Тема закрыта

Причина: 0

кто считал калории? и вобще скажите-реально ли похудеть? насоветуйте чегонибудь

Lena-mama
У Вас дорогие?

нет не дорогие.. самые простые электронные, которые там были на тот момент....я в м-видео их покупала в том году...если не соврать где то за 500-600р (вот хоть убейте..не помню точно)
и напольные купила за 1000 тоже самы простые электронные (но в процессе оказались...не простые ..там еще есть масса жира, воды и чего то там еще--я не пользуюсь этой функцией)

красавица
эх чёрт, а я всё об активном образе жизни :D

Наташа про тебя все давно понятно. :) Ты живешь на тренажерах.

Minka
НО я всегда по максимуму брала ккал....нечего себя жалеть- обманывать

ага :) всегда округляю до большего числа :)
я теперь боюсь наоборот не съесть 1200. у меня на 500-900 выходит %)
стараюсь добивать уж до 1200(полезностями)
ем строго по часам. такой кайф вобще чето от этой системы)
а сколько примерно стоят весы для продуктов? и где купить? самые простые

красавица-так спорт никто не отменял :)
просто в этой теме мы затрагиваем тоько питание.

аноним
у меня на 500-900 выходит

Добирай мясом. :)

Minka
где то за 500-600р

так совсем приятная цена :)

Minka
и напольные купила

ой, а у меня старые механические и врут-собаки в меньшую сторону на 2 кг!!! А потом взвесишься в другом месте и обидненько так Все хочу тоже их сменить на электронные, вот они и угождают хозяйке, чтоб не выкинула

Minka
ам еще есть масса жира, воды и чего то там еще--я не пользуюсь этой функцией)

заглядывалась на такие, тоже думала нужная вещь..теперь буду знать...А еще весы есть, которые запоминают вес всех членов семьи, тоже, наверное не нужный наворот?

Lena-mama
А еще весы есть, которые запоминают вес всех членов семьи,

и эта функция тоже есть.соотношение воды в организме..жиров и мыщечной массы
память 10 челевек-(с выбором м\ж, рост, вес. возраст, какие физ нагрузки..и чего то там еще)..
я поначалу пользовалась..так ради интереса....по мне не нужная вещь..ясно ведь , что если я худею на 5кг и т.д. то все показатели изменяются... :)

если вам это интересно-можно купить и такие...но для меня--это не нужная функция и лишняя трата денег..

Lena-mama
в меньшую сторону на 2 кг!!

какие умные весы

Minka
и эта функция тоже есть.соотношение воды в организме..жиров и мыщечной массы

не верю, весами это не измерить. Мне соотношение мышц и жира в больнице измеряли, для этого датчики к телу обнажённому цепляли :)

красавица
не верю, весами это не измерить.

так и я не верю... ..просто по началу интересно было...
а так какие они умные весы просто ..ясно ведь, что забита там какая то формула , по средним значениям и высчитывает

красавица
не верю, весами это не измерить.

Написано, что какой-то импульс проходит через тело и замеряется количество жира и воды в процентах.

Уже больше месяца считаю калории, потребляю в день от 1200 до 1500 калорий, физ нагрузка отсутсвует (ну это если не считать беготни за ребенком по улицам), похудела на 4 кг. Ем все, но не позднее 7 часов вечера. Результат считаю не плохим, вес должен уходить постепенно.

Blinok
. Результат считаю не плохим, вес должен уходить постепенно.

конечно !! не плохой... так держать !!! ;)
..так и должно быть 3-4 кг в месяц...

Джезва
А есть сайты - считалки калорий типа "диеты онлайн", где дневник вести можно?
Поделитесь сцылками.

www.kaloriyka.ru держите, мне тут нравится, можно и свои продукты со значениями забивать и выставлять суточную норму, а потом смотреть и анализировать, сколько дней уложились, а сколько нет ;) . ну и много других функций, только иногда подтормаживает

Я худеть начала очень оригинально,у нас поблизости от дома два магазина,раньше я ходила в один,а там-и ромовые бабы,и заварные пирожные,и кексы и т.д.Ну и обратно я без этих штук не уходила,дома съедала без зазрения совести.Потом смотрю,ужас,талия поплыла,что делать,стала ходить в другой магазин,и надо же начала худеть,домой то простое печенье из него приношу.Плюс к этому дома по диску занимаюсь,а калории сроду не считала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы