А давайте хвастать фотами ДО и ПОСЛЕ диеты

Драгоценная

Очень даже

Драгоценная

В 43 года супер фигура

Драгоценная

Драгоценная

Драгоценная

Круто! На второй фотке прямо такая фигура-фигура!

Драгоценная

Боже, какая красота! Восхищена)

Драгоценная

Я восхищена!

Девочки, спасибо большое. Особенно приятно от фитнес нимф слышать похвалу. Ну я, конечно, выставила фото в лучшей форме, для мотивации:)

Драгоценная

Вау вау вау!!!!
Супер результат

marla82 4 месяца тренажерки, 43 года

расскажите подробнее. что и как делали

Драгоценная 4 месяца тренажерки, 43 года

классное тело сделали, как у 20-летней. спортивная такая, супер!
меня такие фото вдохновляют и радуют )

Драгоценная

Роскошное тело!!!
Мотивирует!!!!!

Меня муж пытался мотивировать, тыкал носом в целлюлит - я обижалась и отнекивалась.
А ваши фото увидела - и хочу не могу

Где занимались??? кто тренер??? (если не секрет)

Zaezzza расскажите подробнее. что и как делали

ничего нового:) Сначала похудела. На 5 кг это не проблема. Занималась 2 раза в зале с тренером, и дома кардио раз в неделю. Тренировки сначала были многоповторные. Потом сама занималась так же. Сейчас в другим тренером с весами уже - теперь хочу упругую попку В общем если идти в зал - сначала только с тренером, однозначно. И питание я постепенно практически полностью пересмотрела.

Cabrita Blanca Где занимались??? кто тренер??? (если не секрет)
Занимаюсь на Пионерском. Если подходит район, тренера в личку сдам:)

Драгоценная

Мне напишите тренера пжст

Драгоценная

зачёёёт!)

Драгоценная Даже 6 кг меняют дело:)

и загар

Девчонки! Подниму тему! Давайте еще фоток, для мотивации надобно.

Драгоценная: У меня нет таких впечатляющих успехов и фото, но все ж таки. Вчера сортировала и наткнулась.

1. 60-61 кг, нерегулярные занятия групповым фитнесом, 40 лет
  2. 54-55 кг, 4 месяца тренажерки, 43 года
    Даже 6 кг меняют дело:)

Супер!

Драгоценная,
Очень-очень круто!!! Сколько раз в неделю занимаетесь? С тренером? И про питание напишите

Девочки, я сейчас тоже на пути к идеальному телу. Поделитесь секретами: как питались, где занимались. Особенно интересуют спортзалы, тренера на Визе

Секретов нет. Заниматься в идеале 3 раза в неделю, по питанию я лично отталкиаплась от пп, но тотально его принципов не придерживаюсь.

Драгоценная,
Спрошу по другому. Что для вас ПП? Кушать низкокалорийное, убрать сладкое, мучное, пить 2 литра воды, после 18.00 не кушать или что-то еще?

Аноним,
вообще ничего нового. Ела и ем дробно (4-5- раз в день), завтрак плотный, потом обед, потом перекус, ужин и кефир (Не всегда). получается, что после 19 не ем, но это само собой так сложилось. Из сладкого зефир, мармелад, хлебцы с вареньем или джемом. Совсем не ем майонез и все, что с ним, выпечку, торты, колбасу, всякие полуфабрикаты, консервы. Моя главная проблема - хороший аппетит и выходные Из "секретов" - убираю еду из зоны видимости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы