Тема закрыта

Причина: 0

скажите мне что-нибудь, что бы я больше никогда не ела хлеб!!!!

красавица
на хлеб и воду Вас, сразу схуднёте. ну или в карцер на 15 суток

за жестокое обращение с животными, между прочим, предусмотрена уголовная ответственность... :P

jersan
за жестокое обращение с животными, между прочим, предусмотрена уголовная ответственность...

:)

*Анастасия*

Сходи, поработай на хлебозаводе, больше хлеб есть не будешь.
Могу рассказать много интересного, про производственный процесс и нарушение санитарных норм.

*Анастасия*
а может попробовать несколько дней есть только хлеб, ну что б потом на него смотреть было не возможно...
400 гр хлеба, 8 стаканов воды... и это на день... и так несколько дней...

Самая лучшая была для меня диета! Только хлеба больше и кофе мно-о-о-ого! Серъёзно! (Но это мой организм-он без хлеба ваще не могёт).
Если зарелаксировать-меньше жрать охота! :dada:

Cвекровка производственный процесс и нарушение санитарных норм.

я ожнажды в хлбе червяка нашла

Подруга на хлебозаводе работала...сама хлеб не ест...потому как видела процесс изнутри....а еще однажды картину наблюдала, правда не в нашем городе - машина с надписью "хлеб" труп откуда то забирала и везли его там где хлеб возят :t_0031: .... %) ну как......уже хлебушка вам не хочется?

Cвекровка
Сходи, поработай на хлебозаводе, больше хлеб есть не будешь.
Могу рассказать много интересного, про производственный процесс и нарушение санитарных норм.

не поможет... не так давно купмла подозрительный хлеб местного комбината.... что-то красненькое в нем было (хлеб-черный), стружка такая... фу... жуть... думала, мышку порубили... :=-O: дозвонилась в отдел качества, оказалось - свекла. типа они новую рецептуру испробовали, а после замеса емкость плохо помыли... %) тоже мало приятного... хоть и не мышь это была...
так я к чему - все равно ем хлеб... %)

майкопчанка
хлеб" труп откуда то забирала и везли его там где хлеб возят .... ну как......уже хлебушка вам не хочется?

%) %) %) нда...

*Анастасия*
все равно ем хлеб...

ешьте хлебцы

*Анастасия*

Обычный хлеб белый. серрый он с дрожжами . А они вредны для кишечника. бурление, вздутие, гниение.....
Если хотите хлеб, покупайте БЕЗ дрожжевой . это т тибет и ещё я чёрный как токупала кирпичеком, так и написанно было чтто бездрожжевой

не ешьте - он невкусный :) зеленый чай вкуснее!

*Анастасия*
скажите мне что-нибудь, что бы я больше никогда не ела хлеб!!!!

а тараканы у вас есть? представте что они у вас хлеб надкусали, а то что не надкусали то обосрали

Чужая тетя
то 400 гр в сутки хлеба..это около 10 маленьких кусочков.

что-то я глянула на булку кирпичем которая - так вот 400 гр. - это не 10 "маленьких" кусочков. Это ДВЕ ТРЕТИ булки %)

Жмурик
представте что они у вас хлеб надкусали, а то что не надкусали то обосрали

тараканов не держим ;) стоит завести???? :)

майкопчанка
машина с надписью "хлеб" труп откуда то забирала и везли его там где хлеб возят

Сама видела - в мирели возили. Пофиг, они ж его в мешке возят Тортики кушаю все равно

попробуйте фруктами голод заедать, особенно бананы помогают. калорий все равно меньше, чем в хлебе.

Прикрепите к хлебнице(холодильнику) Вашу самую отвратительную фотку,где ярко выражены недостатки фигуры. Варианты: фото жрущей свиньи, безобразно толстых людей и т.д и т.п :=-O: Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 16:08

Нее..лучше наоборот.
Если прицепите "жирную со складками свинью" то будите думать...я ж не такая, мне до нее далеко..так что съем еще кусочеГ
А надо "худенькую красивую девушку" - или свою фотку, где вы довольны своей фигурой!Или в фотошопе создать себе "фигуру" и будите стремится к ней ;)

А вобще, Я вот перешла на "Тибет" и мне очень нравится и кишечник хорошо работает.
Батон только по выходным с утра позволяю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы