Тема закрыта

Причина: 0

Те, кому нужно сбросить 20 и больше кг

Lolita
для меня нормальный вес 63 кг где-то!

Для меня 65.

Lolita
У меня тоже шарокая, а как показатель измерять?

На анализаторе организма.

olik
На анализаторе организма.

это который?где дают? :)

olik
а еще от алкоголя вес стоит. От пива 3дня, от вина 7 дней, от водки 10 дней.

значит сухой закон придеться объявлять

Lolita
! щас 72 было 88-90

а это как сбросила?подсчетом ккал? :)

olik
от вина 7 дней

Етит твою, я обычно с вина худею, но это мочегонный эффект чисто. Про вино не знала, про ступеньки знаю, да, но блин, так хочется быстро, организм, собака, запомнил , видимо, что не к добру это , но мы его обманем всё равно :) За лето расслабилась, вообще всё ела, набрала 2-3 кг, не так страшно, но блин вот не уходят теперь. а ещё и больше хочу. Собралась в на Московскую на диагностику , схожу , напишу

В@рчунья
а это как сбросила?подсчетом ккал?

не, чиста стрессом :)

У меня получилось сбросить 10 кг за 1,5 месяца два года назад. Вес не возвращается. Но я хочу ещё -10. У меня рост 168, вес сейчас - 68. Для этого мне надо питаться только свежими овощами и фруктами + орехи, семечки...(В последнее время всё по гостям ходила. Ела то, чем угощали. Не будешь ведь всем объяснять про своё питание). Надо задвинуть гости и начать хорошеть. Так что я с вами! Самое, что интересное - не надо считать никакие калории, не надо ограничивать себя в питании. Но только всё свежее, можно сказать с грядки... Тогда я ещё в один приём один продукт ела. Так лучше переваривается и усваивается организмом. И тогда я даже спортом не занималась, лень было, а 10 кг потеряла...

Lolita
, чиста стрессом

на меня стресс противоположно действует, я 15 с ним набрала, еще в 17 лет :( а остальные все последствия семейной жизни(но это уже не стрессовые, а от хорошей жизни наверно )

olik
а еще от алкоголя вес стоит. От пива 3дня, от вина 7 дней, от водки 10 дней.

:=-O:
ах вот в чем причина засора...

Мне бы еще 12 кг скинуть для полного счастья (летом 10 кг сбросила уже, была 80 при росте 168, сейчас 69-70). Но вот стимула веского нет - разленилась :)

ой, девочки, я вчера начала делать волшебный комплекс от Uma.. подыхаю сегодня, но тааак хорошо! Такое удовольствие где-то там в глубине почувствовать мышцы Сейчас начну.

*Катыся*
ах вот в чем причина засора...

Угу, алкоголь же задерживает жидкость в организме.

Касик**
волшебный комплекс от Uma

а сколько он по времени занимает? (тоже глянула на него сегодня)

Венеция
а сколько он по времени занимает? (тоже глянула на него сегодня)

+++++
но там чего- то все от него подыхают, все болит и т.д....боязно как-то

ну там три части, я вчера филонила немного плюс не все получалось. Я такая карга оказалась, в комплексе на бедра на 4 упражнении позорно свалилась на задницу-наверное перевесила она меня :). У меня в первый день получилось 50 минут, но это вместе с разминками. По идее должно больше времени занимать, с бутылками я тоже 2 минуты только выдержала ходьбы.

Касик**
50 минут

если каждый день, то лень столько времени выделять (((
хотя опять же, хочешь быть красивой.....

Может, Бодифлекс? :)

ну и я к вам, но начну завтра, сегодня семейный праздник :)

Эх, и я к вам, девчонки)
Мне тоже надо сбросить огого... Начальный вес при росте 1.67 был 98,5 на сегодняшний день 90кг. Медленно но верно буду двигаться к 65-67кг.

Касик**
я вчера начала делать волшебный комплекс от Uma..

а что это?и где взять??? тоже хочу

Касик**
подыхаю сегодня, но тааак хорошо

я с вами хочу :j_0018:
Исходные почти такие же как у автора, пытаюсь не есть после 18.00, хочу научится считать калории.

А почему вы хотите похудеть???какие ваши "пунктики"я:

1. Хочу покупать вещи которые нравяться, а не искать размер побольше
  2. Хочу летом гордо ходить в купальнике, а не прикрываться полотенцем. (туда же ходить в топах, а не в широких кофтах :( )
  3. Хочу когда подруги называют себя толстыми, не утешать их словами "посмотри на меня"
    еще чего вспомню-допишу.. :)

В@рчунья
А почему вы хотите похудеть???какие ваши "пунктики"

хочу гордиться собой в любой одежде, ну и без :) хочу носить узкие брючки, фотографироваться в купальнике не только издалека, но и крупным планом хочу много внимания, удивления и женских комплиментов по поводу внешности (мужских нинада, не воспринимаю серьезно), еще хочу короткие юбки носить, но это, наверное, вообще утопия в-общем, где-то как-то так :)

В@рчунья
Хочу покупать вещи которые нравяться, а не искать размер побольше

это главное. Ну и гораздо легче двигаться, когда вес меньше

Венеция
если каждый день, то лень столько времени выделять (((
хотя опять же, хочешь быть красивой..... мне кажется, что +-час оптимальное количество времени для спорта, который не поддерживает идеальную фигуру, а лепит ее заново из того что было. Я сегодня второй день делала, уже по чеснаку, ну кроме того упражнения, когда меня попа перевешивает, так оно у меня и не получилось и еще одно "прессовое", тоже никак не дается.

В@рчунья
а что это?и где взять??? тоже хочу

эт ю-мамские статьи [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]ТЫРК[/a]

И я с вами :)
Не буду есть после 18-19,чай без сахара,хлеб только черный,ну и физическая нагрузка. :)

В@рчунья
рост 160, вес 85-86

у меня также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы