Тема закрыта

Причина: 0

Вот все говорят: "надо есть меньше"...

ешьте медленнее - тогда наедаться будете раньше. и маленькими кусочкам... или маленькой ложечкой...и на половине порции уже не захочется есть. я это недавно для себя открыла. теперь следую этому правилу.

Не понимаю как можно много кушать(сейчас не понимаю, а раньше ела все, что не приколочено, и весила 75)
за раз в меня входит максимум тарелка супа (неполная поварежка), причем чай пью только спустя час, когда желудок немного освободится.
Завтрак- кофе плюс сухарик
Обед- что-то ребенкинское, граммов 100-150
Ужин- салат овощной грамм 100 плюс фрукт (вчера ела персик)
и все, море воды, зеленого чая.
На данный момент вес 45 кило установился и уже месяц не двигается.
(марафон похудения был с 1-го января по 1-е марта с 75 кило до 60 кило, потом с 1 апреля по 1 мая с 60 кило до 50 кило, и наконец с 1 июня по 1 июля с 50 кило до 45(я перемежала месяц активного жиросжигания с месяцем отдыха и закрепления результата, постепенно снижая порции еды ))

kvetek
только не говорите мне, что продавец не может отойти от своего рабочего места.

чувствуется, что вы в магазинах не работали. ;) там ведь не только покупатели ещё есть, но и начальство. у меня девочку из отдела уволили за то, что она жевалась за прилавком(покупателей в этот момент не было).

Русалочка
чувствуется, что вы в магазинах не работали

бог миловал
но начальство у меня тоже есть - не возражает против 1 "приема" чая за день, помимо обеда

Русалочка
у меня девочку из отдела уволили за то, что она жевалась за прилавком

ЕПРСТ, как же тогда еще работают сотрудицы МНОГИХ супермаркетов нашего города???? Если я с ребенком на руках по 5-7 минут стою, например, у колбасного отдела - покупателей кроме меня нет - а продавцы ЧЕМ-ТО заняты

kvetek
как же тогда еще работают сотрудицы МНОГИХ супермаркетов нашего города????

я незнаю как они работают, но за всех говорить не надо.;)
автор, звиняйте за оффтоп. :)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 18:56

У меня муж ,например, работает в отделе кадров.
Сейчас идут отсоединения и люди с 8 до 17.30 очередь стоят.
И есть только обед.
Все, больше просто не уйдешь, когда у тебя за дверью 30 чел стоит...

моему мужу достаточно завтрака, обеда и ужина. :) Строен, красив, мускулист

marianna_k
У меня муж ,например, работает в отделе кадров.
Сейчас идут отсоединения и люди с 8 до 17.30 очередь стоят.

Короче, как обычно - кто хочет - ищет способы КАК, кто не хочет - ищет причины Тут в одной темке девочка писала, что не может регулярно питаться, потому что сидит дома с ребенком ;)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 12:28

красавица
моему мужу достаточно завтрака, обеда и ужина. Строен, красив, мускулист

Обсуждается вариант, когда человеку НАДО похудеть

kvetek
Обсуждается вариант, когда человеку НАДО похудеть

спортом заняться надо и поактивнее :) . И есть поменьше :)

красавица
И есть поменьше

но почаще - это и обсуждается :) По крайней мере топикстартером поставлен вопрос - если поменьше есть, то сколько раз в день, чтобы не чувствоваь себя голоднойСообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 12:35

kvetek
но почаще - это и обсуждается

я ем не часто, всего 4 раза за день, и нормально всё с весом.
Двигаться надо больше, двигаться, иначе всё очень медленно будет происходить. :)

красавица
я ем не часто, всего 4 раза за день

А тут доказывают, что работая, больше ТРЕХ раз в день есть невозможно.
Так-то я тоже ем 4-5 раз в день + еще успеваю перехватить чай-сок с печененкой/бутербродом или яблоко зажевать. И похудела при таком раскладе на 15 кг :)

kvetek
А тут доказывают, что работая, больше ТРЕХ раз в день есть невозможно

так я и говорю муж ест 3 раза в день и не толстеет :)

аноним
Вот все говорят: "надо есть меньше"... (

а у Вас с весом проблемы? Как часто и сколько вы едите?

сегодня в пргорамме здоровья сказали 3 принципа по которым можно худеть
1.ни в коем случае не отказываться от еды
2.объем пищи должен быть размером со стакан
3.вода важнее,чем еда

Бяка-Закаляка
я половину съедаю))))

я читала, что если есть меньше, чем со стакан, то желудок будет лениться переваривать эту пищу. типа очень мало это :)

kvetek
как же тогда еще работают сотрудицы МНОГИХ супермаркетов нашего города????

а вот так и работают. вы, конечно, уверены в своей точке зрения, но в данном случае не правы.
далеко не в каждом магазине продавец может отойти поесть))) в некоторых магазинах в принципе свою еду нельзя приносить, даже чай. и делать покупки во время смены тоже не везде разрешают :) да и вообще много нюансов...
кстати, если продавец не за прилавком, это не значит, что она где-то прохлаждается:) за товаром на склад ходит продавец, тару моет она же))

без комментариев. Каждый видит ситуацию со своей стороны прилавка.
Но, повторюсь, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины ;)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 09:26

kvetek
Каждый видит ситуацию со своей стороны прилавка.

ага, но покупателям, конечно, видней)))))

kvetek
Но, повторюсь, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины

лично я считаю, что лучше 3 раза в день поесть в нормальной обстановке, чем 5 раз в день, но на бегу...

кристальная
лично я считаю, что лучше 3 раза в день поесть в нормальной обстановке, чем 5 раз в день, но на бегу...

ОК, если при этом вы худеете - замечательно ;)

kvetek
Но, повторюсь, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины

Ну, так-то, на работе важнее работать, чем жрать. Я тое часто, бывает, на работе себе налью чай/кофе - и тут же то к директору вызовут, то ещ что случится - и так бегаешь, присесть выпить некогда. И ухожу домой не поев. И что?

Chайkа
И ухожу домой не поев. И что?

и ничего...
просто удивляют люди, которые говорят, что хотят похудеть, но не могут - правильно питаться не позволяет работа, спортом заниматься - дети, пешком домой ходить и лифтом не пользоваться - еще что-нибудь. На диете сидеть - даже не знаю, здоровье не позволяет.

Chайkа
Ну, так-то, на работе важнее работать, чем жрать.

Вот, блин, у меня просто офигенная работа - есть обеденный перерыв и возможность ОДИН раз в день попить чай :P

kvetek
есть обеденный перерыв и возможность ОДИН раз в день попить чай

а завтрак, а ужин?

kvetek
правильно питаться не позволяет работа

%) первый раз слышу о такой работе

kvetek
спортом заниматься - дети

с детьми вместе занимайтесь спортом :)

kvetek
Вот, блин, у меня просто офигенная работа - есть обеденный перерыв и возможность ОДИН раз в день попить чай

У меня тоже есть обеденный... то есть нет, перерыва как такового нет, но столовая в школе есть и можно урвать 10-15 минут на поесть. Но у некоторых и такой возможности нет.

А я просто до 12 есть не хочу. И пока работаю, могу только пить и до 4 часов даже не вспомнить про еду. То есть чаще всего ем 1-2 раза. Но по объему 2 - з стакана и будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы