Тема закрыта

Причина: 0

61 кг.рост 170.много?

Тип телосложения какой? И возраст? Я при росте 170 с 60 килограммами выглядела бы обросшей жиром, так как кость тонкая. Калькулятор веса подсказал, что будь я ширококостной идеально было бы весить 66.

автор
Есть результаты с вашей подписью не жрать!!!!!!!!!!! ?

есть канеш

автор
А солько?

рост 174 вес 58, усиленно худею, хочу 52-54

ряженка

По-моему и так отличное сочетание!

да много...роста много.советую укоротить ноги.

ряженка
174 вес 58, усиленно худею, хочу 52-54

о боже! :t_0034: Не много ли?

автор
Не много ли?

дак кому как ведь

Dlya jenshiny lubogo vozrasta - MNOGO, 55 esche kuda ni shlo

ряженка

при росте 174 и весе 52 кг-получиться кол,в прямом смысле этого слова ;)

mlim86
55

Я при таком весе буду выглядеть отвратно...лицо худеет,вот в чем проблема.

автор
получиться кол,в прямом смысле этого слова

ну ну

mlim86
Dlya jenshiny lubogo vozrasta - MNOGO, 55 esche kuda ni shlo

На телосложение смотреть все равно надо. Нехрупкая девушка ростом 170 и с весом 55 будет смотреться мешком с костями.

килограмм пять бы еще добавить

Скоморошинка
килограмм пять бы еще добавить

Нет уж-себе лучше заберите

интересно, а я тогда кто? пр росте 158, весе в 52 кг, и еще грудь 3-4 размера? думала, что все ОК, а тут если при росте 170 -55 еще куда ни шло.......

ещё ведь от скелета зависит.
у меня рост 170 и вес 65кг - так сказать в теле - не худенькая.
мой брат на 15см выше и на 22кг тяжелее - смотрится ооочень стройным))

Не понимаю этого. Вам цифры так о многом говорят? Надо ведь видеть как тело смотрится. Перед каждый же не будешь на весы вставать. "Мне вот в форуме сказали, что надо весить 55. Теперь я столько и вешу, какая разница, что выгляжу при этом как глиста?"

А размер одежды автор у вас какой? Если 42-44, то все отлично!

Здесь важен не вес, а фигура. Есть ли жировые отложения на талии? Нетяжело ли ходить самой? По мне так такой вес при 170 нормально. Если меньше, то будет сухая дранка.

ряженка

Я при 174 вешу 54, хочу 53.

Мне много. У меня сейчас так. Но я тонкокостная. Весь лишний вес на талии. Поэтому мне идеально 170 и 55 или ниже ;) Всегда так и весила. а тут что-то пополз вес. Кризис

Блин я 165 - сейчас стремлюсь к 53 кг... Значит мне что ли к 45 надо уже периорентироваться???

мда я жиртрест прямо:) у меня как раз рост 170 и вес 61 кг. Я выгляжу очень худой:) хочу поправится слегка!
Щеки просто впали:(
Я даже представить себе не могу что будет если я буду весить заявленные 55 :=-O: :=-O: %)
Попы и так нет, груди тоже.
Не, я видимо не понимаю чего-то...Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 09:52

Anasta
рост 170 и вес 61 кг. Я выгляжу очень худой

Я при весе 69 (174 см) выглядела как корова. Ляхи жирные, руки массивные, попа капец огромная.
а сейчас усе ок, только

Anasta
груди тоже. нет почти, 2-ка с натягом, так ее и не было никогда. А попа-она всегда при мне ))

много. я до родов при росте 170 см весила 55 кг - ужас, для меня это было оч много. сейчас я вешу 47 кг - хожу сама от себя балдею... :)

я 170, вес 58 уже.
не знаю худая я или толстая
не со стороны не видно как то... но живот есть :(Сообщение было изменено пользователем 05-09-2009 в 13:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы