Тема закрыта

Причина: 0

Те, кому нужно сбросить 20 и больше кг

Давайте объединимся))я все собираюсь сесть на диету, но то не могу определиться на какой сидеть, то силы воли просто нет, да и одной сложно мне как то, думала дневник заведу-стыдно будет перед читающими, но я просто перестала туда писать давайте худеть вместе мне 22, рост 160, вес 85-86 :megashock:, хочу 60 или 65 :j_0010: кто на какой сидит диете?и сколько времени?и ваш планируемый вес в лучшем случае.. в общем давайте делиться советами и морально друг друга поддерживать

Так диета она - не жрать. Калории считать и двигаться, больше рецептов нет. Любая диета в конечном итоге сводится к этому- ограничению калорий. А уж как вам удобней- чётко выполнять инструкции или быть вольной в выборе, вам лучше знать. Похудела в прошлом году при таком же росте с 77 кг до 59 за 6 месяцев :P Хочу ещё 5-6 сбросить Мне 37

Во я сегодняшнего дня тоже на диете и скинуть надо как раз 20 кг %) Мне себя пока жаль, но через месяцок это чувство рассосется

BellaDonna
Похудела в прошлом году при таком же росте с 77 кг до 59 за 6 месяцев

че делали то? я тож так хочууу

я для себя нашла идеальное опробованное решение проблемы)это максимум в день на 1500ккал.разделив на 5-6 приёмов в день.плюс,конечно,физ.активность.Пусть не спорт зал,но дома тоже ведь можно упражнения делать ;)

Мамуля двух отпрысков
Во я сегодняшнего дня тоже на диете

не поверишь,я тоже сегодня точняк решила худеть :) а то разожралась :=-O: мне 10кг надо!

Карнавалла
мне 10кг надо!

мне бы тожа :nose: тока лень даже весы купить

я тоже с вами...мне надо 15 кг сбросить
рост 171 см,вес 80 :=-O:
мой способ-не есть после 18.00 ,считать калории,не есть сладкое,мучное и исключить алкоголь.
Ну,с Богом!!!

седня понедельник!!!!!! я тож решила "новую жизнь" типа начать

Карнавалла
а то разожралась

Аналогично!
Рост 160, вес 63. Хочу опять 55! (ну или хотя бы 58). Так што я с вами.

Lolita
тока лень даже весы купить

да ну их нах,каждый день становишься на них и ждёшь что пятак с летел лучше через недельку встать и опа!чуток ушло

ну сам Бог велел сегодня начать и не откладывать, ведь сегодня понедельник, а как известно все худеть начинают с понедельника

Карнавалла
в день на 1500ккал

я все боюсь что считать не смогу, хотя наверно дело привычки, я полтора года назад сидела на кремлевской диете, там тоже считать надо, но мне как то даже азартно было :) главное начать ;)

В@рчунья
я все боюсь что считать не смогу,

а у меня уже на автомате.

1500-это много, не больше 1000 надо, сейас вот на 1000 ничего не уходит, но это уже возраст. В 22 года пробле нет, день не ешь - -1кг спокойно

BellaDonna
1500-это много, не больше 1000 надо,

ну я и грю-это макимум.сама всегда стараюсь на 1000 а то и меньше.

BellaDonna
но это уже возраст

мне тоже-чем дальше тем сложнее

BellaDonna
1500-это много, не больше 1000 надо

конечно,много ,для меня и 1000 много,я себе больше 600 кал. не позволяю

rumba
я себе больше 600 кал. не позволяю

Когда худела где-то так и выходидо, это сейчас 1000-1200. Как успехи на 600?

Я с вами!!! Очень нужно сбросить 20 кг!!!! хочется скорей избавиться от ощущения надутого шарика , но пока сильно ограничивать себя не могу - кормлю малыша, а вот от хлебобулочных откажусь.
ну что, в путь?? :y_0040:

BellaDonna
1500-это много, не больше 1000 надо

Я прекрасно худею на 1200, даже не снижаю, ибо по расчетам именно 1200 это мой оптимум.
На 600 я кони двину, 800 тоже мало.
Скоро 3 месяца как я калории считаю, -10 кг.

olik
Я прекрасно худею на 1200

Рост большой наверно, возраст меньше намного , ну и обмен веществ, у меня гиптиреоз. А также активность физическая. Я в ваши годы ела всё что ни приколочено, в районе 2000 наверно и благополучно не поправлялась

olik
Скоро 3 месяца как я калории считаю, -10 кг.

молодец!!

BellaDonna
Рост большой наверно

Средний, но у меня зато очень широкая кость, по показателям 2,8, в то время как у людей обычно 2,2-2,4.

BellaDonna
А также активность физическая.

Ребенок. :)

BellaDonna
Я в ваши годы ела всё что ни приколочено, в районе 2000 наверно и благополучно не поправлялась

Да, раньше лет так в 25 худеть было проще.

Я тож в процессе худения, только мне сейчас около 15 осталось, 10 уже скинуто за 2 месяца, тож калории считаю, ем примерно на 1500-1600.
И еще совсем не ем сладкое, жирное, мучное и карошку.

Ах да рост 168, вес сейчас 82 кг, хочу 67

Ну вообщем надо подобрать для себя оптимальное количество калорий самой, когда худеешь , но с ног не падаешь. Я вот уже 3 недели по 1000 ем, хоть бы хны, вес и ныне там, хожу по 5-7 км в день, дома велик иногда и Шарко каждый день. Так что

BellaDonna
Так что

Главное объемы, вес потом за объемами подтянется.
Ну и бывают так называемые ступеньки, когда вес стоит по 3 недели, а еще от алкоголя вес стоит. От пива 3дня, от вина 7 дней, от водки 10 дней.

olik
Средний, но у меня зато очень широкая кость, по показателям 2,8

У меня тоже шарокая, а как показатель измерять? :) для меня нормальный вес 63 кг где-то! щас 72 :) было 88-90 :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы