние нормальное.
У кого какие результаты?

У меня появились прыщи на лице ,больные к тому же. Пью неделю, вес прежний.

У меня уже минус 2 кг :)

блин... пью, вес то -1 кг, то опять прежний... наверное, из-за того, что изначальный вес маленький... прыщей нет. в туалете по нескольку раз в сутки стабильно торчу. один плюс во всем этом - очень легко на желудке.

сделала облегченный вариант)
выпила сама, дала мужу - первый день - никак ваще(((
на второй - началось)))))))))))))))))))

еще вопросик - как выглядит этот черный изюм, где брать?(
взяла просто в магазе в упаковке самый темный, ну т.е. темно-коричневый скорей, киш-миш написано какой-то......

Девочки, только что по 41 каналу показывали передачку про БАДы, сказали, что если в составе чего-либо есть сенна, то надо очень-очень осторожно, она на печень сильно действует. Тетку показывали, 2 недели пила какую-то хрень, тоже из туалета не выходила, похудела сильно, сейчас уже 2 года лечится, посадила печенку и желудок.

а я худела очень просто! Я ела 5-6 раз в день и похудела на 38кг!!! Когда вы заклеиваете рот, вы только замедляете обмен веществ! А его нужно разгонять!

Привет всем.)
Тоже сегодня отважилась попробовать это жуткое зелье не своей шкуре. Та еще дрянь. Еле проглотила, да и самочувствие шесть часиков спустя не самое лучшее.
В общем решила, если уж чистка то любо "турбослим" либо голодание. Причем больше склоняюсь ко второму.
Видимо холосас все же не мой метод)) :w_0029:

Женечка201282

;) отличный результат

Я знаю одну девочку которая скинула после родов 20 кг,наткнулась на нее в контакте.Сейчас она в шикарной форме.Попробуйте задать ей вопрос,может даст ответ.qroom.ru/Dashenka_F

dayana
200 гр сенны

А мне сказали, что сенна очень жесткое слабительное. Вымывает и полезную флору тоже...
Сама не знаю, а Вы как думаете?

Девочки,советую всем Наташу Правдину почитать
:) "48 советов по обретению стройности"

Ссылка : depositfiles.com/files/dlsfkxd6d

Женечка201282

ого!! за какое время?

KatCat
сегодня отважилась попробовать это жуткое зелье не своей шкуре. Та еще дрянь. Еле проглотила

может Вы что-то не верно сварили? Вообще у меня компотик вкусный получается :)

Девушки, тут же уменьшение веса идет за счет фекалий, а не жира!!! После окончания приёма "компотика" можно запор заработать.

Девочки! Это самообман. Это называется похудеть ЛЮБЫМ путем. А ведь главное еще не навредить себе любимой!!!! Я тоже раньше испытывала на себе всякие такие примудрые зелья, казалось, помогает. А сейчас поняла, что уходит вовсе не жировая масса, происходит самое настоящее ОБЕЗВОЖИВАНИЕ организма, отсюда и стрелка на весах двигается влевую сторону!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте любить себя и искать здоровые способы избавиться от ненавистного жира!

привет всем!очень заинтересовала тема.скажите кто уже попробовал пить это,и какие результаты? :) :) :)

а мне вот рецепт какой дали сенна 60гр+курага 200гр+холосас.заливаем в кастрюльку 3л воды туда курагу+сенну кипятим 30мин,выключаем остывает чуток,заливаем холосас,ночь стоит,процеживаем в банку и в хол-ник,вечером после ужина через 2-3ч выпиваем пол стакана.и так нужно выпить всё.обьём меньше 3л получается в конечном итоге.как думаете стоит пробывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы