Тема закрыта

Причина: 0

кто считал калории? и вобще скажите-реально ли похудеть? насоветуйте чегонибудь

вы при этом тока их считали или следили за жирами-угеводами?
огласите результаты свои :) и в течение какого периода.
нужно похудеть на 20 кг до НГ. т.е. по 6-7 кг в месяц.
у меня сейчас сеансы душа шарко, далее будет аквааэробика, делаю зарядку на работе по 2-3 раза в день, питаюсь полезностями. (уже пять дней держусь.. на правльном питании), сбросила 2 кг. и 4 см в талии вместе с душем шарко :=-O:
просто интересно.. вот сегодня я еще съела только кусочек тушеной курицы, помидор. грубо говоря 200 ккал. я могу съесть еще 1100.могу ли я съесть вечером пирожок?
или подсчет калорий только из разрешенных продуктов?

аноним
подсчет калорий только из разрешенных продуктов?

мне кажется что так. Жесткие диеты так-то очень вредны. Это стресс для организма. Ну все сами знаете наверное... Мнеб тоже кг несколько скинуть...

vredina

у меня легко идет диета сечас, когда считаю калории, еще считаю белки жиры и углеводы
но сегодня вот уж очень хчоется чего-то такого... ТАКОГО!

аноним

в моем случае - нет. могла позволить вкусного, но мало. трудно первое время, а потом в азарт входишь и стараешься снизить общее число калорий именно засчет исключения вредностей. лучше съесть побольше тех же овощей, например.
сразу тяжело все любимое убрать из рациона.

аноним
могу ли я съесть вечером пирожок?

пирожок точно не надо есть, что за тяга у вас к гадостям? %)

красавица
пирожок точно не надо есть, что за тяга у вас к гадостям? %)

это пример был ;) на самом деле уже почти не тянет

Victorya

а вы насколько похудели и за какой период?

нереаьно к НГ ;) , я месяца 3 ела максимум 4-00-500 ккал, за пологода на 20 кг похудела, за 3 месяца голодных 9 кг, это при массаже, спорте, процедурах для тела, обёртываниях и т.д и море -месяц с ежедневной гимнастикой там

аноним

вечером можно овощи и фрукты сырые

BellaDonna

ну я тоже делаю обертывания, массажи, ац крем, контрастный душ, лечебные ванны, и прочее
не стала упоминать прост)
сейчас вес 78 кг, в начале он ведь легко сбрасыввается
а то что к НГ это усредненное, можно раньше, можно позже) но у меня организм молодой, и в таком весе я недолго, всегда худо была. поэтомурассчитываю что все же получится. ну вобщем посмотрим

хотелось бы каких-то историй все же.. чтоб как пример для подражания взять :) про счет калорий

аноним
про счет калорий

спорта больше и активной жизни и всё у вас получится

А я попробовала раздельное питание и воды 2 литра в день пить, и худеется, весов правда нету у меня но одежда спадывает уже и психологического стресса я не ощущаю, ибо вобщем то нету запретов есть только сочетание продуктов, а ну да, я ещё отказалсь от мучного, сахара и майонеза

Пирожок никогда нельзя. Если хочется что-то типа печеньки я ем мюсли - они тоже очень калорийны - 350 кал, но зато грубый помол, полезнее.
Я считаю калории. 3 месяца минус 8 кг, потом еще 2 постепенно. То есть к 2-3 месяцам ребенка была в отличной форме, а к 8 - минус 10 кг.
Сейчас ем примерно 1500 - 1700 кал, но я кормящая, а на кормежку слышала что идет 500 калорий в день.
Сейчас потихоньку очень худею, но я уже достигла того что хотела.

4 года назад реально худела на подсчете калорий :)
Заранее составила себе меню на неделю, из расчета не более 1200 в день. За 3 недели я тогда похудела на 6 кг ;)
Потом забросила и поправилась обратно :(

Meduza
За 3 недели

ой гоню за 1,5 месяца)))

Да, последние 3 кило страшно тяжело уходили
Исключила белую муку (до этого по 5 печенек мария в день ела), сахар очень ограничила.
А так-то все реально, не верю тем кто "не может" похудеть.

Мой опыт: в 2005 году 19 кило за полгода и в 2008, после родов и кормления - 15 кило за 4-5 месяцев. Подсчет каллорий, небольшая физнагрузка, питьевой режим 2 литра в день. Только я ем 800-1000 ккал в сутки на этапе активного похудения и 1200-1500 на этапе поддержания веса.
На данный момент вес 53-55 кило при росте 175 держится уже полтора года.

аноним

из любых продуктов....максимум 1000-1200

BellaDonna
нереаьно к НГ

реально ;) зависит от перврначального веса...а раз надо 20 кг, то вес не маленький (если канеш автор не 60 весит, а хочет 40 )

я за 3,5 мес похудела на 15 кг..в день 1000 ккал....максимум 1200..ела все - что хотела....НО с укладом в ккал.....

аноним
вы при этом тока их считали или следили за жирами-угеводами?

считала только ккалСообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 20:55

BellaDonna
я месяца 3 ела максимум 4-00-500 кка

не нужно выдумывать -500 кал -вы бы давно свалились замертво -токо на процессы жизнедеятельности организм тратить800-1000 кал в день без двигательной активности- а нужно еще работать и что то по дому делать , похудание наступает если снижать калорийности до 1100-1200 кал без физактивности около 1500 ккал если еще ходить в зал раза 3 в неделю. В любом случае наступает снижение веса.

аноним
похудеть на 20 кг до НГ.

ыыыы...капец тяжко...моя двадцаха за полгода ушла, не меньше!

Nata31
не нужно выдумывать -500 кал -вы бы давно свалились замертво

тем не менее, рацион мой был , 500 г простокваши - 250 ккал и чашка салата помидоры-огурцы- ну это максимум 200, иногда вообще только простокваша ;) , жива и здорова даже наоборот энергии куча появиась, сонливость ушла. Иногда яблоко позволяла. Но это мощный стимул был, сейчас так не смогу, вот 3 кг набрала и не могу себя заставить взяться за себя, мотивация нужна Вес большой был 78 кг при 160см , через полгода 59кг, сейчас через 1, 3 - 61 кг, хочу 52 :) . Кстати 3 месяца вообще без хлебобулочных изделий , каш и почего, из углевдов, только фрукты редкоСообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 19:41

аноним
а вы насколько похудели и за какой период?

за 2 мес на 7кг. ела в пределах 1000ккал, иногда, конечно, превышала, но не более 1200. плюс к этому пила 2 литра воды в день.

BellaDonna
я месяца 3 ела максимум 4-00-500 ккал

%) Ужас какой-то, зачем же себя так насиловать надо было.
Я ем в день 1200, туда входят и супы и мясо с гарнирами и конфеты, и молочка и фрукты. За 1,5 месяца ушло 8,5 кг.

BellaDonna
рацион мой был , 500 г простокваши - 250 ккал и чашка салата помидоры-огурцы- ну это максимум 200

Я бы после такого рациона через неделю бы копыта откинула.

и даже больше скажу- при сильном сокращении калорийности замедляется обмен веществ -организм запоминает ,что ему недодавали а всю жисть на 1000 калориях вы не просидите - и при увеличении калорийности организм начнет делать запасы -ни один врач диетолог не посоветует снижать калорийность ниже 1200-1100 калорий в день а при физ нагрузке ниже 1500 - так что вот так ....без углеводов жить нельзя -это на всяк случ если кому еще и соображать надо...
я имею ввиду слож углеводы -каши,черный хлеб,и даже макароны из темный твердых сортов муки конеч без мяса и масла...Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 22:30

Nata31
не нужно выдумывать -500 кал -вы бы давно свалились замертво -токо на процессы жизнедеятельности организм тратить800-1000 кал в день без двигательной активности- а нужно еще работать

Люди разные все, у мужа бабушка за день съедает кусок хлеба, 0,5 стакана молока и картофелину. Здоровая старушка ,бегает как заведённая. :)
Есть люди клторые за едят всего 2 -3 раза в неделю, и они не тощие, просто им столько требуется.

Nata31
около 1500 ккал если еще ходить в зал раза 3 в неделю

кому то это нормально, а мне много

BellaDonna
рацион мой был , 500 г простокваши - 250 ккал и чашка салата помидоры-огурцы- ну это максимум 200, иногда вообще только простокваша , жива и здорова даже наоборот энергии куча появиась, сонливость ушла

а я съедаю за день :
завтрак- 50 гр. хлебцев с сыром Либо 150 гр. каши, либо 100 гр. творога
обед- стакан кефира с 5-ю финиками, либо кефир+ 1 яйцо
ужин- кусочек рыбы, либо салат огурцы, помидоры, либо кусочек торта (своего), либо фрукт, либо 150 гр. спагетти с кучей зелени
Тренировки каждый день по 1,5-2,5 часа.
Не худею, ибо это для меня сбалансированный набор продуктов.

красавица
Не худею, ибо это для меня сбалансированный набор продуктов.

Знаешь 5 твоих утренних хлебцев с маслом сыром-мне лично не съесть- могу одолеть токо 2 с творогом :) . или каша твоя 300-400кал -в общем завтрак впоне нормально для утра.
кефир + финики -100 (или чуть меньше для 1% конеч)+23кал*5 -115=около 200 кал -ну немного конечно я бы весь деньв офисе не просидела на этом.
спагетти - 150гр -почти 500 ккал -ну и рыба и торт наверное так же- так что в день ты съедаешь - 1100-1200кал- если ты это делала всю жизнь- значит твой обмен привык к этому и ты в одном весе. -но для меня это неправильно . если я на ужин буду есть торт даже если ничего днем не буду есть - у меня это будет в бедрах -я офисная крыса-поэтому вечером углеводом минимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы