Тема закрыта

Причина: 0

61 кг.рост 170.много?

Почитала,погрустила,пошла верёвку с мылом готовить... Вот помоюсь, и- в горы...Какие же все высокие да стройные, аж завидно. Что же нам то делать при 164-70 :shock: :boom: ??? И как то времени нет на себя критически смотреть и причитать, что какая же я корова. Чтоб дурные мысли в голову не лезли-надо родить ещё двоих-троих и собаку завести :dada: :dada: :dada: . Тогда вес сам собой нормализуется,но вам будет уже на это наплевать- до постельки бы вечерком и баиньки. Девчёнки,НЕ ПАРЬТЕСЬ ИЗ-ЗА ЕРУНДЫ, все прекрасные -вы же МАМОЧКИ! :ma:

к слову, большая часть измен и разводов происходят по поводу того, что женщины перестают следить за собой! замученная тётка в халате и бигудях, думающая что ей положено так выглядеть " потомучто она мама" - не айс...

Яна Смирнова
А размер одежды автор у вас какой? Если 42-44

как у нее такой размер будет, если у нее грудь 4 размера? ;)
Автору: 61 при росте 170 это нормально, если вам уже больше 20 лет. Если вы еще подросток - то вполне вероятно, что вы выглядите старше своих лет, поэтому и задаетесь таким вопросом.
Мои двоюродные сестры подростки: одна 174 и вес 55, другая 167 и вес 53 кажутся совсем стройняшками и размеры одежды при этом XS или 42, а подруга моего возраста 171 и вес 55 кажется "доходягой" :) и ей бы лучше 61

кому как, но я 160 и 53-54 кг, полной не считаю, но и не стройняга

ряженка
усиленно худею,

хочу 50 ;)

Арабика
171 и вес 55 кажется "доходягой"

это только вам так кажется, она про вас думает аналогично...

MilaЯ
замученная тётка в халате и бигудях, думающая что ей положено так выглядеть " потомучто она мама"

Я и не говорю, что надо замучиться, и-в бигуди . Просто мой вес- не самое главное,что меня заботит. Главное-моему мужу всё нравится . Гораздо хуже голодная злючка, мечтающая о куске торта, но не позволяющая себе его из-за боязни поправиться. Но это только моя точка зрения-ни к чему не призываю и не осуждаю...

смотря какой возраст

Люблю Сладкое
смотря какой возраст

точно++++++плюсанусь

У мня муж 175 , а вес 90кг- много
А я 164 , а вес 55- тоже не идеал.
А всё это чепуха полная. Потому как говориться -у кого то кости тяжелые. Надо пропорции смотреть, всмысле изгибы тела.

tatulia
Надо пропорции смотреть

Люблю Сладкое

Эт мы седня чё та все время друг дружке киваем ;)

tatulia
Эт мы седня чё та все время друг дружке киваем

ага :)

при росте 178 сейчас 65.кажусь оч стройной.

аноним
при росте 178 сейчас 65.кажусь оч стройной.

кажешься или стройная?

автор
61 кг.рост 170.много?

при таком росте больше 55 грех весить ;)

кажешься или стройная

отличная1))

блин почитала и офигела я окзаывается жирная.. :( а я то думала что вполне ниче так схуднула.. тоже 170 и 61, грудь 3, талия осталась увы в проошлом и ноги изначальнопо типу наследственному полноваты и попа в наличии и бедра,ибо 4 дитев и практически 40.. офигеть,все пошла выкидывать продукты нафиг:):).. а по реальности,вот не худеется у меня больше, ну тока если совсем не жрать если.. причем реально похуделось за пару лет на 15 кг, но дальше ни-ни и что тупо реально не жрать..???

Белая пена
автор
61 кг.рост 170.много?
при таком росте больше 55 грех весить

ээээ я 62.3 при росте 170 и я не толстая и не худая, самое и то :) может кости тяжелые потому как мерилась как то с девушкой полненькой, она чуть пониже меня была...а я по кг обогнала.. %)

нет нормально

janochka ™
но дальше ни-ни и что тупо реально не жрать..???

Вам худеть точно не надо:) Отлично выглядите :)

Яночка,вы очень привлекательная женщина...так охото на вас посмотреть ХУДющУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ,,,,фото в студию)

Боже мой! Куда мы котимся :=-O: . При росте в 170 Вам мало 61 кг? У меня рост 163 и вес сейчас 49 кг. выгляжу маленькой и худенькой, а мне сейчас, наверно бы сказали, что не плохо бы весить 40.

ряженка
рост 174 вес 58, усиленно худею, хочу 52-54

Ужос :( . Вы хотите косточками шуршать.

мама100
Вы хотите косточками шуршать.

мама100
Ужос . Вы хотите косточками шуршать

Я не шуршу, просто такая стройняшка, 174 и 54 кг, хочу 53 :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы