Тема закрыта

Причина: 0

Те, кому нужно сбросить 20 и больше кг

Доброе утро всем!!! узнала точно свой вес- 85,8 :megashock: с сегодняшнего дня считаю калории,планирую не больше 1000, заодно и проверю как на мне скажется эта 1000, если результатов не будет-буду уменьшать..Комплекс от Uma вчера глянула, сегодня если время выделю, вернее если сын даст-займусь..
А вы где смотрите калорийность продуктов???есть у кого нить табличка?поделитесь,а?

Так то сразу на 1000 ккал. переходить с вашим весом наверное тяжело будет,можете сорваться. Я начинала худеть с 92кг, дак специалисты говорили что нужно сначала начать питаться на 1500 ккал. а потом через неделю или две когда организм привыкнет постепенно снижать колорийность до 1200.

Jeune fille
узнала точно свой вес- 85,8

ыыыыы, подарите весыыы :boom: :boom: :boom: седня пойду в сауну-взвешусь. чет похудела обратно после ОК, надо удостовериться

делюсь, вчера нашла :) Калькулятор калорийности
► Калькулятор калорий, найдете слева на красном фоне ;)
www.kedem.ru/calc/cdc/

ряженка

Быстрая потеря веса: 1294 ккал/день
дак эта!!!! жить-то можна!!!!!

:)

Lolita
подарите весыыы

сама у мамы выклянчила

Lolita
Быстрая потеря веса: 1294 ккал/день
дак эта!!!! жить-то можна!!!!!

точно

Галактика

у меня не открывается, это ярлык какой то что ли %)

boggema
Так то сразу на 1000 ккал. переходить с вашим весом наверное тяжело будет,можете сорваться.

седня попробую, а если тяжко будет-может немного и увеличу, в общем подумаю еще :)

В@рчунья

Странно,у меня открывается %) Это программка,которая считает ккал продуктов,и уже готовых блюд.

Галактика
Странно,у меня открывается Это программка,которая считает ккал продуктов,и уже готовых блюд.

мне кажется что вы просто ярлык сюда скинули, у вас эта программка стоит, вот и открывается, я конечно не спец-просто предполагаю :)

В@рчунья
мне кажется что вы просто ярлык сюда скинули

может быть :(
Вот тут тоже есть похожая прога
www.argo-shop.com.ua/library.php

Галактика
Вот тут тоже есть похожая прога

класс спасибо

Торт доеден, начинаю новую жизнь :)
Рост 170, вес 78, лишних 15 кг. Уменьшу количество сладкого, не буду есть после 21 (это подвиг для меня). Упражнения обязательно.

Я тоже с вами!!! И я тут сайтик нашла, где можно вести учет калорий по количеству съеденных продуктов и выполненных физических упражнений каждый день!!! Стимулирует!

diettalk.ru/index.php

Привет всем! И я с вами рост 160см вес 87 кг месяц назад бал 93кг. Сижу на диете Долиной, хожу быстрым шагом по 40 мин. каждый день, пью травки (зверобой, ромашка, календула). Но у меня сейчас еще задача "хочу стать мамой" из области ЭКО, поэтому сижу на гормонах и вес стал скакать как козел, но объемы не увеличились и это радует. К лету или похудею или заБ. Читала дневники похудения, очень помогло настроится на нужный лад.

ymaika
К лету или похудею или заБ

не знаю даже что лучше пожелать, наверно

ymaika
заБ

лучше :)
а что за диета Долиной

В@рчунья
а что за диета Долиной

это капец, у мну на ней обмороки сплошные.....никакой Б с такой диетой явно не бует %)

я тоже с вами!мне 23года,рост165,вес 78.удачи нам и силы воли!

девочки и я, 29 лет, 168 рост,79 кг

Я сегодня наела где то на 1500-1600 :( планировала на 1000, но пока себя сильно насиловать не стала, наверно придеться постепенно каллории уменьшать, надо подождать пока желудок немного стянеться :)

чтоб желудок стянулся нужно маленькими порциями кушать а не только калории считать, у меня вот до сих пор не стянулся, после еды еще чай пью стакана 2 как минимум, чтоб больше не есть. Знаю что не правильно но ничего не могу с собой поделать

ой, девченочки!
и я к вам!
мне 25, рост 167, вес 80
как бы заставить себя не жрать после 8?
при условии ,что готовить получается только в 7
цельный день не жрамши, вечером отрывюсь

Миланька
как бы заставить себя не жрать после 8?

я не заморачиваюсь-жру пока. Но чуток, за компанию с милым, его в это врем и кормлю. У меня такой принцип - если не запрещено, значит, меньше хочется! реально!!!

вчера честно держалась :) мой привыкший к поздним ужинам организм потребовал в половине одиннадцатого что-нибудь посущественнее, а получил только воду :dontknow:
Посмотрим, как будет сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы