Тема закрыта

Причина: 0

Кто не ест после 18 ч - каких успехов добились

Вешу сейчас 63 кг, хочу 56-57кг ... Вот хочу узнать реально ли помогает воздержание от любой еды (кроме питья) после 18 ч. Похвастайтесь успехами. :) Чтобы и мне реального желания набраться. Хочу к следующему лету красотулькой быть :P

Я примерно в этих же параметрах. 10 дней сторого не еал. Вес упал на 200 грамм. Я расстроилась, и все выходные ела-ела теперь все же хочу держаться. В идеале, никаких угдеводов после 15 хотя бы. А я сейчас вот сырники ем %)

я продержалась 3 недели, похудела на 2 кг. Потом ела по вечерам, но не много, вес особо не возвращается. Кажется так и буду месяц не есть, а потом немного себя радовать, а почему бы и нет, если прибавка не значительная в сравнении с потерей веса.

я не в теме. а почему именно после 18? а если я спать ложусь в 3 часа, это че - 9 часов бодрствования вообще без еды? это ж кони джвинуть можно...

Я вот придерживаюсь такого мнения, что нужно не есть за 3-4 часа до сна, а не именно после 18. Потому что здесь суть в том, чтобы лечь спать с пустым желудком, не напрягать пищеварительную систему и все такое. Ну и в ужин конечно поменьше углеводов. Я вот сама такого придерживаюсь давно, мне помогает не то что похудеть, а быть в тонусе, но я еще занимаюсь шейпингом каждый день по 40 минут. За полгода шейпинг+вечернее непереедание и я похудела на 12 кг :)

За пол месяца 4 кг ;)

Mama Asya
нужно не есть за 3-4 часа до сна, а

или вот Мириманова пишет, что если вы ложитесь в 3 часа, то не обязательно голодать после шести, но последний прием пищи должен быть не позднее восьми :)

Когда у меня была цель похудеть, я никакие отмазки типа "ложусь поздно" для себя не принимала. Есть хотелось до слез. Но после 18.00 ни-ни! Сначала было очень тяжело, разрешала себе пить кефир маложирный или обезжиренный (первую неделю). Потом только чай. За 2,5 месяца минус 9 кг. Только благодаря "не есть после 6"
Кстати, за неделю привыкла. Потом и не хотелось есть после 18.00.

Взрослая кошка
Когда у меня была цель похудеть, я никакие отмазки типа "ложусь поздно" для себя не принимала. Есть хотелось до слез. Но после 18.00 ни-ни! Сначала было очень тяжело, разрешала себе пить кефир маложирный или обезжиренный (первую неделю). Потом только чай. За 2,5 месяца минус 9 кг. Только благодаря "не есть после 6"

Полностью вас поддерживаю :)

Полуночникам. Тут смотела интервью с актрисой, ей диетолог советовал при их ненормированной работе держать паузу 13-14 часов после вечернего приема пищи до следующего.
Т е если поели в 21 час, то след.раз 10-11 утра.
Разумеется, пища не д б тяжелой. И после еды часа 2 хотябы не спать.

у меня сестра мужа при такой диете за полгода гдет клограмм10-12 скинула.причем по праздникам позволяла се и после6 есть.сейчас привыкла уже.так вообще стройняшка стала.реально эт все.желаю вам успехов,красотулчека!!!

Я тоже была 64 кг, буквально за 3 мес не ела после 18, но плюс 2 раза в неделю степ-аэробика, похудела на 7 кг, щас 57. Но стремлюсь к 54 кг... думаю к НГ получится ;)

Взрослая кошка

так можно вообще не есть, тогда еще лучше похудеется!

Всем огромное спасибо ;)

gemeni

ну так Вы решились??? Я вот никак не соберусь...

половинная
а если я спать ложусь в 3 часа, это че - 9 часов бодрствования вообще без еды? это ж кони джвинуть можно...

Mama Asya
вот придерживаюсь такого мнения, что нужно не есть за 3-4 часа до сна, а не именно после 18. Потому что здесь суть в том, чтобы лечь спать с пустым желудком, не напрягать пищеварительную систему и все такое.

я думаю весь смысл " не есть после 18" в том что примерно в это время заход солнца, и обменные процессы замедляються . и значит пища очень медленно перевариваеться.

Второй день не ем после 18 ч- пью только зеленый чай ;) , все ок

Взрослая кошка

• 10000000 А Я ВСЕГДА ТОКА КЕФИРЧИК ПЬЮ ИУСЕ, ВЕС УХОДИТ БЫСТРО, НУ И КОНЕШ СЛАДЕНЬКОГО ПОМЕНЬШЕ

gemeni
Хочу к следующему лету красотулькой быть

Я тоже хочу, но не могу себя пересилить и не есть.... Может плохо хочу???

Не буду говорить скока весила) но за 2 мес.похудела на 7 кг

половинная
так можно вообще не есть, тогда еще лучше похудеется!

Ага, Плисецкая так и отвечала на вопрос как её удается сохранять такую форму - "сижу не жрамши"

К сожалению, совсем не есть я не могу - силы воли не хватает. Да и без полноценного завтрака я голодная и злая. На завтрак - каша овсяная. На обед овощи и мясо, На полдник - творожок или фрукты.

Не ем после 18 ч 3 день, держусь и желание похомячить постепенно пропадает ;)

не ем месяц после 19. минус 4 кг. живота не стало, талия "почти дородовая":) 64 см. жир куда-то весь ушел:)
вот осталось только закрепить результат - в бассейн пойду на аквааэробику с октября:)

девочкииии, а во время ГВ можно не есть после 18.00, или все ж надо, что молочко набегало???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы