А давайте хвастать фотами ДО и ПОСЛЕ диеты

MadamMadam
Вот такой тумбочкой и была

железная сила воли, у вас (и у других разительно преобразившихся из этой темы), наверное. Вот могут же толстушки похудеть, да еще как, а то все вечно ноют - это наследственное, муж меня и такой любит, у меня кости широкие, гормоны и т.д. до бесконечности отмазки придумывают

vitaminkaa

Круто!!! Молодец!

MadamMadam

Вообще вах вах вах! Нескромный вопрос-Сколько были и сколько стало в весе?

Dinasyo а то все вечно ноют

вот и надо сооздать обратную тему, ДО и после разжирения))) чтоб стыдоба заела и худеть тут же обратно начали

Прошлый год: фото до - январь 2014, после - июнь-июль 2014, -15 кг. На диетах не сидела, просто перешла на правильное питание и, естественно, спорт. Пять месяцев назад родила дочку, вес держу все так же без особых усилий.

Фрау Мюллер

восторг

Все такие молодцы, живое вдохновение на работу над собой! Умницы и красавицы! МадамМадам, Рысенок - такие девочки прямо стали... :)

КатринаС когда лицо крупное, не надо так сильно худеть, кость то лицевая не худеет,

Ой, да ладно... Увесистой оставацца, чтобы пухлая мордаха привычно терялась на фоне спаскругов на боках и рук сардельками? У таких просто лицо худеет последним, похудеет и оно, молодая совсем, просто впадут щеки..

Летающая™

Фрау Мюллер

идеальный живот

Фрау Мюллер

Шикарно а можно узнать примерно как питаетесь?

Фрау Мюллер

Респект! Такая прямо девочка-девочка стала))))

Шумелка Мышь Увесистой оставацца, чтобы пухлая мордаха привычно терялась на фоне спаскругов на боках и рук сардельками?

я это иначе вижу, у некоторых женщин шикарность пропадает вместе с формами

Шумелка Мышь У таких просто лицо худеет последним, похудеет и оно

я не про щеки даже, а про голову, когда голова крупная, скулы.
знаю такую девочку, она каэш похудела, а голова то у нее шайбочка (я ласково),
скулы дай боже и все это на тоненьком тельце, зачем?

Рысёнок*

90 и 57

Фрау Мюллер

Супер! Мне повезло меньше, свой живот иду оперировать.

MadamMadam

Не перестаю восхищаться

MadamMadam

Аплодирую стоя просто!

Девочки, спасибо

Всем

Губка_Боб а можно узнать примерно как питаетесь?

С утра каша геркулесовая или мультизлаковая (заливаю кипятком и добавляю фрукты-ягоды), на обед овощи/крупы с мясом или рыбой, ужин овощи+творог или нежирное мясо. В промежутках свежие фрукты или овощи

КатринаС я это иначе вижу, у некоторых женщин шикарность пропадает вместе с формами

Не знаю... имхо, шикарность обычно все же приходит с возрастом, достатком и неким "выраженьем на лице"... насчет форм не уверена совсем...

КатринаС знаю такую девочку, она каэш похудела, а голова то у нее шайбочка (я ласково),
скулы дай боже и все это на тоненьком тельце, зачем?

Затем, что хочется тоненькое тельце, любые наряды, чтобы носили на руках и лицом при этом не менялись и т.п. И лучше круглые щеки и скулы при хрупкой фигурке, чем радовать "худых от природы" сдобными щеками на фоне сдобной же тушки.. :)

Шумелка Мышь

ППКС

Шумелка Мышь шикарность обычно все же приходит с возрастом, достатком

и это тоже

Шумелка Мышь Затем, что хочется тоненькое тельце

не всегда оно надо

Шумелка Мышь любые наряды

размерный ряд одежды, которую я ношу 42-50, нет проблем с одеждой, если нет высокой степени запущенности жировой

Шумелка Мышь чем радовать "худых от природы" сдобными щеками на фоне сдобной же тушки..

ну и зря, я б порадовалась иногда с удовольствием,
но нет, идут изнуряют себя

Шумелка Мышь сдобной же тушки..

ну, наверна, рассуждая в пользу полноты, я не имею в виду бесформенную тушку,
я лишь грю, что некоторые переходят границу, когда они смотрелись наиболее гармонично и привлекательно
зато щеки впалые да и в 42 влазят, а толку? красоты то нет

Рысенок

Cтюша

MadamMadam

Фрау Мюллер

Браво девочки

У меня нет таких впечатляющих успехов и фото, но все ж таки. Вчера сортировала и наткнулась.

1. 60-61 кг, нерегулярные занятия групповым фитнесом, 40 лет
  2. 54-55 кг, 4 месяца тренажерки, 43 года
    Даже 6 кг меняют дело:)

Драгоценная

Ух ты! Вы большая молодец! Отличный результат!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы