Тема закрыта

Причина: 0

как взять себя в руки, ведь все понимаю

нужно наладить вопрос витаминов. неумеренно мы едим чтото когда нам нехватает их. или определенных жиров, или аминокислот. ну вобщем егото полезного и нужного обмену веществ.
можно позаписывать что едите и проаналихировать.

анонимище

Ничего,бывает у вас все получится!

библуся
Ничего,бывает у вас все получится!

:)
и у Вас, я думаю, тоже))))))))))

Lapka Crocus speciosus

Да наверно в этом есть логика,а еще моя подруга говорит, что когда плохо материально начинаешь всякую ерунду сметать с полок дома, типа лапши и т.д и т.п.

К стати у меня тож так бывает, меня еще и мама подзуживает, вот голова болит значит нужно перекусить, или устала, тоже туда же, выпить чая с конфеткой...Но сейчас я уже научилась распознавать, что ни к чему хорошему это не приведет

библуся
котлеты

а что котлеты, делайте их в духовке, давно все котлеты делаю в духовке, домашним нравится, и польза однако

Вот это откровение, но у нас их жарят, муж не любит из духовки :boom:

Прошу прощения.... Извиняюся.... разобраться нужно с психологическими проблемами, которые вызывают переедение, с пищевыми зависимостями...и пересмотреть систему питания. Есть диета такая "Клинтоновская" в народе называется ( говорят чета Клинтонов по ней худела) вот ссылочка на нее: www.turbaza66.ru/agaston.

Постарайтесь один,всего один раз себя пересилить. Когда сможете, появится чувство гордости за себя и приятное чувство некоторого высокомерия ("Все жрут конфеты,а я одна не ем,стройная и красивая:) Глупость,конечно,но реально действует. Только один разок запретите себе....

pail
вот ссылочка на нее

нерабочая

Fanya
котлеты, делайте их в духовке, давно все котлеты делаю в духовке, домашним нравится, и польза однако

А я делаю в пароварке, не только польза, но и экономия времени :закинул и, пока не пропищала, не помнишь о них!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы