Тема закрыта

Причина: 0

как взять себя в руки, ведь все понимаю

Очень хочется перестать есть много сладкого, а также хлеб с мясом или оно же с картошкой. Как так, ведь все вроде понимаешь, когда-то до родов получалось, а сейчас ни чего не выходит, ем всякую дрянь! Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %)

Дрянь! Не какая это не дрянь - вкуснятка!

ну....для начала попытайтесь что нить заменить....например хлеб на хлебцы, конфеты на сухофрукты или просто фрукты, а потом пойдет нормально ;)

*AnnA*

Что же вы со мной делаете? :w_0035:

скотч вам в помощь тогда

я вот на днях траванулась... сижу на сухариках...седня вот чашку рису съела.. страшно!!!
Мясо с картошокй - вообще воняют отвратительно...
Мать вчера солянку сварила... я только с запаха с унитазом обниматься пошла... :(

ИА

ну хоть вам спасибо! :y_0004: пойду куплю

Ешьте, только всё понемногу, в разумных пределах - накладывайте себе как обычно, НО съедайте половину!
помните, что до мозга доходит минут через 20.
Не ешьте перед телевизором и за книжкой.
Каждый перекус оформляйте как отдельный прием пищи, с красивыми тарелками и ты.пы..

Не скажу кто

счастливый вы человек!

Для меня диета - страшнее волка! :w_0048:

диета это образ жизни
кушайте понемногу и часто
старайтесь после 12-ти сладкое не есть, сухофрукты тоже
после 16-ти кушать уже только обезжиренный кефир или 1%
после 19-00 вообще ничего не есть
и будет вам щастье

Не скажу кто
я вот на днях траванулась... сижу на сухариках...седня вот чашку рису съела.. страшно!!!
Мясо с картошокй - вообще воняют отвратительно...
Мать вчера солянку сварила... я только с запаха с унитазом обниматься пошла...

Милочка! Дак вы в положении наверно!

Арабика
Не ешьте перед телевизором и за книжкой.

а еще не есть за юмамой

*AnnA*
Милочка! Дак вы в положении наверно!

маловероятно... Скорее всего выброс хапнула.. у нас в первоуральске как раз в выходные был.

Да та же проблема, когда нервничаю, начинаю сметать все подряд! :boom:

ешьте больше овощей, захотели кушать, пошли огурчик поели, творожок обезжиренный с ягодками (но без сахара ) сделайте, а в основные приемы пищи, ешьте больше овощей, в тарелке половина овощей должна быть, ну и забудьте про машину и трамваи ходите больше пешком.

Fanya

Спасибо всем!Наверно нужно еще попостится за силу воли, чтобы Бог дал сил и воли

а я вот тоже все ну никак не могу отказаться от всяких "гадостей-вкусностей" и пива!!!! но, всю неделю смотрела на худеньких девчонок и думала, что тоже хочу носить красивые вещи, да так, чтобы это было КРАСИВО... а с моими лишними это не возможно... с сегодняшнего дня я - на довольно строгой диете...

библуся
Наверно нужно еще попостится за силу воли, чтобы Бог дал сил и воли

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МЫСЛЬ, я во время великого поста 3,5 кг потеряла, и отучилась всяку дрянь в рот пихать.а еще для меня стало откровением то, что овощи и крупы можно очень вкусно приготовить и без мяса. да и организм сказал мне БОЛЬШОЕ СПАСИБО.правда в 1-ю неделю очень тяжело смотреть как домашние копченую колбаску уплетают сидиш слюнками давишся, а потом запах мясного так уже не возбуждает.
кстати, после поста не стала есть майонез, когда стало можно кушать белковую пищу он показался мне таким...

анонимище

Вы сильный человек,интересно узнать про ваши успехи! :rose:

ФСБ

С майонезом , слава Богу , давно в завязке, а вот сладкое, котлеты, пельмени у нас в чести.

Lenka-Penka
диета это образ жизни
кушайте понемногу и часто
и будет вам щастье

вот просто интересно, если после 16 только кефир, а после 19 ваще ниче,
как тада с малышом справляться?
силов же нет

Клариса
вот просто интересно, если после 16 только кефир, а после 19 ваще ниче,
как тада с малышом справляться?
силов же нет

А вы вставайте раньше:) с малышом - тогда и укладываться раньше получится....

библуся
Вы сильный человек,интересно узнать про ваши успехи!

:t_0021:
я слабая женшчина, у меня вечером разболелась голова :j_0013: и я поела не по диете... :t_0033:
решила, что буду просто считать калории, стараться "не набирать" больше 1000...
ну и попробую

Lenka-Penka

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы