Тема закрыта

Причина: 0

Кто не ест после 18 ч - каких успехов добились

чесно говоря, думаю, что надо кушать, я ела с мыслью, что все в молоко уйдет , только конечно если вы уже ребенка не только грудью кормите, то можете попробовать, не знаю ни одну кормящую мамочку, которая бы поправилась во время ГВ :)

Katrin 26
во время ГВ можно не есть после 18.00, или все ж надо

всё таки нужно есть . НО смотря что , если не тяжёлую пищю. то всё хорошо будет

Рост 162, была 53кг, похудела на 5 кг (сейчас 48) за 2 месяца где-то. И считаю, что 2 месяца - это только потому, что сбивалась частенько и вечером наедалась. Последние 2 недели после 6-ти не ем и довольна, хочу постоянно придерживаться такого режима. :) Успехов вам, а главное силы воли!

автор, как дела?????????

Всем здраствуйте!!! Не ем после 18-00 уже месяц и всего -2 кг,но я не растраиваюсь ведь это только начало.

Взрослая кошка
Есть хотелось до слез. Но после 18.00 ни-ни!

:dada:

MaMaLiZi

а исхордные данные (рост /вес), а то может, вес то и не такой большой, поэтому уходит медленнее ;)

*Анастасия*
а исхордные данные (рост /вес),

165/78

gemeni
Вот хочу узнать реально ли помогает воздержание от любой еды (кроме питья) после 18 ч

Как уже сказали, помогает отлично, разумеется при условии, что в течение дня в рот не летит всё, что не приколочено :)

Взрослая кошка
после 18.00 ни-ни! Сначала было очень тяжело, разрешала себе пить кефир маложирный или обезжиренный (первую неделю). Потом только чай. За 2,5 месяца минус 9 кг

Молодчина! :)

Katrin 26
во время ГВ можно не есть после 18.00

ГВ - вообще не лучшее время для таких ограничений, питайтесь полноценно :) Я всё-таки за легкий ужин :)

я не ем после шести уже 2 месяца, и уже месяц сижу на подсчете калорий... могу сказать, что сбросила всего 3 кг, но при этом у меня совсем нет физ нагрузки. Конечно результат не такой как мне бы хотелось, но все таки он есть... ;)
Изначальный параметры 74кг и 170 рост)))

за месяц на 8 кг похудела :) потом забросила это дело (то ем после 6, то не ем), но еще 1 кг сбросила. По хорошему еще бы кг 10 скинуть, но лееень, надо набраться силы воли и очередную цель поставить :)

не ем после 17.00 и в течении дня стараюсь есть только правильную пищу, за месяц -4,5 кг. Физ.нагрузок нет.

А я и при беременности-в третий триместр-как пошла вес набирать-врач сказала-низзя!-села на такую диету-после 18 ни-ни.
-Действительно-первую неделю очень хотелось есть,а потом всё,отпустило.В итоге набрала всего 8,5 кг.за беременность-ребёнок(третий) родился самым здоровым-как невропатолог не пыталась что нибудь найти-ничего не нашлось(в отличие от предыдущих деток)

Katrin 26
а во время ГВ можно не есть после 18.00

Я собираюсь кормить долго, но лишний вес реально напрягает. Боюсь, что потом не сброшу. Да и в шмотки добеременные не во все влезаю. Бесит. Перевернула всю возможную литературу. Ни одну диету нельзя, а вот не есть после 18.00 можно.
Я уже 10 дней

gemeni
не ем после 18 ч- пью только зеленый чай

с имбирем. Полет нормальный. Вот сейчас как раз поужинала. Все на сегодня.
Вчера в 20.00 была на празднике, там было столько вкусного! НО! Совсем уже не хочется. Абсолютно равнодушно сидела за столом с чашкой чая в руках. Клево!
Но я заставляю себя хоть 15 минут в день посвятить физическим упражнениям.

Радмила
Я уже 10 дней

И я 10 дней, а ушло только пол кило. Может мне это не подходит? :=-O:

Привет! Уже четвёртый день не ем после 18ч. похудела на 3,3кг. С талии ушло 2 см. и с бёдер 1см. так что смотрите, вроде действует! ;) :)

Wine альтернативная
пыталась понеесть после 18.00 :)

Месяца полтора и даже похудела, но чтобы держаться надо всю жизнь так жить, я не смогла. Кстати Екатерина Мириманова, по чьем системе я пыталась питаться (до 12 дня едим все, после 18-00 не едим) поправилась снова где-то до 75 кг. В общем я сейчас считаю калории и уже 2 месяца, оказалось это проще, чем есть с ограничениями.

Wine альтернативная
пыталась понеесть после 18.00 но на меня все сознательные диеты действуют однозначно: если нельзя - то хочется еще больше,

вот-вот, хотя

Wine альтернативная
был положительный опыт,

и мне бы...

Wine альтернативная
распрощаться бы с килограммами так 8...

olik
Кстати Екатерина Мириманова, по чьем системе я пыталась питаться (до 12 дня едим все, после 18-00 не едим) поправилась снова где-то до 75 кг

Ну вот:-( оч жаль. откуда инфа?

irusa
Уже четвёртый день не ем после 18ч. похудела на 3,3кг. С талии ушло 2 см. и с бёдер 1см

Ну супер! У меня вообще вес стоял. Опять начала есть:-(

volshebnaya
не знаю ни одну кормящую мамочку, которая бы поправилась во время ГВ

Я знаю, это яяяя. +17 кг :=-O:

прошло почти 3 мес) -9 кг :P

Уменя подруга похудела на 15 кг за 6 месяцев :) , а я не могу взять себя в руки :(

Smile
оч жаль. откуда инфа?

Ее недавно на НТВ показывали и я где-то читала, она сама писала про свое поправление.

Бяка-Закаляка

Я 5 недель не ем после 18, даже после 17. в итоге отвес 6 кг. правда занимаюсь бодифлексом по 20 мин в день.

olik
Ее недавно на НТВ показывали и я где-то читала, она сама писала про свое поправление.

Ясно. Спасибо. Система и правда здравая очень и женщина молодец. но видать что то все же не пошло у нее:-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы