Тема закрыта

Причина: 0

Те, кому нужно сбросить 20 и больше кг

Супер!!10кг, за 1,5 мес!

Ходит с удивлёнными глазами, похоже, сама ещё не верит.Класс!

Marshania™

Я начала худеть с 03.09.09 параметры почти те же, кроме роста у меня 165. на 13.11.09 вес 90 кг, т.е отвес за 10 недель 8 кг. Хочу таких же результатов как у тебя. как ты достигала таких результатов, маршаня?

@семьЯ@

тут не 10 за 1,5, а 17кг за 7 месяцев

правда у маршани объемы ушли на 24 см, а у меня 38 см. с 52-54 размера перешла на 50-52.

Kruasan

какая ж ты все-таки молодец! :clap:

Kruasan
не набрала, после бросания курить.

я кстати месяца 3 уже не курю.иииии толи от бросания поправилась,толи это сезонное...обычно с осени набираю %)

НЕПОСЕДЛИВАЯ(мама Аня)
а у меня только левый сапог до половины застегивался. %)

я щас не вспомню какой именно,но какойто у меня тоже застёгивался больше другой меньше %)

soffa

вы перепутали, у меня таких результатов пока нет :(

Kruasan

да-да! как результат достигнут???

Marshania™
да-да! как результат достигнут???

да какие там результаты, это же не за пару недель такой результат, 7 мес. уже прошло :) Ничего особенного, сначала по "минус 60" жила: после 18-00 не есть и упражнения 15мин, потом расслабилась и все лето обжиралась в деревне, набрала 3 кило, к осени снова на "минус 60" :D присела и еще немного скинула. Основной вес скидывается вначале, кишечник освобождается....я проще статейку ту откопаю, где принципы худения описаны.

Kruasan
статейку ту откопаю, где принципы худения описаны.

откопай, откопай :dada:
у меня, кстати, в электронном виде есть книжка -60, кому надо - пишите, вышлю

Tony-n
какая ж ты все-таки молодец!

пасиб
ну так у нас пятничный отчет, или похвастушки? пишем все, что за неделю произошло :clap:

Оппа! это цитатка с Миримановского сайта
"-Девочки я с важной информацией вообще. Меня оооочень заинтересовал факт того, что многие после 10 кг сбрасываемого веса упираются в плато. Я написала письмо своему врачу в Новосибирск - уж очень я ему доверяю. Он мне ответил (спасибо электронной почте!). Цитирую.

Первый этап. Сначала уходит задержавшаяся в тканях организма вода с токсинами и содержимое кишечника, как правило, вместе со всем залежалым мусором. Это происходит обычно на 1 этапе при любом ограничении в питании - жестком и несбалансированном или сбалансированном и правильном. Может за короткое время уйти таким образом от 3 до 10 кг (в зависимости от изначального веса). Стоит вернуться к прежнему несбалансированному питанию на этом этапе - все возвращается снова и с лихвой.
Второй этап. Вес уходит медленнее, но уходят объемы - это внутренний жир, очень легкий, но объемный. И это большая радость, что он уходит с внутренних органов (без сбалансированного и правильного питания и регулярных кардионагрузок - что присутствует в твоей системе - этого не получится). После этого неизбежно придет плато - органы по-новому займут свои места внутри тебя и перестроятся на более энергосберегающую и эффективную работу.
Третий, как правило последний этап. Трясешься над каждым из потерянных кг. - только теперь уже, над последними. Очень неохотно плавится и трогается твой упругий и застарелый подкожный жир (опять же - при условии правильного питания + физнагрузок). На этом этапе необходимы особая воля и выдержка.

Девочки, кто скинул 10 кг и вес встал! Вот с чем вы столкнулись! Не сдавайтесь - все будет хорошо!"

Карнавалла
я кстати месяца 3 уже не курю.

молодчинка!!! как бросить удалось?

Kruasan
как бросить удалось?

а нинаю.просто решила-а может бросить...ну и бросила)))у меня тяги не было...не было ушей в трубочку,не тряслась что аж прям хотелось и сигареты мне не снились хочу курю-хочу не курю...как-то так)

Kruasan
ну так у нас пятничный отчет, или похвастушки?

давайте я завтра сделаю экселевскую табличку и будем туда результаты заносить, чтоб наглядней
самой пока не чем хвастаться, застряла в 102, надо толчок, а лень:( все собиралась до поездки выйти из сотни, но папин юбилей выбил из колеи, до сих пор не могу войти в режим на 100% ( я тоже стараюсь -60 придерживаться)
думаю завтра дойду до магазина, прикуплю себе книженцию, буду в самолете читать. может поможет прочистка мозгов %)

Marshania™
давайте я завтра сделаю экселевскую табличку и будем туда результаты заносить

:clap: хорошая идея!!!

Marshania™
завтра дойду до магазина, прикуплю себе книженцию, буду в самолете читать. может поможет прочистка мозгов

а мне только книжки и помогают, в электронном варианте у мну мозги не усваивают. К тому ж и стимул есть, раз деньгу на книгу уже потратила, докажи, что не зря ;)

Kruasan
у нас пятничный отчет

жру. то ли пмс, то ли чо. нинаю. жру.

Kruasan
только книжки и помогают, в электронном варианте у мну мозги не усваивают.

я вот тоже книжки люблю, но в книжном высматриваю ее, высматриваю и не вижу, а спросить стесняюсь презервативы покупать не стесняюсь, а книжку похудательную - стесняюсь

Tony-n
презервативы покупать не стесняюсь, а книжку похудательную - стесняюсь

может в инете заказать ;)

Marshania™
может в инете заказать ;)

мысль!!!
почему я до нее до сих пор не додумалась? мозги жиром заплыли уже :w_0041:

ymaika
я еще хулахуп стала крутить...больно

а я разучилась :( раньше умела хорошо, а год назад пробовала-не умею :=-O: видимо талии не сталло, крутить не на чем

Marshania™
может нам для стимула табличку себе завести, и результаты туда раз в неделю заносить? М?

:dada: я очень даже за.. а то опять расслабилась, тут всех не упомнишь у кого какой рост и вес, а в табличке все наглядно будет

Я за табличку! :)
У меня сегодня утром 64,7 ,не больше и то вперёд,а то мы вчера с подружкой день расслабушный устроили сходили в пицерию,потом прогулка пешком до кафе со вкусными свежими пирожными :) ,зато такое удовольствие получила ,не передать Но что заметила,тяжесть какая то к уже к ночи ощущалась,видимо желудок отвык уже от такой пищи.

Marshania™
завтра сделаю экселевскую табличку

как там табличка поживает? :w_0039: а то еще не успеешь до поездки))))

Marshania™
буду в самолете

а куда улетаешь? :)

Kruasan
как там табличка поживает?

Сделала:) надо решить, как заполнять будем
1 вариант, каждый себя заносит и вывешивает табличку. тут могут быть сложности, кто-нибудь может занести свои данные не в последнюю версию таблички и чьи либо ранее занесенные данные могут потеряться
поэтому предлагаю второй вариант: назначить одного ответственного за табличку и сбрасывать ему результаты по пятницам (а может по понедельникам?)

Kruasan
а куда улетаешь?

в москву на 4 дня 19го

урааааааа наши гол забили

на радостях даже табличку забыла прикрепить

Marshania™
(а может по понедельникам?)

лучше по пятницам, чтоб выходные радостную картину не портили ;)

Marshania™
назначить одного ответственного за табличку

давайте, я предлагаю тебя :dada:

Marshania™
урааааааа наши гол забили

:y_0019:

Kruasan
давайте, я предлагаю тебя

я так и думала я не против ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы