Тема закрыта

Причина: 0

Баночный массаж...

snegura

ну знаете ли, худее выглядеть - быть дистрофиком. У вас все отлично, выглядите худенькой, подтянутой

Варварка
быть дистрофиком

анорексичкой точнее ;)

есть немного проблем с головой, всегда ищу чтобы ещё подправить в себе, :( а комплементов много было когда в люди выходила, да на работе работала. а сейчас песочница-дом-дом -песочница. И мужа почти не вижу он работает все время.... :(

а от расстяжек помогает мумиё, их в крем добавляете и мажетесь после душа, расстяжки не исчезают,но становятся не заметными, таблы в аптеке продаются.

snegura
есть немного проблем с головой

не параной! ;)

купила эти баночки, но у меня че та не получется.... кожица всасывается начинаю водит, бенка соскальзывает

Оля-я
бенка соскальзывает

сноровка а вы круговыми движениями?

snegura
вы круговыми движениями?

на пузе круговыми, а там где должна быть талия, по разному как пойдет :)

Баночный массаж обязательно надо делать на разогретую кожу-ванна,растирание....Затем намазать кожу маслом(крем быстро впитается и не даст проводить манипуляций) и начинать водить.
Методика проведения антицеллюлитного баночного массажа.

Пациента размещают на кушетке лицом вниз в позе наибольшего расслабления мышц, голова и ноги в горизонтальном положении, руки вдоль туловища.

На кожу наносится масло (массажное, вазелиновое, оливковое и др.).

Для функционирования банки необходимо:

1. Надавить на грибок.

2. Удерживая грибок в этом положении банку прижать к коже в нужном месте.

3. Отпустить грибок.

Банка должна прилипнуть к коже. Если этого не произошло, манипуляцию повторить. Степень разряжения воздуха должна быть такой, чтобы банку легко можно было бы перемещать по коже, не вызывая выраженных болевых ощущений. При остеохондрозе банка перемещается по паравертебральным линиям ( 5-7 см отступая от средней линии спины вдоль позвоночника ) вверх и вниз сначала с одной стороны спины, затем с другой. Переход осуществляется в верхнее-грудном отделе позвоночника. Проводят 5-7 раз с каждой стороны до достижения стойкого покраснения кожи. Затем банку следует перемещать по линиям, расположенным под углом к позвоночнику по ходу межреберий. Для массажа воротниковой зоны банку перемещают в верхнюю часть спины от одного надплечья к другому по полукругу. Воздействуя на пояснично-крестцовую область движение банки напоминает лежащую 8.

При целлюлите воздействуем на ягодичные области и бедра в поперечном направлении. Критерием прекращения процедуры является стойкое покраснение кожи. В местах наибольшего напряжения мышц или при воспалительных процессах в легких и бронхах допустимо появление единичных точечных кровоизлияний на коже в месте воздействия. Среднее время процедуры от 3 до 7 минут. После проведения процедуры пациента тепло укрыть на месте её проведения и оставить на 7-15 минут. Курс лечения содержит 6-8 процедур, проводимых через день или каждый день.

la-dy.ru/content/view/8/3

А я вот решила на руках сделать! думала кожа подтянется...

в общем теперь руки болят покрылись синяками и красными точками (капиляры лопнули)!

Может нельзя на руках применять?

Я делаю с обычным косметическим маслом (абрикосовое, миндальное, персиковое) - туда каплю-две апельсинового эфирного - скользит отлично ;)

Malowato
Может нельзя на руках применять?

Можно,но избегать аоздействия на внутреннюю сторону.

Я тоже сегодня купила банки силиконовые - 2 шт за 90р. Но в аптеке ещё были стеклянные банки с резиновым шариком сверху, они стоили 330р.
Сегодня буду пробовать этот массаж.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 13:49

кристальная
стеклянные банки с резиновым шариком сверху,

Они лучше,чем пластикатные.По причинам:
1.Края более тонкие и засасывает гораздо лучше,у пластикатной маленький захват.
2.Пластикатную держать не очень удобно-выскальзывает,а стеклянную за резиновый шарик удобно.
3.Обрабатывать стеклянную баночку удобнее,а пластикатная со временем деформируется.

OLsha

спасибо за ценную информацию. пойду стеклянные по аптекам искать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы