Тема закрыта

Причина: 0

скажите мне что-нибудь, что бы я больше никогда не ела хлеб!!!!

:)
пожааааааалуйста!!!!
ну, или хотя бы не в таких количествах....
а то я тут решила калории считать, и ем при этом хлеб :t_0033: , успокаивая себя тем, что "влезаю" в допустимые рамки по калориям... :t_0025:

*Анастасия*
успокаивая себя тем, что "влезаю" в допустимые рамки по калориям...

Ешьте дальше на здоровье

Кушайте его голая и перед зеркалом ;)

*Анастасия*
успокаивая себя тем, что "влезаю" в допустимые рамки по калориям...

если правда влезаете, так и ешьте.
в чем проблема?

если считаете калории - ешьте, все что захочется, хоть шоколад, если не вылезаете за рамки.

alita
Ешьте дальше на здоровье

чет мне кажется, что на хлебе не похудеешь.. но мне этого мало, я все равно его ем... нет, жру... а еще дите в садик завтра первый день поведу, нервничаю чавой-то, и ем все подряд... %)

Lolita
Кушайте его голая и перед зеркалом

помогает??? ;) надо попробовать, вот завтра приду утром из садика на два часа домой, встану перед зеркалом и попробую, пока дома никого нет

*Анастасия*
помогает???

Да хто его знает? Сама так же хочу, но голой по дому опасно гонять Поймают и ....хлеб отберут

Кусок черного хлеба просто необходим но ОДИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я просто не покупаю хлеб домой и все у меня муж то же перестал его есть и сказал спасиба так как то же похудел ))

Чужая тетя
в чем проблема?

в том, что если его вычесть, горааааааздо меньше калорий набегает... сегодня вот уже 1200 есть, планируется кефир на вечер с зеленью, итого будет почти 1400... многовато уже, хоть и в рамках
говорят, желательно до тысячи набирать, что б худнуть...

*Анастасия*
чет мне кажется, что на хлебе не похудеешь..

если считать калории, то похудеете.

какой хлеб едите? в среднем там 250 ккал в 100 гр. если ваша калорийность 1000 ккал, то 400 гр в сутки хлеба..это около 10 маленьких кусочков. И - больше ничего)))) а если еще на пару тыщ мяса, овощей ит.д.- не похудеете

Мамуля двух отпрысков
Кусок черного хлеба просто необходим но ОДИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кусок можно отрезать разной толщины ;)

*Анастасия*
в том, что если его вычесть, горааааааздо меньше калорий набегает... сегодня вот уже 1200 есть, планируется кефир на вечер с зеленью, итого будет почти 1400... многовато уже, хоть и в рамках
говорят, желательно до тысячи набирать, что б худнуть...

ну тогда проблема не в том, что вы едите хлеб, а в том, что кроме него вы еще что-то едите)))))))

в купце продается хлеб из индийской смеси. там 144 ккал всего. попробуйте его поесть

Чужая тетя
какой хлеб едите?

черный стараюсь, иногда и мимо батона не прохожу...

Мамуля двух отпрысков
Кусок черного хлеба просто необходим но ОДИН

на полкило минимум

Чужая тетя
ну тогда проблема не в том, что вы едите хлеб,

О!! а может попробовать несколько дней есть только хлеб, ну что б потом на него смотреть было не возможно...
400 гр хлеба, 8 стаканов воды... и это на день... и так несколько дней... да еще и перед зеркалом....

*Анастасия*
скажите мне что-нибудь, что бы я больше никогда не ела хлеб!!!!

Настенька ;) не кушай хлебушек... плюнь! плюнь быстро... кому говорю... будь послушной девочкой... :)

*Анастасия*
черный стараюсь, иногда и мимо батона не прохожу...

А каллорий примерно в них одинаково.

jersan
Настенька не кушай хлебушек... плюнь! плюнь быстро... кому говорю... будь послушной девочкой...

:w_0021:
надо мужу дать, пусть учит эту фразу... а то он мне обычно "опять хлеб жрешь!" Нежнее надо быть!!!!

не ешьте белый хлеб и сдобу, а то будете ТОООООЛСТАЯЯЯ :boogie:
ешьте зерновой, с отрубями, черный-серый, сухари и пр :)

*Анастасия*
чет мне кажется, что на хлебе не похудеешь.. но мне этого мало, я все равно его ем... нет, жру...

смотря с чем вы его едите. А просто от хлеба без всего не поправишься. :)

Чужая тетя
если ваша калорийность 1000 ккал

придется сократить до 1000 (так и хлеба меньше съем), может точно похудею...

*Анастасия*
а то он мне обычно "опять хлеб жрешь!"

так наверное ему не остаётся...

Кот_Шрёдингера
ешьте зерновой, с отрубями, черный-серый, сухари и пр

так я и ем... а толку? ;) 110 килограммов чистого патриотизма

jersan
Кот_Шрёдингера
ешьте зерновой, с отрубями, черный-серый, сухари и пр
так я и ем... а толку? 110 килограммов чистого патриотизма

на хлеб и воду Вас, сразу схуднёте. ну или в карцер на 15 суток :) там только хлеб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы