А давайте хвастать фотами ДО и ПОСЛЕ диеты

Zezka
вторая фотка

явно ужата

kvetek

Лена!!!! Ты меня поражаешь!!! Худышка!!!!

Капучино
А вы как то специально худели или само после родов похуделось просто?

за 4 года я похудела на 10 кг так как не ела после 6 вечера (до беременности). во время беременности поправилась на 7 кг. после родов весила на 12 кг меньше чем 4 года назад... то есть после родов уже само собой как-то так получилось похудеть...

marianna_k
вторая-апрель

Да видно, что ужата)) Но похудели се равно :)

Первая фотка -январь, вторая- апрель.

Альфочка
вы хотите нас убедить, что и у вас и у малышки очень перекошенные лица?:)

+1, видно ведь что голова длинная получается, от того что ее в длину вытянули, и голову и фигуру. :)

marianna_k
Так ну нет ведь

Если так вам комфортнее считать, то ладно, соглашусь Но любой другой чел, имеющий представление об обработке фотографий, боюсь так лоялен не будет

[cit]nadin27
Вам полнее лучше,мож просто первая фото удачнее %)

Zezka

Отлично выглядите, несмотря на легкую изможденность.. Здорово! у Вас и исходные данные, видимо, располагали - узкая кость, астеничное телосложение и т.п

ЮлиЯ**
Еще б делились на какой диете.
А мне пока нечем хвастаться. :(

:( подскажите,чудо диеты

не очень удачные фото, но всё-таки

Шумелка Мышь
Отлично выглядите, несмотря на легкую изможденность.. Здорово! у Вас и исходные данные, видимо, располагали - узкая кость, астеничное телосложение и т.п

спасибо)) правда мое телосложение сложно назвать астеничным))) да и кости хоть и тонкие, но тяжелые)) кароче вес то у мя если честно не маленький. но я так думаю что это не так важно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы