А давайте хвастать фотами ДО и ПОСЛЕ диеты

девочки, а кто ещё на подвиг пошел? давно фотки не выкладывали!
мне пока нечего выложить((

СветаМК(мама Кароля) но реально же бывают люди, у кого кости тяжелее. ну и мышца - она тяжелее жира так то.....

при моем росте 166 мой вес 56. Занимаюсь фитнесом, на кг поправилась... блин, то ли жир то ли мышцы... надо будет тоже фоты выложить свои жирдяйские.

промежуточный результат) цель 58-60 :)

Тася промежуточный результат) цель 58-60

10 лет сбросили с лишними кг )))

клссная тема

какая отличная тема! Я только в начале пути. Сейчас вес 59 кг, лишних как минимум 7 кг (мешают очень). Начала заниматься с тренером в тренажерке, подобрали пп питание. Цель - в первом месяце сбросить 3 кг, дальше удержать и дальше опять скидывать. Надеюсь, у меня хватит сил. Занятия в трене очень нравятся, а вот с питанием прям беда, хожу злая и неудовлетворенная

КатринаС клссная тема

anestez какая отличная тема!

присоединяюсь!)))
пока могу сфоткать только фото ДО... и посмотрим сколько будет оно лежать))))))))))

Plusico пока могу сфоткать только фото ДО...

нук давайте. А то может и правда "и не такая уж я толстая"

Миллион и один раз уже выкладывала
До(80кг):

Недавно:(60кг)

Газпром

а мне и до нравится, честно

Газпром

в любом весе -эффектная девушка!

Тася промежуточный результат) цель 58-60

очень классно! за год почти 30 кг! как?

en10 очень классно! за год почти 30 кг! как?

челябинский метод (по слюне и крови) помог сбросить первые 17 кг (с февраля по июнь), с июня по сегодня тот же челябинск+пп+тренажерный зал

Муравейка

все хорошо, но в следующий раз в труселях фоткайтесь. Информативнее:)

Cтюша

щас упаду в обморок. Вот это преображение

Газпром Миллион и один раз уже выкладывала

Во всех ты, душенька, нарядах хороша ,т.е в любом весе : и в 80кг -аппетитная красавица и в 60 кг- стройная красотка

Cтюша Тоже покажусь))) 1и2 фотк

Это точно один и тот же человек?

Газпром

Очень эффектная

Cтюша

Потрясающее преображение

железный Феликс

Увы и ах))

Драгоценная

Beatrix Kiddo

Спасибо))

Ладно, и я выложу. До -76 кг, июнь 2014. После-59 кг, июнь 2015. Хочу еще кг 4-5 скинуть

Рысёнок*

тоже зачет:)

Рысёнок*

Классс!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы