Тема закрыта

Причина: 0

80 кг - это кошмар

Что такое система -60??? Срочно ссылочку или напишите!

Светик_Воронеж
Что такое система -60???

у нас щас полофиса оп ней худеют

Где найти инфу по этой системе?

Светик_Воронеж
(волосы выпадают прядями)

вот это может быть определяющим. К эндокринологу сходите, мож поэтому у вас вес и стоит.

altar
вот это может быть определяющим. К эндокринологу сходите, мож поэтому у вас вес и стоит.

Больше на постбеременное облысение похоже

Я что,плешивая буду?! :O а если на кефирчик и рис сесть и репейное масло в волосы повтирать?

Светик_Воронеж
Я что,плешивая буду?! :O а если на кефирчик и рис сесть и репейное масло в волосы повтирать?

Скока должно выпасть, стока выпадет. Что бы вы не делали:)

Я разогнала тараканов у себя в голове и увидела,что я довольно симпатичная пышечка! Не буду худеть,буду радоваться жизни без диет,режимов и систем!

Мы, девушки, такие непостоянные.....

Светик_Воронеж
довольно симпатичная пышечка

....к старости может заработать довольно симпатичный диабет и не менее симпатичный артроз из-за лишнего веса.ах,да гипертония тоже весьма симпатична!

Ну, 80кг при росте 175 - не так уж и страшно...

majong
довольно симпатичный диабет и не менее симпатичный артроз из-за лишнего веса.ах,да гипертония тоже весьма симпатична!

прэлэстно 5 баллов :rose:

Светик_Воронеж
я довольно симпатичная пышечка

kvetek
80кг при росте 175

%)

Я при аналогичном росте, но при весе меньшем на 4 кило, уже чувствовала себя бегемотом...
Плюс реально тяжело было на пятый этаж забираться... Хотя, мож у автора топа кость тяжелая, и все выглядит иначе...

Светик_Воронеж
Люди, у кого была такая же ситуация, помогите советом,как привести себя в человеческий вид!

Вот точь-в-точь моя история, только перед родами я 92 ресила, ну и рост 177. Сейчас вешу 66.
Главное - привести в порядок голову. не надо жертв, жестких диет, голодовок. Начните с малого, например откажитесь от булочет, шоколадок и мороженого. Купите леденцы, чтобы сладенького кушать когда захочется и постепенно уменьшайте порции. Главное - не гонитесь за скоростью, это не спринт, а марафон, тут надо рассчитать свои силы и поставить реальные сроки. Мне потребовалось 7 месяцев, зато уже 2 месяца держу вес в приделаж 65-66 кг. ;)
Верьте, все получится.

Lesli
Я при аналогичном росте, но при весе меньшем на 4 кило, уже чувствовала себя бегемотом...

Знаю людей, которые чувствуют себя бегемотами и при весе 54 кг, а росте 168 см. Ну и что?
Мне с весом 80 кг было не тяжело на 5-ый этаж, с дочкой в руках...
Просто угрозы диабета, артроза и гипертонии при таком ИМТ не очень логичны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы