Тема закрыта

Причина: 0

80 кг - это кошмар

Светик_Воронеж
10 утра-чашка кофе с круассаном

лучше каша по утру. А перед завтраком стакан холодной воды

Светик_Воронеж
2 печенюшки и стакан молока.

хреново, это не еда :)

Светик_Воронеж
а стрелка весов замерла на отметке 80.

расслабтесь, уйдут ваши кг со временем, как врач говорю ;)

красавица
Меньше жрите товарищи

+++

красавица
хреново, это не еда

так-то да,но с другой стороны, если автор реально все написала, с такого набора еды не должно разносить, скудноват рацион-то явно!

Светик_Воронеж
Вот мое меню за 2 дня.
Вчера: 10 утра-чашка кофе с круассаном, 14:00 - яблоко,персик и таблетки ВИТАШАРМ (волосы выпадают прядями), далее в течение дня 2 печенюшки и стакан молока.
Сегодня с утра яблоки и творог, днем фрукты и витамины, вечером салат(огурцы и т.д.) с раст.маслом. И все. Каши и пюрешки за дитем не доедаю.

Кофе, круассаны, печенюшки - нафик. Виташарм - тоже (волосы и должны выпадать, это беременная прическа, вам она уже не положена). Овощи-фрукты немного, обязательно - мясо, молочное и злаки.

majong
если автор реально все написала, с такого набора еды не должно разносить, скудноват рацион-то явно!

я думаю не договаривает автор :)

majong
если автор реально все написала, с такого набора еды не должно разносить, скудноват рацион-то явно!

так и не разносит вроде, автор типа просто похудеть не может, не?

красавица
я думаю не договаривает автор

Или

tes
Сигнал вы ему дали - "берегись, голодуха грядет!", вот он и запасается до последнего.

красавица
я думаю не договаривает автор

ну почему???? Наташ, я 1,5 года ела ток по выхам и не худела нифига

ряженка
Наташ, я 1,5 года ела ток по выхам и не худела нифига

верю тебе :) .
Но блин многие не договаривают :(

ряженка
ну почему???? Наташ, я 1,5 года ела ток по выхам и не худела нифига

кстати да,расскажи про свою странную диету, а то наслышана,наслышана! ;) автор,думаю,не возражает?

majong
кстати да,расскажи про свою странную диету, а то наслышана,наслышана! автор,думаю,не возражает?

читай подпись вот моя диета. но, так как питаюсь я, так низзя

ряженка
но, так как питаюсь я, так низзя

та я и не собираюсь,плохо голод переношу, ты ведь чето-то на неделе не ешь, а в выхи отжираешь по полной,до?

ряженка
но, так как питаюсь я, так низзя

Если это вообще можно назвать питанием

красавица
Меньше жрите товарищи

Зачем мне врать про свое меню,если я хочу похудеть и спрашиваю совета?!

majong
а в выхи отжираешь по полной,до?

типа того. ем, когда пью. когда не пью не ем. бывает тока в выхи, бывает не каждые, а бывает..за неделю несколько раз

ряженка
ем, когда пью.

не,я так не играю я этто...ругулярно еси я еще и жрать в это время буду,то в дверь точно только бочкОм-бочкОм! Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 08:40

Сейчас восемь утра,мы проснулись. Я лечу на весы...Никуда ты не делся,мой родной жирок! День думаю начать с огурчиков,а к обеду посмотрим. Если малой соблаговолит посидеть спокойно 20 минут,так еще и обруч покручу и пресс покачаю.

Светик_Воронеж
Сейчас восемь утра,мы проснулись. Я лечу на весы...Никуда ты не делся,мой родной жирок! День думаю начать с огурчиков,а к обеду посмотрим. Если малой соблаговолит посидеть спокойно 20 минут,так еще и обруч покручу и пресс покачаю.

Хе.... А вы попробуйте весь день на огурчиках провести. Огурцы - килограмм - и вода:) Пользы больше будет.
Пресс мона и с ляликом на руках покачать, ребенок тока радоваться будет. Обруч... обруч тока без лялика. И - гулять, бегать обязом:)

Насчет огурцов-спасибо,буду хрумкать. А вот прессокачание с моим 10-килограммовым лялей я пока не осилю:-D

Светик_Воронеж
А вот прессокачание с моим 10-килограммовым лялей я пока не осилю:-D

А вам и не нужно корпус поднимать:) Попробуйте ноги вверх прямые поднимать и опускать, тока мееееееееедленно:) Ух как животику хорошо становится:)

Светик_Воронеж
Зачем мне врать про свое меню,если я хочу похудеть и спрашиваю совета?!

добавить спорта надо, раз вес встал :)

на ю-мамский футбол приходите. По полю набегаетесь, точно начнёте худеть :)

Да я бы с радостью,но в воронеже живу. У нас здесь нет сообществ таких энергичных мамочек;-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы